61

Ам... Просто теория не годится, нужны примеры, примеры. Да мне самой теория скучна, и непонятно, почему, например, в учебе (я со своей студенческой колокольни) она занимает больше всего времени. Ведь практика важнее. Это и есть самое лучшее воплощение теории)

62

Pontife пишет:

Ам... Просто теория не годится, нужны примеры, примеры. Да мне самой теория скучна, и непонятно, почему, например, в учебе (я со своей студенческой колокольни) она занимает больше всего времени. Ведь практика важнее. Это и есть самое лучшее воплощение теории)

Бальзаки тоже в примерах нуждаются, они же не реалисты, витают в облаках.

63

Витают) И именно поэтому всё-таки, возвращаясь к вопросу о выборе между Бальзаком и Габеном, я склоняюсь симпатией к Габену.

64

Pontife пишет:

Витают) И именно поэтому всё-таки, возвращаясь к вопросу о выборе между Бальзаком и Габеном, я склоняюсь симпатией к Габену.

Габен практичный, на него можно положиться.

65

Да, именно это меня и привлекает! default/smile

66

А моменты грусти у вас бывают? Свойственно ли вам чувствовать до глубины души?
Оставляют ли они какой-то след в душе надолго? Или всё быстро забывается?

67

Грусть мне не свойственна. Так как она слишком легка по определению, то не может занять всю мою душу. Я не знаю, как назвать это чувство, которое я испытываю вместо грусти, но оно безусловно глубже... Наверное, отчаяние, беспомощность, слабость, горе. След остается мощный, но не слишком долго.

68

Да, и злость во мне очень сильна, если её вызвать. Наверное, из негативных чувств оно самое сильное.

69

Пересмешник пишет:

Гечка. 20%

угу

70 Отредактировано Wic (27.07.2009 06:38:27)

На фотках что-то вроде Гексли.

Анкету и каменты нечетал.

71

Почитал анкету. По-прежнему Гексли. Что радует.

Avrora пишет:
Pontife пишет:

Бальзак представляется мне более начитанным и поэтому интересным оппонентом для дискуссий и компаньоном для встреч. А Габен гораздо спокойнее, больше подходит для тихих домашних вечеров с булочками.

начитанность - совершенно не тимно. интеллектуальный потенциал у них равен.

Да ты чо ... там какбэ разные весовые категории.

72

Я раньше даже не сомневалась в том, что являюсь рационалом. Теперь, после таких вариантов (Бальзак, Наполеон, Гексли), придется отмести рациональность ко всем чартям default/big_smile
Кстати, меня тоже радует, что Гексли.  После самого первого типирования, когда мне дали Гамлета, стало не по себе, ведь жизнь предстоит с Габеном default/smile

73

Я знаю гамлета, который живёт с габеном (солярисс наверное понимает, о ком я) и ничего, стараются находить общий язык, потому что любят друг друга.

74

Конечно, это зависит от характера. И если есть хоть капля ума, то всё под силу default/smile

75

да, они хорошо друг к другу относятся, даже не смотря на маски и проч, проч, проч.

76

default/smile Ну что тут скажешь. Пис \/

77

Лаура, я апнула тему! Вперёд и с песней!))

78

Сегодня была крутая сходка двух форумов ))))
На которой я типировала Pontife, используя интервью П.Е. Цыпина и свой опыт. Экстраверт просто никак невозможен. Этика и интуиция подтвердилась. Я склоняюсь к Есенину, но Дост возможен.
По интервью проявилась статика (плюс Досту). По дихотомии квестимность/деклатимность признак не выявился. Но Pontife говорит, деклатим. Тогда получается Дост. 
http://s3.postimage.org/17Pg3r.jpg

http://s2.postimage.org/1N1Mz0.jpg

http://s1.postimage.org/1tL2mA.jpg

79

Есе-Дост, ок ок default/smile

80

Ладно, подождем еще дня 2-3, пока сюда еще кто-нидь заглянет и заинтересуется ))))))