1

_0.1. Ты мальчик или девочка?_
Девочка

_0.2. А сколько тебе лет?_

25

_1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его
интересным для тебя?_

Этот вопрос для меня почему-то довольно-таки труден. Почему-то не смогла вспомнить явно такого человека.
Если можно я оглашу качества воображаемого человека, которые мне нравятся. Я опишу мужчину, который бы мне был
интересен.
- уверенность в себе
- сила (внутренний стержень и физическая)
- "легкость на подъем"
- спонтанность
- умение активизировать меня на деятельность
- великодушие
- надежность

_1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?_

Я интересный собеседник. Я много знаю, со мной можно поговорить на многие темы, по многим у меня есть информация и
соображения. Я романтичная, люблю приключения, внештатные ситуации (например когда в доме выключают свет), люблю
разные новые впечатления. У меня хорошая фантазия. Я творческий человек. Например, я могу придумать какой-нибудь рассказ, сценарий, написать стих. Я хорошо готовлю, могу поделиться как приготовить то или иное блюдо, которое мне нравится. Периодически создаю украшения, шью, вяжу. 

_1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?_
- безразличие - это больше касается близких людей. Мне тяжело, если человек не обращает внимание на мои эмоциональные
переживания
- черствость - когда человеку смешны состояния, проблемы другого. Например он смеется над кем-то кто сошел с ума, или
если кому-то плохо он говорит "хватит уже ерундой заниматься, бери себя в руки"
- мнительность - когда человек во всем видит подвох, обман, начинает выискивать у себя болезни
- глубокий рационализм - например когда человек не может что-то сделать просто так, для всего нужны веские основания,
отсутствие спонтанности
- истеричность - сильное выражение отрицательных эмоций, битье посуды и прочее
- крикливость - как негативное так и позитивное проявление, когда человек очень все время очень громкий, неспокойный и
от него устаешь
- гиперактивность - когда с человеком нельзя расслабиться, все время надо что-то делать, бежать за ним куда-то (как в
прямом так и в переносном смысле)
- сильная интроверсия - когда человек очень закрытый, не может высказать свои истинные мысли и чувства даже когда это
очень нужно.
- сильная принципиальность - например, проявляющаяся в том, что человек в ссоре будет бесконечно "лезть в бутылку",
играть в игру и никогда не выйдет за эту грань, и не будет с тобой общаться открыто и непредвзято.
это, вроде бы, самое основное что может мне не нравится.

_2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?_
Я обращаю внимание на его лицо, глаза. Я люблю смотреть людям в глаза и мне нравится, когда мне отвечают взглядом. На
фигуру человека, его черты. На то как он выглядит, на его повадки, жесты и манеры. На то как он реагирует на меня. Я
внимательно слушаю что он говорит, его голос, интонации. Бывает приятно когда человек говорит что-то, что мне самой
близко, то есть близок мне по духу.

_2.1. Приведи пример_
Например на учебе познакомилась с девушкой Леной. Она мне показалась очень воздушной, прозрачной.Я увидела что она
остро воспринимает жизнь. Мне показалось, что ей нужна ласка и тепло. И что сама она готова к душевному
взаимодействию и очень открыта. Все это потом и подтвердилось.

_3. Что такое духовный, гармоничный человек?_
Это человек, который старается жить с открытым сердцем, воспринимать мир как он есть.
Он любит себя и свою жизнь.

_3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?_
Человек, который в своих проблемах обвиняет других людей, мир, правительство. Не может и не хочет видеть себя со стороны, уперт и зациклен.

_3.2.  Гармоничен ли ты?_

Конечно нет, но я работаю над собой. Я многие вещи в себе осознаю, но со всеми пока не могу справиться.

_4. Ты часто опаздываешь?_

нет,редко

_4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?_
Нормально отношусь, ну конечно не очень приятно ждать да еще и на морозе к примеру. Особо не высказываю. Чаще всего
люди сами извиняются и мне вроде бы этого достаточно, хотя наверно хочется высказать, просто не признаюсь в этом себе.

_4.2. Как?_
не высказываю

_5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?_
Как может быть с собой нечем заняться. Сплю, думаю, ковыряюсь в мозгах, медитирую, мечтаю.

_6. Что такое уют?_

В идеале - это уютная светлая квартирка с арочками, где много деревянной отделки, растений.Обязательно круглый стол
на кухне. Много мягкой мебели, картин, украшений ручной работы, антиквариат. Хотела бы иметь балкон, который летом
может быть верандой, чтобы там тоже были столик и цветы. Чтобы там можно было уютно попивать вино или пиво или
просто сидеть-читать. Я хотела бы чтобы оформление квартиры было моей заслугой. Мне не нравятся стили hi-tech,
минимализм, модерн.

