Ам... Просто теория не годится, нужны примеры, примеры. Да мне самой теория скучна, и непонятно, почему, например, в учебе (я со своей студенческой колокольни) она занимает больше всего времени. Ведь практика важнее. Это и есть самое лучшее воплощение теории)
Ам... Просто теория не годится, нужны примеры, примеры. Да мне самой теория скучна, и непонятно, почему, например, в учебе (я со своей студенческой колокольни) она занимает больше всего времени. Ведь практика важнее. Это и есть самое лучшее воплощение теории)
Бальзаки тоже в примерах нуждаются, они же не реалисты, витают в облаках.
Витают) И именно поэтому всё-таки, возвращаясь к вопросу о выборе между Бальзаком и Габеном, я склоняюсь симпатией к Габену.
Витают) И именно поэтому всё-таки, возвращаясь к вопросу о выборе между Бальзаком и Габеном, я склоняюсь симпатией к Габену.
Габен практичный, на него можно положиться.
А моменты грусти у вас бывают? Свойственно ли вам чувствовать до глубины души?
Оставляют ли они какой-то след в душе надолго? Или всё быстро забывается?
Грусть мне не свойственна. Так как она слишком легка по определению, то не может занять всю мою душу. Я не знаю, как назвать это чувство, которое я испытываю вместо грусти, но оно безусловно глубже... Наверное, отчаяние, беспомощность, слабость, горе. След остается мощный, но не слишком долго.
Да, и злость во мне очень сильна, если её вызвать. Наверное, из негативных чувств оно самое сильное.
Гечка. 20%
угу
70 27.07.2009 06:38:14 Отредактировано Wic (27.07.2009 06:38:27)
На фотках что-то вроде Гексли.
Анкету и каменты нечетал.
Почитал анкету. По-прежнему Гексли. Что радует.
Pontife пишет:Бальзак представляется мне более начитанным и поэтому интересным оппонентом для дискуссий и компаньоном для встреч. А Габен гораздо спокойнее, больше подходит для тихих домашних вечеров с булочками.
начитанность - совершенно не тимно. интеллектуальный потенциал у них равен.
Да ты чо ... там какбэ разные весовые категории.
Я раньше даже не сомневалась в том, что являюсь рационалом. Теперь, после таких вариантов (Бальзак, Наполеон, Гексли), придется отмести рациональность ко всем чартям
Кстати, меня тоже радует, что Гексли. После самого первого типирования, когда мне дали Гамлета, стало не по себе, ведь жизнь предстоит с Габеном
Я знаю гамлета, который живёт с габеном (солярисс наверное понимает, о ком я) и ничего, стараются находить общий язык, потому что любят друг друга.
Конечно, это зависит от характера. И если есть хоть капля ума, то всё под силу
да, они хорошо друг к другу относятся, даже не смотря на маски и проч, проч, проч.
Сегодня была крутая сходка двух форумов ))))
На которой я типировала Pontife, используя интервью П.Е. Цыпина и свой опыт. Экстраверт просто никак невозможен. Этика и интуиция подтвердилась. Я склоняюсь к Есенину, но Дост возможен.
По интервью проявилась статика (плюс Досту). По дихотомии квестимность/деклатимность признак не выявился. Но Pontife говорит, деклатим. Тогда получается Дост.
Ладно, подождем еще дня 2-3, пока сюда еще кто-нидь заглянет и заинтересуется ))))))