Я решила обмануть себя или еще кого-нибудь, и написать это не в "жалобах на жизнь". А то статистика моя жалобная... без комментариев)
.
Короче, мне нереально перло весь год. А под конец я распрощалась со своей идеальной работой и завалила к чертям сессию. Да так качественно, что не факт, что до госов досдам и ааще универ в этом году закончу.
.
И шла я значит, в субботу по мокрым улицам... вышла вообще-то за подарками всем-всем. Но в результате просто шла. Настроение какое-то уже было неопределяемое, расплывчато-офигевшее. Из серии "ну и чо, жива же, значит все еще нормально". С большииим трудом заставила себя посетить магазины и... и всё.
.
То есть нет, не всё. Был еще малиновый m&m's. Я очень редко покупаю что-то просто увидев на витрине. Мне бы для начала сладенького захотеть, потом придумать, чего я хочу... А тут смотрю - роооозовенький! Мать моя женщина - розовенький эмэндэмс!!! Меня прямо расперло от счастья))) Схомячила, значит.
.
Вот тут уже точно всё.
Пропуская миллион неприятных подробностей, в 5 утра меня привезли из реанимации в палату уже без аппендицита.
.
Подруга шутит, подозревая, что встречаю новый год я не в 29 городской, а на Гаити.
Ну вот хз... чем не Гаити? default/smile Если б не уколы 4 раза в день и бесконечный забор [s]последней капли[/s] крови, то может и фиг бы с ним.
.
Нет, черная полоса полоса по-любому должна закончиться. Вот мне везло просто ух как. Потом не везло.. недолго, но зато с размахом. Теперь, по-моей авторской религии и в моем личном мироздании, по моей же собственной идее - должно наступить равновесие. Ну, а уж я его как-нибудь склоню в позитив, это ж я)
.
А на самом деле я не сильно верю в везение. И в судьбу и в карму... но эти шаблоны делают жизнь проще и удобоваримее) Так что пусть это все будет называться невезением.
.
Вот. А теперь кто-нибудь, кто еще не пьет и не пускает феерверки. может поздравить меня с новым годом, пожелать выздоровления или еще что-нибудь... на самом деле мне здесь и сейчас довольно скучно...
.
и все же: с новым годом, постсоционутые=)

2

Frau_gegen, поздравляю с Новым годом! Крепись!
я по-моему 2005 или 06 в больнице встретила ) только после аварии с множественным травмами головы )
и знаешь, что характерно,  год был потом обалденный! так что это хороший знак.
Выздоравливай и начинай все по-новому. Без аппендицита жизнь только начинается ))) мне его в 07 по-моему удалили ) я правда поправилась после этого, но говорят, что это действие общего наркоза ) то все мелочи default/smile

3

default/icon_mrgreen
Марта, экстрим это ПО-НАШЕМУ!!!

4 Отредактировано Пересмешник (31.12.2009 15:35:22)

Ты знаешь, жизнь - это не то, что с нами случается, а то как мы к этому относимся.

Желаю тебе, чтобы следующий год больше тебе понравился.

5

Зато КАК НЕОБЫЧНО! -))
С наступающим, прправляйся и будь в строю, когда попрет хорошее!

6

Пересмешник пишет:

Ты знаешь, жизнь - это не то, что с нами случается, а то как мы к этому относимся.

Желаю тебе, чтобы следующий год больше тебе понравился.

спасибо!
а про "как относимся" знаю, конечно)
прошедший год был великолепен, я ж говорю! все складывалось) если 2010 еще больше понравится - таки супер)) я согласна default/smile)

7

Twist пишет:

Зато КАК НЕОБЫЧНО! -))
С наступающим, прправляйся и будь в строю, когда попрет хорошее!

ага) мне даже понравилось в результате! то есть прямо ПОНРАВИЛОСЬ) кризисный момент показал, как много у меня друзей, готовыхради меня потаскать тяжести по гололеду в метель, помочь моей семье (а то я маму из больницы забрала и через 2 дня туда же сама легла), порешать всякие мои траблы... и это все в преддверии НГ, когда дел мало не быввает, а одна девочка помогала моей бабушке, будучи сама с сотрясением мозга... ух!
короче, друзья познаются в беде и я к новому году прочувствовала, насколько я счастливый человек! на самом деле счастливый))
а дырка в боку заживет, сессия сдастся и работа найдется лучше прежней!

8

Выздоравливай!!!  default/cool:  думаю что отношение к ситуации у Фрау  default/smile  самое супер. Не важно как и гд.е. Все будет!!! С новым годом! С новыми возможностями!

9

и знаете что? я в ближайшее же время организую вечеринку и поставлю во главу стола полную вазу розовых m&m's!  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

а после госов как мы будем пить... господи, как же мы будем пить...  default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen   default/icon_mrgreen

10

*поправляет дальнозоркие очки на носу
Фрау, с наступившим тебя, уюта и добрососедства. Ситуевина - охнифигассе, и тем не менее, вот такие вот узкие ворота получились в наступающий год. Однако это всего лишь увертюра. А впереди - все самое мармеладно-шоколадное, главное тигров не бояться. Сможешь - все, что захочешь, и все, что захочешь, у тебя получится. Год обещают внезапный, интуитивный, полный чудес, неожиданных встреч и приобретений. Все будет отлично, выздоравливай, набирайся сил.  default/smile

11

Frau_gegen, выздоравливай побыстрее и возвращайся в этот не худший из миров  default/smile

12

Ардилла, Табурет default/wub
танцевать хочу))
вообще всего хочу! вы представляете себе, как хочется жить, когда почти ничего не можешь, а только ковыляешь уточкой до столовки 3 раза в день? хочется учиться и работать, влюбляться и путешествовать, сажать цветы и спать в пробках... да всего хочется, ВСЕГО!
вырезали аппендицит, а вместе с ней бледную полудепрессию, почти незаметно продолжавшуюся аж с лета не смотря на отличное фактическое положение дел!
КСТАТИ! Огромное спасибо, Олег, за книгу и скинутую музыку! И то и другое бесподобно! Книгу теперь всем советую, а музыку закрутила уже))))

13

http://static.oper.ru/data/site/35eca32d113e.small.jpg

14

где ты лежишь? в какой больнице? мандаринов принесём

15

temp3 пишет:

где ты лежишь? в какой больнице? мандаринов принесём

грасиас))) мандаринки это наше всё!
но же я уже давно тут лежу - послезавтра, говорят, выйду! default/smile
мне уже даже швы сняли и уколы отменили! так что лучше уж мы к вам)))) завтра на Шерлока не попаду, но в следующий заход в кино - постараюсь уже быть default/smile

16

Как у тебя дела, Фрау?

17

Ой, Свет. Почему-то только добралась до этой темы...
Знаешь я тож под НГ в больничку попала, правда выписали меня 28-го, зато день рождения у меня прошел в отходниках от наркоза и, как и у тебя, потом столовку по три раза на день, дианоз правда  немного посерьезнее был.  default/vom
Я надеюсь все наверстать в 2010-ом и тебе тож желаю что бы все наладилось и здоровье больше не подводило. У тебя есть плюс- аппендицита больше не будет и можно грызть семечки все время default/smile ))))

18 Отредактировано Laura (11.01.2010 16:11:35)

lulaka1 и Фрау,
http://pics.kz/s2/13/5b/91/78/135b91787 … b4d546.jpg
default/icon_old  Ну-ка! От винта! Все наладится!;)