_6.1.  Что такое комфорт?_
Комфорт - это когда никто и ничто не напрягает, не стоят над душой. Когда на душе спокойно, а разум ясен. Когда можно спать и заниматься своими разными делами сколько хочешь.

_6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?_

Я особо не занимаюсь созданием уюта. А вообще прежде всего надо убраться, убрать пыль, всякую старую страшную
рухлядь. Накрыть стол скатертью, на стол можно что-то поставить (например, вазу с цветами или без). Можно повесить картины и картинки, какие-то стенные украшения.

_6.3.  Комфортно?_
Это прежде всего возможность передохнуть и поесть. Везде необходимо хоть какое-то место для сна и еды. Но бывают
моменты, когда мне хочется испытать себя. Например, один раз я ехала в поезде и не взяла белье, всю ночь проспала на
рюкзаке - неудобно конечно, но почему-то была некая гордость за себя.

_7. Как ты покупаешь одежду?_
Я иду за чем-нибудь конктретным, например за платьем определенных цветов, смотрю такие платья. Попутно могу увидеть
еще что-то интересное для себя и купить. Я в основном всегда покупаю в распродаже, но вещи беру качественные из
хороших материалов (хлопок, вискоза), не покупаю синтетику. Я не слишком ориентирюусь на экстрамодные вещи, а
придерживаюсь своего собственного стиля (актуальный кэжуал+немного этники). Мне нравится, чтобы вещь можно было
носить долго и она не стала бы вопиюще неактуальной.

_7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?_
До 21 г. я в основном одевалась в черное, часто был и экстремальный вид (пирсинг, татуировки). Не особо интересовалась модой и стилями одежды. Но качество вещей я видела всегда без обучения.Потом изучила что мне подходит, а что нет, какие фасоны, фактуры и цвета. Я неплохо вижу сочетание цветов, фактур и фасонов.

_7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?_
Да, мне нравится когда мне делают комплименты, особенно если они от людей которые мне не безразличны. Только вот
неискренние комплименты я не люблю.

_7.3.  Как реагируешь на критику?_
Смотря от кого. От тех людей, которые разбираются в стилистике и моде она мне полезна.

_8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?_
Иногда. Я больше даю советы по выбору цвета и качества одежды чем по стилю.

_8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?_
От тех, которые сами хорошо одеты, которые разбираются в моде и стиле. Еще от близких людей, которые хорошо знают и видят меня.

_9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?_
Никогда не задумывалась об этом, значит нет.

_9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?_
Не особенно. Мне достаточно общего впечатления.

_11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?_
Ощущение которое доставляет удовольствие, которое заставляет расслабиться.

_11.1. Приведи пример?_
Например сенсорные ощущения, такие как массаж или ванна. Иногда приятна и боль, например раньше мне нравилось прокалывать самой себе уши.

_11.2.  Неприятное ощущение??_
Конечно боль, например при болезни. Холод, зуд, резь.

_11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?_
Принимаю ванны, сплю, общаюсь с парнем, ем.

_12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?_
Позвоню специалисту

_12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?_
Смотря какая вещь ломается. Если телевизор, то даже хорошо. А если замок у новой сумки - обидно конечно, расстраиваюсь. Но потом нахожу в этом интересную и необычную ситуацию. Например с детства обожаю, когда выключают свет и можно посидеть при свече.

_13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?_
Такое может быть. Я конечно чувствую себя виноватой. Но считаю, что раз я не сделала, то мне это и не нужно и не интересно. Когда например меня потом увольняют у меня облегчение.

_14. Что такое - практичный человек?_
Это предусмотрительный человек, который из любой ситуации найдет выход.

_14.1. Tы - практичный человек?_
Иногда, но в целом нет

_14.2. Почему?_
Потому что иногда я знаю например как как лучше работать в какой-либо программе, как лучше приготовить то или иное блюдо.

_14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?_
Мне приятно, я могу погордится.

_14.4. Непрактичным?_
Признаю это и мне это нравится.

_15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?_
Все конечно зависит от коллектива. Иногда ничего особо не делаю. Вроде бы бываю тактичной, не особо разговорчивой и мягкой. А иногда делаюсь жестче и активнее. Порой начинаю поддерживать светские беседы, которые мне не интересны.

_15.1. Завоевать уважение?_
Тоже зависит от места. Вообще-то ничего я не делаю особо. Просто веду себя максимально тактично и скромно и стараюсь быть профессионалом в своем деле (но меня не всегда на долго хватает).

_15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?_
Со мной советуются, со мной общаются доброжелательно и открыто, мне поручают ответственные дела, меня мало контролируют.

_16. Что такое - спор?_
Это позиционная борьба

_16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?_
Это бывает, но сейчас не часто. До 20 лет я была в спорах более активна, любила на форумах повыступать. Если человек настаивает на чем-то с чем я категорически не согласна. Например, если человек искажает факты и выдает это как истину в последней инстанции.

