Pontife пишет:Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*
Но ведь ты же сдержала себя, правда?
Да, здесь я держу себя в узде 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну с праздниками! :)
Pontife пишет:Не только робеспьеровское. Этим отличаются многие филологи... *потупила глаза*
Но ведь ты же сдержала себя, правда?
Да, здесь я держу себя в узде 
А ,к стати,С НОВЫМ ГОДОМ!!!
http://www.clipafon.ru/potap-i-nastya-k … 2f871.html ![]()
Klava пишет:Всех с наступившим! У нас природные катаклизмы, буран с 30-го числа, сегодня стало потише, ветер около 10 м/с, и температура где-то -12. А так все было -25, и ветер 20-30 м/с.
А у нас все просто, минус 38-38, влажность и туман.
Чудесные новогодние каникулы, прогулки по городу, елки, катание с горки, ага-ага.
Это где так, на Марсе?
Вообще, я бы поменялась -17 с ветром на -38 без ветра. У нас на завтра шашлыки запланированы :-((((
Во-во! Я тоже ветер ненавижу, уж лучше мороз без ветра, чем ноль градусов с ветром 
Вообще, я бы поменялась -17 с ветром на -38 без ветра. У нас на завтра шашлыки запланированы :-((((
Это сибирь 
Ветра нет, но от этого не легче)
Klava пишет:Вообще, я бы поменялась -17 с ветром на -38 без ветра. У нас на завтра шашлыки запланированы :-((((
Это сибирь
Ветра нет, но от этого не легче)
Легче-легче! У нас уже было -45 в этом году без ветра. Вернее, уже в прошлом
Эта зима меня окончательно задолбала. У нас мерзкий климат, холодно даже при +15, особенно учитывая, что я живу в очень старом, разваливающемся доме, и нет центрального обогрева.
Я жил в Перми с года до девятого класса и могу сказать, что -40 без ветра - это ерунда, только первые три класса в школу не ходили. Очень там удачно хребет Уральских гор расположен, я потом в Волгограде в -20 мёрз сильнее, чем в -40 в Перми.
Эта зима меня окончательно задолбала. У нас мерзкий климат, холодно даже при +15, особенно учитывая, что я живу в очень старом, разваливающемся доме, и нет центрального обогрева.
Иди сюда ,мой Котик золотой,я тебя погрею...своим ЦЕНТРАЛЬНЫМ отоплением,ой,точнее Меридианом тройного обогревателя... 
Эта зима меня окончательно задолбала. У нас мерзкий климат, холодно даже при +15...
точно, у нас так же 
Я жил в Перми с года до девятого класса и могу сказать, что -40 без ветра - это ерунда, только первые три класса в школу не ходили. Очень там удачно хребет Уральских гор расположен, я потом в Волгограде в -20 мёрз сильнее, чем в -40 в Перми.
А я не в Перми живу, а в пермском крае. В Перми вообще таких ветров, как здесь, не бывает - горы потому что у нас. Но обычно бора на 3 дня - а тут уже неделя! Надоело так...
На шашлыки не поехали... Сижу, реву...
Ну с наступившим же! -))
Впереди марафон рождественский праздников!
ПС Зато россияне могут поглумиться надо мной - у нас ближайшие три дня - рабочие , хотя толку с того
:
Twist, У нас также рабочие три дня
и я тоже понимаю, что толку мало
хотя и запланировала сделать себе кучу всего, но чет такк лень 
А я не в Перми живу, а в пермском крае. В Перми вообще таких ветров, как здесь, не бывает - горы потому что у нас.
Ну я тоже не в самой Перми жил, а в часе езды от. И с ветрами такая же песня.
А за шашлыки не переживай - может ещё всё образуется до конца праздников.
Ни фига! Еще и пейнтбол того и гляди сорвется субботний!
А кто кому чего подарил? Мы с мужем друг другу - валенки.... Между прочим, действительно в них тепло ходить
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ну с праздниками! :)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов