Фу, из тех постов почти всё - флуд. И вообще: не количеством постов меряется "местность".
Просто я увидел глупую манипуляцию, но в нете такое не прочувствуешь до конца.
но ведь таким приемам можно легко научиться, а этики в принципе могут то же самое + большее, чем бальзак.
63 28.12.2009 22:23:08 Отредактировано Gerudo (28.12.2009 22:26:50)
мужеского полу Донище во всей своей стандартной красище.
но выпаленный ответ про прямопропорциональную зависимость цены от качества, выдал человека с хилой БС и вялой БЛ.
Даже интересно, как ответил бы Бальзак!?
И второе в чем хилость БЛ при ответе, и конечно же : где там БС? С которым у меня все в порядке или мне приятно так думать, но о себе вполне могу позаботиться.
Диана, а почему у Дона вялая БЛ?
1.
Укажите Ваше Имя (или любимый ник): Герудо
Укажите Ваш пол и возраст: м,25
2.Кратко опишите Ваше эмоциональное и физическое состояние на данный момент. Попросили анкету; напишу. Спокоен абсолютно, но сам слушаю позитивно эмоциональную музыку.
3.Оцените Ваш уровень знания соционики на данный момент по следующей шкале:
я долгое время увлекаюсь соционикой. Ходил на курсы или Потратил много энергии и времени на изучение теории. Я в теме! 1 год
4. Есть ли у Вас свои предположения по поводу своего социотипа или отдельных дихотомий? иррациональный интуит
5. Пожалуйста, выложите 2-5 своих фотографий.
6. Представьте кошку и опишите ее. Блестящая шерсть, белая или черная с голубыми глазами, ластится, сиамская
7. Сколько будет 2+2х2=жжёшь Дестриеро: 6
Как Вы пришли к такому ответу? Возле булочной свернул, там меня ждало такси, короче я даже приехал к нему.
8. Легко ли обмануть человека? Легко ли обмануть Вас? Меня можно обмануть, сам редко обманываю, поэтому проходит, тем более по мелочам.
9. Хватает ли Вам часов в сутках? нет
10. Какое блюдо у Вас лучше всего получается приготовить? (можно несколько вариантов) Какое блюдо вам хочется съесть? варю супы, отлично делаю гарниры, умею пару салатов, могу приготовить мясо, предварительно как-нибудь его замариновав, умею и тушить и жарить и печь, в том числе пироги
11. Чего нельзя купить за деньги? Время
12. Какой человеческий недостаток собеседника ярче всего бросается Вам в глаза? Какой наиболее раздражает?
безнравственность,
слабость характера,
эмоциональная сухость,
"раздолбайство",
безответственность,
"быковатость",
медлительность,
невоспитанность,
"криворукость",
неопрятность
13. Вы развлекаетесь на работе/на занятиях? Можете развеселить своих коллег? Работу не первариваю, поэтому компенсирую себе это постоянным, со стороны, ребячеством, кого бесит, кто искренне рад. Могу но не всех. В основном этиков.
14. Чаще люди знакомятся с Вами, или Вы с ними? У кого инициатива? Сложно ли познакомиться с кем-то на улице или общественном месте? Мне задолбалось знакомиться, все очень легко, но в последствии .....Познакомиться можно где угодно
15. У вас есть враги/недоброжелатели? нет
16. Что такое "приличие"? умение себя держать
17. Представьте, что Вы заблудились в лесу. Сколько вариантов спасения пришло к Вам в голову? Перечислите их.
смотря какое время, возможно ориентирование по солнцу, а если ночью нет фонарика, вопрос должен быть конкретезирован, а у меня есть карта, да здесь уже до кучи вариантов, только они начинаются со слов "если".
18. Какое основное качество должно быть у Профессии? Сложно одно написать. Пусть будет предпологающей выполненние разнообразных дел.
19. Если Вам выпадет шанс попробовать очень экзотическую кухню (ингридиенты неизвестны, внешний вид ни о чем вам не говорит), Вы воспользуетесь случаем? Конечно
20. Как Вы относитесь к лотереям, азартным играм, фортуне? Редко играю.
21. какую отговорку Вы бы мне посоветовали, чтобы я смог отмазаться от обязательных общественных работ? Вообще, что мне следует сделать? Дестриеро, от исправительно-общественных работ ещё никто не освобождался
22. Что такое "халява"? Как Вы к ней относитесь? ненавижу халявщиков, особенно инфантильных. Халява это легкий хлеб, который легко достался и также легко уйдет, а халявщик так и ничего не поймет. и будет ждать следующего.
