Привет ребята!!! Мне вдруг стало интересно, какую музыку слушают разные социотипы... Прошу в данном посте рассказать о том какое направление музыки вы предпочитаете и обязательно о своем ТИМе сказать. кто хочет остаться закрытым, пусть молчит))) На его совести))))))
Джек.
Определенных пристрастий нет. Исполнители делятся на: сезонные, постоянные и временные.
Сезонные:
Лето/весна - электро и клаб.
Осень/зима - Крек, Мельница
Постоянные:
Нора Джонс, Аквариум, некоторая классика
Временные: очень много. Пристрастия кратковременны
Бальзак.
В основном электронка всякая - техно, трэнс, амбьент.
4 14.01.2010 23:03:17 Отредактировано Табурет (14.01.2010 23:10:27)
гамлет
русский рок, рок баллады, немного электроники во время чтения. старую, годов восьмидесятых, попсу по радио
Тиран, а из эмбиент какие ансамбли? 
6 15.01.2010 00:11:21 Отредактировано Gerudo (15.01.2010 02:11:55)
Слушаю старый джаз до 60-х, фанк абсолютно весь, как классику жанра так и современный ню-фанк, по преимуществу электронный, далее идёт трип-хоп, ло-фай, лаунж, ню=джаз.
Классику тоже.
Все! честно отписался
чоорт, забыл ТИМ написать, иррациональный интуит, экстраверт(?).
А к чему выборка ведется товарищ? ЧТо за музопрос?
Жуков.
Люблю панк, металл, трэш, грайнд, готику, ну и классика с джазом (из первого Бах, Букстехуде, Вагнер, Мусоргский, из второго Эванс, Колтрейн, Коулман. Дэвис, Гиллеспи).
Рэп, рок, фанк тоже канают, под настроение.
Электроников не люблю.
Тиран, а из эмбиент какие ансамбли?
хз обычно целыми сборками идет.
А что значит - слушаю? Ну то есть еду в машине, допустим, и музычка играет, или это специальное такое занятие?
А что значит - слушаю? Ну то есть еду в машине, допустим, и музычка играет, или это специальное такое занятие?
У меня да, вообще щепетилен...раньше был 
Дост.
Классический хард-н-хэви, арт-рок, АОР, блюз-рок, хэйр-метал и т.д. из этой оперы. Люблю также переслушивать Страсти по Матфею И.С. Баха.
Klava пишет:А что значит - слушаю? Ну то есть еду в машине, допустим, и музычка играет, или это специальное такое занятие?
У меня да, вообще щепетилен...раньше был
Я тогда не слушаю. Обычно фоном идет или для танцев
я например в основном либо под фитнес включаю, либо если еду куда-нибудь, мп3 в уши.
ну вы блин даете, на концертах музыку только слушают, а местами, даже смотрят
а в остальное время, как правило, слушаем параллельно с другими занятиями, но ведь мы сами выбираем песни и радиостанции. мне например, на второй день хочется свалить с родительской дачи только из за музона в приемнике ![]()
СЭЭ.
Фоном вообще изумительно идет джаз, всякий, от старого вроде Сары Воэн и Эллочки, заканчивая вполне современным De Phazz, за исключением, наверное бибопа, который воспринимается только вживую на всяких там джемах -) Блюз, соул, боссанова, smooth-джаз, лаунж ...
О! Битлы! -))
А ещё пианинку люблю, вроде Роба Костлоу, Яна Тирсена или Филипа Гласса.
Тема какая-то бесконечная -) Я и рок слушаю под настроение. Старье люблю дискотечное! -)
Из последнего: понравился Yoav - там такая смесь всего-всего! И весьма органично.
Вообще люблю музыку музыкальную, понимаете, о чем я? Не начитку речитатива под бит, не куплет из пяти нот, повторяющийся всю песню, а музыку и распевки. Постоянно хожу куда-нибудь что-нибудь послушать, все-таки живьем - это огогошеньки!
PS Destriero, за Нору Джонс - уважаааю!
И у меня тоже есть сезонные предпочтения: зимой я слушаю Регину Спектор, летом - харьковский LЮК, Amy Winehouse...
Twist & Destriero, я в шоке, можно сказать в ступоре, пытаюсь понять как время года может влиять на музыкальные предпочтения ![]()
Табурет, ну а как этого можно не понимать? Вот Регина - она зимняя, и все тут ![]()
да незнаю я как это понимать!
может и у меня так, хз, я как-то не отслеживал свои музыкальные пристрастия в этой плоскости.
повторяю, я в шоке 
20 15.01.2010 10:46:18 Отредактировано Colibri (15.01.2010 10:50:05)
Gerudo пишет:У меня да, вообще щепетилен...раньше был
Я тогда не слушаю. Обычно фоном идет или для танцев
т.е., танцуя, ты не погружаешься в музыку (читай - не слушаешь её внимательно)? странно.