последний пост в этом году
всё, убег, там шампик уже открывают
последний пост в этом году
![]()
всё, убег, там шампик уже открывают
Тост может?
УРА!
И к нам пришел! Долой мракобесие! Да здравствует Любовь! Всем счастье-бесплатно!
:
C Новым Годом!
Светка, c Новым Годом!
С новым годом)
bad girl пишет:и мое! )))
ухты!!!
bad girl пишет:Люляка, Пересмишник,Табурет! С праздниками вас! Желаю вам всего - всего !
и тя тоже!
![]()
![]()
спасибо!
ну.. тебе Табурет я понятное дело -- желаю всех звезд с неба и всех желаний в кармане
...
отличного всем 2010 !!!!!!!!!

а это только на Украине засевают? Есть такое еще где?
да, Новый Год растет только на Украине и в Австралии ![]()
Марта пишет:а это только на Украине засевают? Есть такое еще где?
да, Новый Год растет только на Украине и в Австралии
а табуреты и в НГ людьми не становяццо
я правда не знала 
ну как вы тут? все живы?
еще поздравления принимаются? ))) с Праздниками всех еще раз 
Всех с наступившим! У нас природные катаклизмы, буран с 30-го числа, сегодня стало потише, ветер около 10 м/с, и температура где-то -12. А так все было -25, и ветер 20-30 м/с.
Жуть, короче говоря. В Новый год добирались до родни (4 квартала от нас) с веревками, вдруг привязываться придется?
Несмотря на погоду, как-то верится в светлое будущее
Всех с наступившим! У нас природные катаклизмы, буран с 30-го числа, сегодня стало потише, ветер около 10 м/с, и температура где-то -12. А так все было -25, и ветер 20-30 м/с.
Жуть, короче говоря. В Новый год добирались до родни (4 квартала от нас) с веревками, вдруг привязываться придется?
Несмотря на погоду, как-то верится в светлое будущее
Это ещё Диана не доползла до темы: она теперь робеспьер, будет нудно объяснять, что после "ну" должна быть запятая. 
Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*
А у нас все просто, минус 38-38, влажность и туман.
Чудесные новогодние каникулы, прогулки по городу, елки, катание с горки, ага-ага.
Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*
Но ведь ты же сдержала себя, правда?