23. Как Вы понимаете, что заболели? Как лечитесь и лечитесь ли вообще? Не принимаю таблетки до последнего, но сразу начинаю теплее одеваться и больше пить. Покупаю побольше овощей и фруктов
24. Опишите идеального соседа по общежитию. Готовит есть, стирает, приносит мне чай, водит куда-нибудь в интересные людные места, раб?
25. Правда ли, что "лучшее - враг хорошего"? Благими намерениями выложена дорога в ад, есть такое правило, у Киосаки, что 80% процентов работы делаются за 20% потраченного времени
66 29.12.2009 00:58:42 Отредактировано Des (29.12.2009 00:58:58)
бальзак.
отмечены: логика, интуиция, одномерная ЧЭ, неодномерная БС, ПР "негативизм", ПР "серьезный".
По предыдущим постам неоднократно оправдал оперативный псевдоним "критик".
п.с. Кийосаки, по-видимому, тоже уважал Парето
п.с.2: пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Н.Г.!!! Я уехал в родные леса и поля, где почти нет интернета, зато есть тишина, покой и чистый воздух!
пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим Н.Г.!!! Я уехал в родные леса и поля, где почти нет интернета, зато есть тишина, покой и чистый воздух!
Спасибо, тоже с наступающим. Завидую, зимняя природа завораживает. Банька небось.....
к слову: Р. Киосаки вообще божит, при преобладающем в массе на постсоветском пространстве бета мышлении с вытесненным 70 годами ЧЛом, лучше для нашего человека не придумать, и он говорит дело, в отличие от тех ......, что говорят: Станьте перед зеркалом и скажите я богат! Или выйдите в полночь на...... альфийская ересь, для домохозяек.
68 29.12.2009 02:41:51 Отредактировано Gerudo (29.12.2009 02:42:41)
Диана, а почему у Дона вялая БЛ?
Потому что демонстративная? :
У Veronique аватара и подпись бальзачья Но заявить версию ТИМа я не возьмусь. Я не знаю.
Да вы, батенька, классику не смотрите )
выпаленный ответ про прямопропорциональную зависимость цены от качества, выдал человека с хилой БС и вялой БЛ.
Плюс стопиццот. Только у Донов БЛ отнюдь не вялая.
Persephone пишет:выпаленный ответ про прямопропорциональную зависимость цены от качества, выдал человека с хилой БС и вялой БЛ.
Плюс стопиццот. Только у Донов БЛ отнюдь не вялая.
Мой БЛ не был вялым только при подготовке к поступлению, меня натаскивал сильный физик, а подкреплялся этот БЛ просто огромным количеством решаемых задач (ЧЛ). Именно после тех занятий у меня привился отмеченный Persephone способ построения синтаксических конструкций. И он мне даже нравится, своей категоричностью. Мы очень много занимались. А физика хорошая БЛ-платформа.
Вообще нелестные эпитеты.
Светлая пишет:Диана, а почему у Дона вялая БЛ?
ну, ее надо "подталкивать". она есть и работает, но не сама по себе, ее ЧИ глушит. чтобы она заработала, надо Дону отойти на шаг, вернуться, слегка подумать и ... только мотив нужен, чтобы вернуться-то и отойти на шаг.
ВОт в пункте , что не сама по себе работает - ее ЧИ глушит - точно.
А вот в пункте: вялая, и ДК надо отойти и т.п. - так она творческая - жахает очень своеобразно.
Собственно не поленюсь у Рейнина найти интересную фразу:
Когда человек одного типа ИМ говорит о каких-то нюансах, связанных с творческой функцией, для других типов ИМ это может быть интересно, но совершенно непонятно. Здесь часто возникает непонимание, связанное с тем, что, общаясь с помощью одних и тех же понятий, одних и тех же слов, люди подразумевают за этими словами совершенно разный объем. Это непонимание иногда является принципиальным. Его очень сложно объяснить. Это все равно, что, допустим, филиппинец будет рассказывать про рис европейцу. На Филиппинах в языке хануноо есть более 90 слов, обозначающих рис [20], а у европейцев - одно. При переводе колоссальный объем этого понятия исчезнет совершенно незаметно и для тех и для других. Так же и здесь: творческая функция раскрывает очень большой объем определенного элемента ИМ, этот же элемент на другой функции порождает объем значительно меньший. Иногда люди не понимают друг друга не потому, что они глупы или негативно настроены, а просто потому, что им нечем: в их описании мира нет соответствующей этому объему структуры.
и вот еще что подумалось: а болевая БЭ, в свою очередь, глушит ЧИ... что же глушит болевую? неужто БС? ))
алкоголь
73 29.12.2009 13:08:08 Отредактировано Gerudo (29.12.2009 13:17:10)
но выпаленный ответ про прямопропорциональную зависимость цены от качества, выдал человека с хилой БС и вялой БЛ.
