А Вам слабо?
http://www.youtube.com/watch?v=0HguS-h6_3U
http://www.youtube.com/watch?v=fW_mj2pI … onse_watch
Странно, Ярослав, видео, Вы, видимо, для этиков выложили, потому как одно от другого существенно не отличается, я бы на вашем месте, уж точно бы усложнил задачу, ну к примеру, угадывание не по полной модели А, а по отдельным блокам, и не обязательно горизонтальным, а рядом для увеличений ревности этиков поставил бы девушку, что в произвольном порядке мне задавала бы вопросы.
Во всем этом показушестве было увидено только то, что Вы оцениваете свой уровень знаний гораздо выше, чем он этого заслуживает.
Просто не могу поверить, что такое было снято ради юмора.
Это яркий пример того, как соционика разрушает мозг.
Не за горами Ярославу придумать считалочку соционическую:
".........Драйзер, Дон, вышел вон!"
И не лень ему было в новогоднюю ночь с такой хренью вылезать на форум...
Это яркий пример того, как соционика разрушает мозг.
Универсальный ответ на все вопросы в этой теме
Так сайт такой есть, там посвляются значки с определенной скоростью. Но мне лично слабо, я знакт плохо воспринимаю, Цыпина, например, не люблю читать из-за этого - всегда в голове перевожу значки в привычные названия, столько времени тратится!
Хм... У меня наоборот, когда читаю термины, сразу впечатываю на его место значок >_< Так быстрее)
Хм... У меня наоборот, когда читаю термины, сразу впечатываю на его место значок >_< Так быстрее)
Ты со значков начинала, видимо? Я-то с Робеспьеров-Штирлицев
Универсальный ответ на все вопросы в этой теме
И не только в этой ))
Я уже забыл ее напрочь. В реальной жизни нах не нужно все это.
Я уже забыл ее напрочь. В реальной жизни нах не нужно все это.
конечно. Ты в соционике ноль
По порядку были расположены, так неинтересно.
Признаю! Я поленился. Было бы интереснее разложить их в произвольном порядке. Надо бы также подумать и об асистенте.
Так сайт такой есть, там посвляются значки с определенной скоростью. Но мне лично слабо, я знакт плохо воспринимаю, Цыпина, например, не люблю читать из-за этого - всегда в голове перевожу значки в привычные названия, столько времени тратится!
Ану дай мне сайт. Хочу поигратся!
И не лень ему было в новогоднюю ночь...
Мне безразличен этот празник. Настоящий празник у меня состоялся когда выпал первый снег. Представь себе только: весь год ты не видела снега, а тут бац: вся земля, все крыши домов все вокруг сияет восхитетльным снежно белым цветов! Когда выдеш это в первый раз в течение года -ощущения просто невероятные!!!
Кровавый тиран пишет:Я уже забыл ее напрочь. В реальной жизни нах не нужно все это.
конечно. Ты в соционике ноль
) пойду плакать