_16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример._
Да, могу. Во-первых, когда мне надоедает спорить, я понимаю что это бесполезно и каждый остается при своем. Во-вторых, иногда я могу понять, что человек прав и признаю это.
Я давно не спорила.

_17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?_
Смотря кто это. Если парень, думаю может я в чем виновата, мне бывает как-то не по себе.

_17.1. Что делаешь?_
Пытаюсь узнать в чем дело, расспрашиваю. Если человек не разговаривает, бывает что все равно пытаюсь его разговорить и иногда этим могу достать, а иногда оставляю в покое.

_18. Что такое - настроение человека?_
Это эмоциональное состояние

_18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?_
Слушаю что он говорит, как говорит, как себя ведет. Смотрю на его лицо, в глаза.

_18.2. Как можно его изменить?_
Можно, но я предпочитаю этим не заниматься последнее время. Мне кажется, что порой я могу еще больше усугубить настроение, если буду приставать. Я не очень люблю утешать и веселить людей, так как я сама меланхолик в основном.

_19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?_
Да, конечно. Часто это происходит неосознанно.

_19.1. Зачем ты это будешь делать?_
Если накопились взаимные претензии, если мне что-то не нравится и я хочу поговорить на чистоту.

_19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?_
Если это близкий человек, то я чаще сама начинаю мириться, открыта для контакта. А если не близкий то тогда я могу не проявлять никакой инициативы, особенно если меня сильно оскорбили.

_20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?_
Даже если я считаю, что права могу ощущать вину. Если я виновата, то пытаюсь загладить ее, прошу прощения, если
близкий человек, плачу.

_21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?_
Я смотрю как реагируют на мои слова, действия, наблюдаю как на меня смотрят. Всегда на чеку что обо мне говорят, хотя могу делать вид, что ничего не слышу-не вижу.

_21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?_
По дальнейшим действиям с его стороны, словам. По лицу, взгляду.

_21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?_
Мне станет приятно, я почувствую удовлетворение. И буду пытаться всячески поддерживать это мнение и этого человека.
Порой это может приводить к не очень красивым ситуациям. Например какой-то человек сказал что хорошо ко мне относится, я "расплылась" и он может мной манипулировать.То есть может склонить меня к какой-то деятельности, которая мне не нужна, но я сделаю это "ведь он хороший человек".

_21.3.Почему?_
Мне нужно одобрение других людей, их внимание.

_22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример._
На данный момент меня напрягает перспектива того, что нужно  будет ходить работать куда-то с утра.
В общении с людьми напрягает когда меня сравнивают с кем-то, с кем мы совершенно разные люди.

_23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)_
Я закончила исторический факультет с красным дипломом, сейчас получаю второе высшее (практическая психология). Историей раньше интересовалась, у меня хорошо работает голова в это направлении. Но заниматься историей надоело на данный момент. Психология - это то, что мне нужно прежде всего самой для жизни. На данный момент я работаю администратором одного сайта, пишу статьи на другой сайт, потом еще работаю на своей учебе (должность что-то типа секретаря). Я сменила много разных работ: работала дизайнером-верстальшиком в полиграфии, научным сотрудником, продавцом-консультантом, риэлтором... Планирую работать психологом.

_Что в ней нравится, что нет? Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё  представление об "идеальной" работе?_

Мне нравится работать дома удаленно. Никто не мешает, можно никуда не вставать и никого не видеть, никто не стоит за спиной. Я стараюсь делать задания сразу как они приходят. Делаю вразнобой, чтобы было интереснее. Одновременно могу общаться по асе, почитывать контакт или слушать аудио-книгу. При работе секретарем мне нравится общение с разными людьми, например с психологами, работа с информацией, возможности неформальных связей. Это работа ненормированная, активная - могут например дать поручение, которое требует походить по городу. Конечно не нравится маленький доход.
Идеальная работа - это свободный график, демократия, чередование заданий в одиночестве с заданиями "человек-человек". Работа, которая будет помогать развиваться личностно и духовно. Ну и желательно, чтобы зарплата была нормальная. 

_24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?_
Больше всего я люблю спать и смотреть  сны:) Нравится читать книги, но читаю я долго. Люблю слушать музыку и сочинять ее. Нравится смотреть хорошее кино, которое что-то меняет во мне (последний из понравившихся фильмов "Ангел-А"). Нравится заниматься рукоделием - делать бусы, броши, вязать, иногда шить (сейчас нравится делать из пластики украшения). Было время когда я увлекалась ароматерапией и натуральной косметикой.

_25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?_
Приятная критика - это которая даст возможность осознать что-либо и развиваться. Неприятная - необоснованная и не подкрепленная аргументами.
Приятный комплимент - про ум, про творчество, про внешность. Неприятный - который говорится грубыми выражениями.

_Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?_
Идеальный начальник - это прежде всего профессионал своего дела, у которого можно учиться. Он справедлив, компетентен как личность (то есть не орет, не оскарбляет подчиненных, но и не проявляет излишне свою симпатию). Он должен как можно меньше руководоствоваться эмоциями в своих делах, но в тоже время уметь создать хороший микроклимат в коллективе. Он должен быть миротворцем и психологом.
Идеальный подчиненный - это профессионал своего дела. Он должен быть прежде всего честен и не должен притворяться тем, кем он не является (например, более активным чем он есть), потому что это плохо для него самого.

Тест 1.
Интра     Экстра (20%)
Рац             Иррац (40%)
Этика       Логика (-90%)
Сенсорика   Интуиция (-10%)

Тест 2.

ЭИИ(Достоевский) - 230
   ИЛИ(Бальзак) - 200
   ИЭЭ(Гексли) - 200

ИЭИ(Есенин) - 195
   ЛИИ(Робеспьер) - 195
   CЭИ(Дюма) - 185
   СЛИ(Габен) - 180
   ЭСИ(Драйзер) - 180
   ЭСЭ(Гюго) - 170
   СЭЭ(Наполеон) - 170
   ЭИЭ(Гамлет) - 160
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 160
   ЛСЭ(Штирлиц) - 120
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 120
   ЛСИ(Максим Горький) - 95
   СЛЭ(Жуков) - 80

Фото следующим сообщением (готовлю)

2 Отредактировано MyTea (26.01.2010 19:13:35)

Фото убираю

3

Бальзак.    По анкете:   волевая сенсорика в ценностях,  сильный интеллект, любовь к спорам. Не церемонится, если в собеседнике чтото не нравится.

Нужно одобрение других людей -  скорее всего Гамма.    И БС  светит как фонарь.    Точна Балька. default/smile

4 Отредактировано MyTea (09.01.2010 13:50:19)

Я в общем-то часто церемонюсь, иногда даже мне сложно понять что человек мне не нравится. Я когда-то сделала себя слишком хорошей для других, слишком толерантной.  Но бывает, что очень резко могу высказаться, хотя в последнее время это очень редко.

5

MyTea, тебе офигенно блондинкой! default/smile очень природно...

6

Марта, спасибо!  default/icon_smile_approve

7

....и тишина....

8

донна, 20%

9

Есенин по фоткам. default/smile Ты из Ульянова?

10 Отредактировано MyTea (10.01.2010 18:37:38)

Оу, столько вариантов. Интересно-интересно. Я вот как раз между двумя-тремя ТИМами сомневаюсь. default/smile
uziman, а по анкете? default/smile Я из Казани.

Пересмешник, вот Донной меня еще никто не называл default/smile

11

На ФЛВЭ похоже.

12

Бальзак.

13 Отредактировано Осень (11.01.2010 10:55:40)

С каким-то сенсорным подтипом.

14

MyTea пишет:

Я в общем-то часто церемонюсь, иногда даже мне сложно понять что человек мне не нравится. Я когда-то сделала себя слишком хорошей для других, слишком толерантной.  Но бывает, что очень резко могу высказаться, хотя в последнее время это очень редко.

Многие бали считают себя "слишком терпеливыми" . Даже пишут себе в минус и не любят себя за это.

Вы кладбища любите? default/big_smile

15

Осень, и ты тоже за бальзака?  default/smile
А как насчет черной логики у меня? Она же у меня ужасная, а у балей д.б. творческая
London, что значит "любите"? Ну нормально отношусь, там спокойно. По крайней мере не боюсь.

16 Отредактировано Осень (13.01.2010 17:12:14)

В чем ее ужасность выражается?

Либо Дост.

17 Отредактировано MyTea (13.01.2010 19:00:19)

Осень, выражается в том, что например я боюсь на работе как-то оплошать в плане деловых качеств. Многие вещи у меня просто пролетают мимо ушей в плане организаторской деятельности, что и кому сказать когда буду звонить..
Например когда устраиваюсь на работу то стараюсь показаться более активной и энергичной чем я есть на самом деле, а потом эта маска так или иначе спадает.

Сейчас заполняю еще одну анкету, может так еще будет более понятно!:)

18

MyTea пишет:

Осень, и ты тоже за бальзака?  default/smile
А как насчет черной логики у меня? Она же у меня ужасная, а у балей д.б. творческая
London, что значит "любите"? Ну нормально отношусь, там спокойно. По крайней мере не боюсь.

балям кладбища нравятся default/smile   и именно потому что спокойно)   и связь времен чувствуется.

19

Дон/Бальзак.

20

Интересно-интересно, а какие аргументы за Дона?? default/smile