Ну, я в своем духе. Вообще, умираю сейчас, похоже. В прямом смысле слова. Страха, есс-но, нет, но скучно. Не светлая скука, а давящая.
Вот и хочется чего-то бодрящего. Читаю тут http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/640098-echo/, порадовал, как ни странно 
классный клип
похожа на гамлетку, все оч профессионально, феерично и радует глаз
я бы сказал Агуззарова, после полномасштабного капремонта и апгрейда, с подгонкой на насущные потребности шоупотребителя)))
в любом случае 5 баллов
Молодец, Laura 
Ну, я в своем духе. Вообще, умираю сейчас, похоже. В прямом смысле слова. Страха, есс-но, нет, но скучно. Не светлая скука, а давящая.
Вот и хочется чего-то бодрящего. Читаю тут http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/640098-echo/, порадовал, как ни странно
почемуйто сцылко не открываецца 
WOW!!!
:
:
:
ВОТ ЭТО ДА!
СУПЕР!!! дико сексуально, весело, музыкально!
СПАСИБО!!!

uziman пишет:Ну, я в своем духе. Вообще, умираю сейчас, похоже. В прямом смысле слова. Страха, есс-но, нет, но скучно. Не светлая скука, а давящая.
Вот и хочется чего-то бодрящего. Читаю тут http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/640098-echo/, порадовал, как ни страннопочемуйто сцылко не открываецца
Да, странно
...вчера открывалась...
я бы сказал Агуззарова, после полномасштабного капремонта и апгрейда, с подгонкой на насущные потребности шоупотребителя)))
Еще одна марсианка ))))
10 05.01.2010 21:51:51 Отредактировано Пересмешник (05.01.2010 21:52:28)
Свинец и вата (немного с матом)
БГ- вот это уматно!!! Зачёт!!! (автоматом!!)
восхитительно)))
London пишет:я бы сказал Агуззарова, после полномасштабного капремонта и апгрейда, с подгонкой на насущные потребности шоупотребителя)))
Еще одна марсианка ))))
я еще когда poker face увидел, сразу сказал - эта девченка зажжет!!! и я был прав 
Притча о натуральном Дао (нецензурная)
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу,размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем!
И мудрец, не просветленный Дао и не похуист по натуре, заплакал и убежал.
Мораль : говна бояться - в лес не ходить.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре,ответил:
- Hет, Страшное Черное Лесное Говно, это я тебя съем!
Долго они препирались, но Мудрец, просветленный Дао и не похуист по натуре, оказался сильнее, чем Страшное Черное Лесное Говно.
И съел его.
Мораль: Добро опять победило зло, но у победы какой-то странный вкус...
Однажды некий мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, не просветленный Дао и похуист по натуре, ответил:
- Да ебал я тебя и твоих ебаных родителей в рот, пиздоблядская хуевина!
И пинком ботинка отшвырнул Страшное Черное Лесное Говно нахуй с тропинки.
Тропинка освободилась, но сильно запахло говном.
Мораль: Hе тронь говно, а то завоняет.
Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким
...
Свинец и вата (немного с матом)
БГ- вот это уматно!!! Зачёт!!! (автоматом!!)
спасибо за стишок

Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким
...
хоспади вот он ключ
теперь я понял в чем дело! Как начинаю говорить - все обижаются, вопят, орут, протестуют, молчу - все и дальше беспомощно, бездарно, беспросветно тупят
... блин шикарная притча... даже мой любимый Хайямчег вспоминается:
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
uziman пишет:Мораль: размышляешь о Смысле Жизни - не снисходи до пиздежа со всяким
...хоспади вот он ключ
теперь я понял в чем дело! Как начинаю говорить - все обижаются, вопят, орут, протестуют, молчу - все и дальше беспомощно, бездарно, беспросветно тупят
... блин шикарная притча... даже мой любимый Хайямчег вспоминается:
О мудрец! Если тот или этот дурак
Называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками.
Каждый, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Теперь и я поняла 
Потанцуем?
http://www.youtube.com/watch?v=4amIv3DL … re=related
uziman зацени, мои родители путешествуют, заехали в иерусалим : прислали мне седня 120 фоток верблюдов и камнеи и кактусов.