Делаю для себя пометку: не забыть бы вернуться. К этой теме. И перечитать начальную страницу более внимательно. Сейчас мне некогда, но ведь будет же когда-нибудь окно!
И еще. Доны мне не конфликтеры - у меня на Донов реакция, как на дуалов прямо-таки. У них на меня тоже.
Джек мне не дуал, хотя какой-то неприязни не вызывает.
Дюма как дуал - идеален.Это все не аргументы, но тем не менее.
А еще тут выяснилось, что я страшно конфликтую с Гюго. Бесят.
дуалы не очень то привлекательны обычно их прелесть в дополнении, а не в страстной притягательности А Гюги - это да... тот еще номер хотя оч гостеприимные ет мне нравится
163 12.01.2010 20:14:16 Отредактировано Осень (12.01.2010 20:17:02)
дуалы не очень то привлекательны обычно их прелесть в дополнении, а не в страстной притягательности
Ага, зато конфликтеры-Доны меня цепляют и интеллектуально, и морально, и физически.... И никаких конфликтов. Это так положено? Класс.
тогда Дюмо-Драй сенсорику прокачали моощно
Дюма совсем не про меня. Это как раз тот, ктобы мог меня дополнять
Делаю для себя пометку: не забыть бы вернуться. К этой теме. И перечитать начальную страницу более внимательно. Сейчас мне некогда, но ведь будет же когда-нибудь окно!
London пишет:дуалы не очень то привлекательны обычно их прелесть в дополнении, а не в страстной притягательности
Ага, зато конфликтеры-Доны меня цепляют и интеллектуально, и морально, и физически.... И никаких конфликтов. Это так положено? Класс
ну если сильно сенсорный подтип - то да, так положено.
165 12.01.2010 20:22:05 Отредактировано Осень (12.01.2010 20:22:32)
Обожаю соционику =DDDDDDDDDDDDDDD
Конфликтер круче дуала - в чем тогда смысл?
Моя БЛ этого не понимает))
Обожаю соционику =DDDDDDDDDDDDDDD
Конфликтер круче дуала - в чем тогда смысл?
Моя БЛ этого не понимает))
ну вам бы всех перебить не будьте максимкой однако конфлихтер - эт не враг, он просто видит мир абсолютно иначе и с ним трудно найти общий язык, хотя ... если долго общаццо - начинаешь понимать, мало того - многому учишься. Я уже блин в БС разбираюся
167 12.01.2010 20:38:03 Отредактировано Осень (12.01.2010 20:41:43)
Да я еще раз говорю - с Донами невообразимое притяжение и понимание без слов и со словами!
Вот и я в сенсорике разбираюся, потому что
а) Прожила в одной комнате 19 лет с Гюгой/Напкой.
б) Училась очень много (рисование - очень сенсорно)
168 12.01.2010 21:24:48 Отредактировано Пересмешник (12.01.2010 21:25:10)
Бедняга...
PS Правду говорят, что настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят на лестничную площадку закурить...
А насчет разности вариантов, то это следствие либо легкого раздвоения личности либо злоупотребления психотехниками
либо инверсии
Ага, зато конфликтеры-Доны меня цепляют и интеллектуально, и морально, и физически.... И никаких конфликтов. Это так положено? Класс.
а меня штирли цепляют. некоторые . это тоже так положено?
[
а меня штирли цепляют. некоторые . это тоже так положено?
Штирли офигенны, они не могут не цеплять
London пишет:А насчет разности вариантов, то это следствие либо легкого раздвоения личности либо злоупотребления психотехниками
либо инверсии
а что ее может вызвать?
А вот вы писали, что у вас проблемы в построении отношений - какие?
Осень, а вы не знаете где еще можно протипироваться?
177 19.01.2010 01:16:58 Отредактировано Осень (19.01.2010 01:31:10)
Протипироваться можно где угодно, за деньги.
Беслатно можно тут:
1) у Белецкой: http://newtraining.ru/?mod=benefits&id=115#2 (пишите на указанный мейл, вам высылают километровую анкету, заполняете и отправляете, вам пишут когда можно придти).
2) У Фроловой с учебной группой. К сожалению потеряла мейл, но возможно это он: FM@socion.ru (нужно написать, что хотите попасть на бесплатное типирование) http://socion.ru/
3) http://sociocentre.ru/ Тут, написав на мейл о том, что хотите на бесплатное типирование: jkolesn@gmail.com или jkoles@list.ru
4) У Миронова, когда он проводит семинары (нужно подлавливать такие события и записываться).
5) в НИИ соционики http://www.socionics.ru/ Запись по телефону, указанному на сайте, придется ждать своей очереди.
6) У Новиковой http://socioinfo.ru/ туда тоже запись заранее, попасть не просто. Нужно писать на указанный мейл
А вот вы писали, что у вас проблемы в построении отношений - какие?
Очень сложно их налаживать, выстраивать и т.п. Вцелом. Всю жизнь повсюду были конфликты, войны, непонимания.
СПасибо за такой обстоятельный ответ!
И еще два вопроса
1. Чем вам так идеально подходит ТИМ Дона?
2.
Доны мне не конфликтеры - у меня на Донов реакция, как на дуалов прямо-таки. У них на меня тоже.
ВОт про это тоже подробнее.. очень интересно
СПасибо за такой обстоятельный ответ!
И еще два вопроса
1. Чем вам так идеально подходит ТИМ Дона?
2.Доны мне не конфликтеры - у меня на Донов реакция, как на дуалов прямо-таки. У них на меня тоже.
ВОт про это тоже подробнее.. очень интересно
1. Тим Дона подходит всеми существующими описаниями (как и тим Драйзер). Тим Дона подходит внешне. Тим Дона, как мне казалось, подходит болевой БЭ.
2. Было пара Донов, с которыми нас взаимно очень сильно цепляло - и энергетически, и физически, и интеллектуально. и морально.
Посмотрела я этот опросник от Белецкой..
Удивительно!
И после такого объема информации - они умудряются неверно типировать человека..