21

последний пост в этом году  default/big_smile
всё, убег, там шампик уже открывают

22

Табурет пишет:

последний пост в этом году  default/big_smile
всё, убег, там шампик уже открывают

Тост может?

23

УРА! default/wub И к нам пришел! Долой мракобесие! Да здравствует Любовь! Всем счастье-бесплатно! default/smile  default/cool:

24

http://www.youtube.com/watch?v=ATuzUY2YlbA

25

C Новым Годом!

26

Светка, c Новым Годом!

27

С новым годом)

28

Табурет пишет:
bad girl пишет:

и мое!  )))

ухты!!!

bad girl пишет:

Люляка, Пересмишник,Табурет! С праздниками вас! Желаю вам всего - всего ! default/icon_smile_approve

и тя тоже!  default/smile  default/smile  default/smile

спасибо! default/smile ну..  тебе Табурет  я понятное дело -- желаю всех звезд с неба и всех желаний в кармане default/wub default/big_smile ...

отличного всем 2010 !!!!!!!!! 

default/smile

29

спасибо default/smile
пусть это сбудется

30

а это только на Украине засевают? Есть такое еще где?

31

Марта пишет:

да, Новый Год растет только на Украине и в Австралии  default/icon_smile_approve

32

Табурет пишет:
Марта пишет:

да, Новый Год растет только на Украине и в Австралии  default/icon_smile_approve

а табуреты и в НГ людьми не становяццо  default/icon_smile_approve
я правда не знала  default/sad

33

ну как вы тут? все живы?  default/smile   еще поздравления принимаются? )))  с Праздниками всех еще раз default/big_smile

34

У меня сразу сработал рефлекс хватания за стакан ><

35

Всех с наступившим! У нас природные катаклизмы, буран с 30-го числа, сегодня стало потише, ветер около 10 м/с, и температура где-то -12. А так все было -25, и ветер 20-30 м/с.
Жуть, короче говоря. В Новый год добирались до родни (4 квартала от нас) с веревками, вдруг привязываться придется?
Несмотря на погоду, как-то верится в светлое будущее

36

Klava пишет:

Всех с наступившим! У нас природные катаклизмы, буран с 30-го числа, сегодня стало потише, ветер около 10 м/с, и температура где-то -12. А так все было -25, и ветер 20-30 м/с.
Жуть, короче говоря. В Новый год добирались до родни (4 квартала от нас) с веревками, вдруг привязываться придется?
Несмотря на погоду, как-то верится в светлое будущее

http://www.youtube.com/watch?v=-47U2phGse8
default/smile

37

Это ещё Диана не доползла до темы: она теперь робеспьер, будет нудно объяснять, что после "ну" должна быть запятая. default/smile

38

Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*

39

Klava пишет:

А у нас все просто, минус 38-38, влажность и туман.
Чудесные новогодние каникулы, прогулки по городу, елки, катание с горки, ага-ага.

40

Pontife пишет:

Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*

Но ведь ты же сдержала себя, правда?  default/wink