Gerudo пишет:Даже интересно, как ответил бы Бальзак!?
И второе в чем хилость БЛ при ответе, и конечно же : где там БС? С которым у меня все в порядке или мне приятно так думать, но о себе вполне могу позаботиться.уверенная БЛ мгновенно начнет рассуждать о достоинствах товара и достоинствах менеджмента, и докажет, что цена и качество не всегда прямо зависят друг от друга. а среднестатистический слабый БС-ник принимает на веру высокую цену как показатель высокого качества.
Про Бальзака тут ничего нет, сравнивать не с чем.
Некоторые пункты заполнены наспех, так что обижаюсь только на себя.
Светлая пишет:алкоголь
ааааа!
в точку!
Да не совсем, ЧИ естественно глушится ЧС, разъяренный Дон некреативен, а БС уж тем более, так как принадлежит виталике, поэтому Дону пристало бояться БС в себе, он его делает самому себе непонятным. Но БС в ком-то для него ещё никто не отменял
74 29.12.2009 15:15:49 Отредактировано Gerudo (02.01.2010 21:02:09)
Нашел в соц. сети свою фотографию, поэтому раннее обещанного срока:
удалено
пьян, улыбаюсь фотографирующей меня шикарной девушке.
фигасе. на мишелена похож. вполне напа - дон
Ладно, господа (пока больше дамы), тогда пойдем другим путём: физиогномическим, а кто этот ваш мишелена, тим какой?
Кстати смотрю, что формой лица очень похож на Wic, а он кто?
Конечно, все это и выеденного яйца не стоит, многочисленная статистика тому подтверждение.
На фотографиях я всегда улыбаюсь, как в Голливуде, чего не скажешь о буднях, сухое безэмоциональное лицо, глаза впавшие в темные круги.
Обычно те, кто плохо меня знают поражаются моей редкой улыбке. Именно поражаются.
Это же так по-Наповски, так редко улыбаться.
И это! Наводящий вопрос, если человек боится участвовать в драках, даже точнее, не понимает, что же это происходит, и так мастерски научился их избегать, что даже комар носа не подточит, и никто никогда не усомнился в моей чести. Делаю это бессознательно.
Даже пьяным. Хотя один раз было. Меня воодушевлял ЛСИ. И мы их уделали. А потом спецназначения войска. Теперь хоть ЧС пограничных состояний не беспокоит. А вот повседневный.....впроочем как и повседневный БС.
Так что сильнее, а что суггестирует?
Второе неправильно было бы понимать мое появление, как ЧС сцену, да, оно экстравертно по сути, но это ЧЭ. Сродни Джековскому. Поэтому Дестриеро так понятен, да и приятен, что оттипить не составило труда.
Все мои три друга ЧЛники: Баль, Джек, Штир. Сухой БЛ недееспособен. Это работники со спущенными рукавами. Это мечты. Человек с которым пытаешься говорить по делу, а он распыляется в деталях и сентециях. И я замкнут в себя. В отличие от 2х последних моих друзей (экстр-в), я не могу так долго экстравертированным быть. Перестаю понимать, что происходит, и на неделю уползаю в свою рачью нору. Моложе был - проще было.
Дальше очевидно? Господа (пока больше дамы)?
Теперь жду ЭИЭ и ИЭИ.
Опровергать так опровергать.
Если кто хочет могу написать рассказ про Дона. Уведите детей.
Экстраверсия и не значит постоянный thrill, именно нужно одиночество иногда.
В этом плане все-таки смешно интро и экстра сравнивать - настолько это всё-такик разные люди по части энергетики..
79 30.12.2009 16:23:09 Отредактировано Gerudo (30.12.2009 16:24:17)
Про драки болевая БЭ
Нап обязательно полезет, и любой бетанец, даже Гек не удержится.
Про БЭ - смените лекала. А то скоро все будут в одинаковой одежде ходить. Совсем как в СССР. Рассмешили. Для вас женщин быть может, правда на какие мысли по оттипированию, Вас прекрасных, это приводит.
Угораю.
Драка прежде всего - это мера силой, истинная ее цель (ЧС). БЭ же возможная причина. Как и БЛ (унизили(иерархия)). Причина может находится на любом уровне модели А, что будет определять уровень мотивированномти, но последний уровень, уровень реализации, всегда на ЧС.
Про драки болевая БЭ
Нап обязательно полезет, и любой бетанец, даже Гек не удержится.
плюсстопицот