21 Отредактировано Табурет (15.12.2009 20:09:50)

Пересмешник пишет:
ardilla пишет:

ну это книжка такая про сообщество, где молодые ребята выражали протестный креатив

by Чак Паланник, правильно? Положу-ка в закладки, почитаю на досуге.

нашел весьма амбициозный перевод
Чак Поланик (Chuck Palahniuk) в переводе Завгороднего

22

Colibri пишет:

Эдварда Нортона не перевариваю  default/vom  как тока вижу, что он в фильме играет - все, впечатление от фильма испорчено сразу, окончательно и бесповоротно.
впрочем, Брэда Питта тоже не люблю. но в меньшей степени.

а мне фильм очень нравится, один из любимых.

23

Зашёл к этому товарищу на сайт. Амбиции так и хлещут, но он весьма обосновано свои амбиции подкрепляет материалом. Меня, по крайней мере убедили его доводы: он даёт оригинал, разные варианты перевода и даёт свой.
Так что спасибо, Табурет, за ссылку, я его вариант в закладки и положу.

24 Отредактировано Табурет (15.12.2009 21:05:58)

Пересмешник пишет:

Зашёл к этому товарищу на сайт. Амбиции так и хлещут, но он весьма обосновано свои амбиции подкрепляет материалом. Меня, по крайней мере убедили его доводы: он даёт оригинал, разные варианты перевода и даёт свой.
Так что спасибо, Табурет, за ссылку, я его вариант в закладки и положу.

всегда пожалуйста.
я, пожалуй, его и буду читать, полагаю, человек с любовью и знанием дела переводил.
  если тебя тоже не воротит от гл. героев, советую посмотреть фильм

25

Фильм я смотреть вряд ли буду - я скорее читатель, чем смотритель; а вот книжку дочитал.
Весьма любопытная книга - как с точки зрения художественной, так и с точки зрения психологической; явно мастер писал.

26 Отредактировано Табурет (16.12.2009 09:06:27)

ну я и "читатель и смотритель"  default/wink сложно сказать что мне больше нравится. люблю "собачье сердце" фильм и книгу, еще и за то, что фильм практически идентичен, насколько это возможно, с книгой.
*кста, скачал  дубляж фильма от  Завгороднего, дублировать весь фильм своим, слабоэмоциональным голосом, это блядь, оскорбление, женщину бы позвал какуюнить что ли.

27 Отредактировано Пересмешник (29.12.2009 09:19:36)

ardilla пишет:

хороший ролик, но, какбэ [:|||||||:] поиск не работает пока, поэтому пруфов нэ имею default/smile

Да-да, выкладывал я уже пару раз. Вот ещё, в продолжение:
http://habrahabr.ru/blogs/my_business/79428/ - кто был автором ролика
http://habrahabr.ru/blogs/my_business/79613/ - следующий ролик
И опять mr. freeman щедро присыпано.

28

Пересмешник пишет:

И опять mr. freeman щедро присыпано.

о да. дядя делает прикольные фильмы  default/cool:

29 Отредактировано Светлая (29.12.2009 14:45:49)

Табурет пишет:

*кста, скачал  дубляж фильма от  Завгороднего, дублировать весь фильм своим, слабоэмоциональным голосом, это блядь, оскорбление, женщину бы позвал какуюнить что ли.

вспомнила как Михалков дублировал своего "сибирского цирюльника"  default/icon_smile_blackeye   default/vom

30

Светлая пишет:
Табурет пишет:

вспомнила как Михалков дублировал своего "сибирского цирюльника"  default/icon_smile_blackeye   default/vom

да, душераздирающие зрелище*  default/icon_smile_approve