21

Gerudo пишет:

Практическая ценность от верно найденного правильного ответа.

Это уже не вопрос. Это обрывок фразы.
Но раз стоит слово "практическая", то очевидно, кто-то из ЧЛ. Джека исключаем: он и из неправильного ответа практическую ценность извлечёт. Штирлиц и Габен очень практичны, но там скорее руки работают.

Henri пишет:

Если вам, kaprizka, льстит, что это человек одного с вами типа, то почему бы и нет?

Думаю, каков бы ни был мой тип, обязательно найдётся куча знаменитых тождиков. А различение Бальзака и Робеспьера вообще довольно сложноватая задача. Мерности функций одинаковы, повадки схожи, в признаки Рейнина не все соционики верят. Лица различны: у Робеспьеров (и Максов) обычно лицо квадратное, а у Бальзаков бородой скрыто.

22

kaprizka пишет:

у Робеспьеров (и Максов) обычно лицо квадратное

угу.  default/big_smile
http://www.socioforum.su/images/smilies/socionic_WL.gif во всю харю  default/big_smile

23

Destriero пишет:
Laura пишет:

default/lol:
А по сабжу, Доны, Робы и Бальзаки. Дальше идут Гамлеты, Гексли и Джеки. default/smile

чего греха таить... default/icon_redface  default/icon_redface
джеки, наверное самые умные... default/big_smile
Взгляните правде в глаза: БЛ никому нафик не нужна нынче!  default/big_smile

Согласна, Джеки)))
Вчера Destriero,так 200% посчитал,что у нас ,людей с экономическим образованием ,животы до сих пор от смеха болят )))
Не хотела писать,но раз ты такой жестокий  default/sad  ,значит уже не умный.

24 Отредактировано Des (11.01.2010 21:18:26)

Maksimka_ пишет:

Вчера Destriero,так 200% посчитал,что у нас ,людей с экономическим образованием ,животы до сих пор от смеха болят )))

спасибо, Maksimka_  default/smile

и извини за вчерашнее  default/wink

25

Destriero пишет:
Gerudo пишет:

Практическая ценность от верно найденного правильного ответа.

эскалация ЧСВ 1/16 социона  default/big_smile
.

Henri пишет:

Судя по тебе, голова тебе и правда не нужна. Что греха таить...

спасибо за предложение, но я вчера норму по срачу с максами уже выполнил на неделю вперед  default/big_smile

Ни фигасе, какой ты слабенький default/tongue

26

Destriero пишет:
Laura пишет:

default/lol:
А по сабжу, Доны, Робы и Бальзаки. Дальше идут Гамлеты, Гексли и Джеки. default/smile

чего греха таить... default/icon_redface  default/icon_redface
джеки, наверное самые умные... default/big_smile
Взгляните правде в глаза: БЛ никому нафик не нужна нынче!  default/big_smile

Взгляни мне в глаза,если до сих пор чего-то не разглядел,БЛ нужна,если умеешь с ней обращаться)))

27 Отредактировано ukka (11.01.2010 21:27:06)

Марта пишет:

красивые глаза у дядьки

Ага. Очень молодые глаза.

28

Maksimka_ пишет:

раз ты такой жестокий  default/sad  ,значит уже не умный.

не уже, а еще  default/tongue  default/tongue  default/tongue
и вообще кроме меня джеков куча есть. И среди них много богатых, а следовательно умных (в моем понимании)

29

Взгляни мне в глаза,если до сих пор чего-то не разглядел

У Перельмана глаза и правда лучше.

30

Maksimka_ пишет:

БЛ нужна,если умеешь с ней обращаться)))

у меня в уголке есть тема про развитие сильных функций. Отпишись, пожалуйста, если умеешь объяснить по БЛ как лучше обращаться с БЛ  default/icon_mrgreen

31

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

раз ты такой жестокий  default/sad  ,значит уже не умный.

не уже, а еще  default/tongue  default/tongue  default/tongue
и вообще кроме меня джеков куча есть. И среди них много богатых, а следовательно умных (в моем понимании)

А по моему мнению, умный тот,кто богат во всем ,равномерно.
Любое богатство, всего лишь , отражение наращения потенциала в той или иной сфере.

32

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

у меня в уголке есть тема про развитие сильных функций. Отпишись, пожалуйста, если умеешь объяснить по БЛ как лучше обращаться с БЛ  default/icon_mrgreen

На фундаментальные труды у меня, если честно, нет времени.
Но при определенных раскладах и некотором понимании с твоей стороны... возможно возможно...)))

33

kaprizka пишет:

ему удалось решить одну из семи задач тысячелетия - математически описать "формулу Вселенной"

для любого n всякое многообразие размерности n гомотопически эквивалентно сфере размерности n тогда и только тогда, когда оно гомеоморфно ей
default/shock  default/shock  default/shock

34

Destriero пишет:
Maksimka_ пишет:

А что за тема?

35

Gerudo пишет:

А что за тема?

та то такое, забудь, то личное.
тут много всего другого интересного, кстати ))))  default/wink

36

Марта пишет:
Gerudo пишет:

А что за тема?

Да ну....я стар душой  default/big_smile , интересно другое, на парах, где на 15 девушек 3 парня.

37

Gerudo пишет:
Марта пишет:

Да ну....я стар душой  default/big_smile , интересно другое, на парах, где на 15 девушек 3 парня.

я тоже люблю комбинации наоборот ) у меня работа такая была, там 10 мужчин и 2 женщины со мной в т.ч. Во мы каралевишны были ))))

38

Если ты в 25 стар душой, то что же с тобой в 60 начнётся?

39

Henri пишет:

Если ты в 25 стар душой, то что же с тобой в 60 начнётся?

А они произойдут?
2. там смайл стоит, он как бы разруливает.

40

Марта пишет:
Gerudo пишет:

я тоже люблю комбинации наоборот ) у меня работа такая была, там 10 мужчин и 2 женщины со мной в т.ч. Во мы каралевишны были ))))

Ага, значит...ну ладно, счёт: 
1:1