Но об этом не пишут, не рассказывают и не поют.
Я, я очень люблю об этом рассказывать. И, конечно, петь и танцевать. Я тоже Гек, кстати
Только на форумах постят. Не переживай: жизнь, как пианино (чёрная полоска, белая полоска, черная-белая...) как начнётся чёрная мы тебя в эту тему тыкать носом не будем: сам заходи. Почитаешь себя оптимистичного - и вера появится, что всё [s]пройдёт[/s] в мире циклично.
сходи к урологу, проверь простату
в смысле?
От больной простаты случается неумеренный оптимизьм?
Maklakov пишет:Но об этом не пишут, не рассказывают и не поют.
Только на форумах постят. Не переживай: жизнь, как пианино (чёрная полоска, белая полоска, черная-белая...) как начнётся чёрная мы тебя в эту тему тыкать носом не будем: сам заходи. Почитаешь себя оптимистичного - и вера появится, что всё [s]пройдёт[/s] в мире циклично.
Скорее как зебра, потому что в конце жопа. Возможно. Поэтому "настояще счастье-это когда не нужно никакого счастья" Сенека.
Поэтому "настояще счастье-это когда не нужно никакого счастья" Сенека.
*поднимает нос из салата
ДА!!
Скорее как зебра, потому что в конце жопа.
Все относительно, жопа может быть и в начале. Смотря откуда считать )
uziman пишет:Поэтому "настояще счастье-это когда не нужно никакого счастья" Сенека.
*поднимает нос из салата
ДА!!
Люблю ...салаты :
uziman пишет:Скорее как зебра, потому что в конце жопа.
Все относительно, жопа может быть и в начале. Смотря откуда считать )
Вся зебра-это одно большое продолжение жопы. Впрочем, на лавры Механика я не претендую
И правильно делают - позавидуют же, подгадят...
а у меня многое хреново.
С другой стороны, когда все хорошо, то трудно загадывать желания на Новый год
Остается одно, довольно унылое - пусть все будет так, как было!
Нет ничего скучнее, чем быть полностью счастливым. Поэтому мы и рождаемся на земле, души, привлеченные экшном Майи.
Но, пока мы не просветлены окончательно, абсолютное счастье нам не грозит.
Нет ничего скучнее, чем быть полностью счастливым. Поэтому мы и рождаемся на земле, души, привлеченные экшном Майи.
Но, пока мы не просветлены окончательно, абсолютное счастье нам не грозит.
Поменьше Майи,любимый
19 03.01.2010 15:43:04 Отредактировано Maklakov (03.01.2010 15:44:07)
а у меня многое хреново.
Скажу по-секрету, что у тоже не все супер.
Но пусть тут будет топик про "хорошо".
uziman пишет:Нет ничего скучнее, чем быть полностью счастливым. Поэтому мы и рождаемся на земле, души, привлеченные экшном Майи.
Но, пока мы не просветлены окончательно, абсолютное счастье нам не грозит.Поменьше Майи,любимый
это ты о чем?