Куда мир катится?..
У меня вот тут, люди, внезапно назрел вопрос, ничего, если я тупо дам на него сцылку, чтоб не перепостивать? Думаю, учитывая его специфику, это было бы и обоснованно:
http://socioniki.net.ru/component/optio … 94/#p19394
А если захотите отреагировать - это где угодно можете сделать, оно неважно.
очень странная тенденция однако, сначала Спайк уранила форум и чёто там с модераторами сделала, потом Кровавый.... сами знаете чего. теперь ты.
посоветовал бы поступить по принципу Тирана, но активность форума практически нуливая
а что за "принцип тирана" я не очень понял?
упс
я имел в виду, что Иванесс может поступить по тому же принципу что и ты, те. отдать темы и разделы на растерзание другим модераторам, оставив себе общее руководство....
а... я думал раз в пять лет делать легкие изменения дизайна
У меня вот тут, люди, внезапно назрел вопрос, ничего, если я тупо дам на него сцылку, чтоб не перепостивать? Думаю, учитывая его специфику, это было бы и обоснованно:
ok. ...
судя по тому что народу там на форуме нет вообще, (т.е менеджерить ресурсы будет вообще просто) + судя по тому что предложении за последние 12 часов не поступило (т.е. альтернатив скажем так, - нет ) предлагаю себя как кандидатуру, даваи Иванес$ рычаги управления. поидем туда. Какая мне разница куда по утрам ходить ))))
128 14.01.2010 15:48:55 Отредактировано Ivanes$ (14.01.2010 16:19:18)
Ivanes$ пишет:У меня вот тут, люди, внезапно назрел вопрос, ничего, если я тупо дам на него сцылку, чтоб не перепостивать? Думаю, учитывая его специфику, это было бы и обоснованно:
ok. ...
судя по тому что народу там на форуме нет вообще, (т.е менеджерить ресурсы будет вообще просто) + судя по тому что предложении за последние 12 часов не поступило (т.е. альтернатив скажем так, - нет ) предлагаю себя как кандидатуру, даваи Иванес$ рычаги управления. поидем туда. Какая мне разница куда по утрам ходить ))))
Дык а общаться с кем и о чем там будешь, кандидатура, у тебя есть задумки? Или просто, гхм... ходить, как ты остроумно выразилась? )
P.S.: Народу там нет потому, что я не пишу. Говорю ж, очень своеобразная тенденция была - замолкаешь, и через какой-то срок постепенно всё вымирает, начинаешь разговаривать - оживает. Меня вот это и смущает. Что-то я не так делал, видимо.
129 14.01.2010 16:21:20 Отредактировано bad girl (14.01.2010 16:23:05)
bad girl пишет:ok. ...
Дык а общаться с кем и о чем там будешь, кандидатура, у тебя есть задумки? Или просто, гхм... ходить, как ты остроумно выразилась? )
P.S.: Народу там нет потому, что я не пишу. Говорю ж, очень своеобразная тенденция была - замолкаешь, и через какой-то срок постепенно всё вымирает, начинаешь разговаривать - оживает. Меня вот это и смущает. Что-то я не так делал, видимо.
без проблем : будем писать что надо на высокоинтеллектуально соционические/ антропологические/ генетические/ политические/ искусствоведческие и практическо- треидерски-деривативные и программерские темы ))))
когда я тут зарегилась полтора года назад- тут тоже никого не было ))))
off. кстати. а попроще интерфеис там нельзя сделать? ))) чтоб.. форум появлялся как "поп-ап" сразу при заходе на соционики. нет?
130 14.01.2010 17:08:45 Отредактировано Ivanes$ (15.01.2010 05:37:13)
без проблем : будем писать что надо на высокоинтеллектуально соционические/ антропологические/ генетические/ политические/ искусствоведческие и практическо- треидерски-деривативные и программерские темы ))))
off. кстати. а попроще интерфеис там нельзя сделать? ))) чтоб.. форум появлялся как "поп-ап" сразу при заходе на соционики. нет?
Ну шо ж, "уболтала, речистая" (ц). Развлекайся. ))
Правда вот сделать форум "мордой" сайта, или, как выражается ныне творческая интеллигенция, поставить его "на глагнэ" (ты ведь этого хочешь, если я правильно понял?), я, прости, боюсь, все ж таки не смогу, ибо у меня же там по плану основной контент ресурса, который таки тоже хотелось бы, чтоб иногда читали заблудшие юные соционики.
АААаааааааааааа.............. мир докатился
bad girl пишет:без проблем : будем писать что надо на высокоинтеллектуально соционические/ антропологические/ генетические/ политические/ искусствоведческие и практическо- треидерски-деривативные и программерские темы ))))
Правда вот сделать форум "мордой" сайта, или, как выражается ныне творческая интеллигенция, поставить его "на глагне" (ты ведь этого хочешь, если я правильно понял?), я, прости, боюсь, все ж таки не смогу, ибо у меня же там по плану основной контент ресурса, который таки тоже хотелось бы, чтоб иногда читали заблудшие юные соционики.
о..... ну спасибо спасибо Ivanes$ ящик водки ак в Питере буду - с меня.
Да я боюсь, что, при нынешнем моем снижении интереса к веществам, мне теперь ящик вотки и за неделю не выпить. : Разве что если себя заставлять. Но все равно спасибо. )))
134 14.01.2010 17:42:07 Отредактировано Ivanes$ (14.01.2010 17:43:23)
Надо же, тут исчо и сообщения дублируются теперь. :
Ivanes$ пишет:Ну шо ж, "уболтала, речистая" (ц). Развлекайся. ))
АААаааааааааааа.............. мир докатился
Будьте проще, люди.
Надо же, тут исчо и сообщения дублируются теперь. :
этот глюк изредка проявляется сколько я себя помню
иди уже рули, декреты издавай
bad girl пишет:о..... ну спасибо спасибо Ivanes$ ящик водки ак в Питере буду - с меня.
иди уже рули, декреты издавай
ои не говори. самое большое событие в моеи вирт. жизни ))) прям. чувствую себя ...... hm... классическим социEником.
bad girl пишет:ok. ...
Иванес только что понял, что мир ему только кажется. Тиранчик-то раньше додумался!