0.1. Ты мальчик или девочка? default/smile
девочка
0.2. А сколько тебе лет?
17, скоро 18 стукнет)
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
симпотичный, спортивный, сообразительный, находчивый, оригинальный, с чувством юмора)
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Думаю, да. Я думаю что я интересный собеседник, если у меня есть желание общаться с данным индивидом)
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
эгоизм, склонность к предательству, сплетничеству, когда тебе говорят одно, а за спиной тебя обсирают...
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
на внешний вид, на то, что он говорит, как говорит, соотношу, совпадает ли его мировоззрение с моим?
2.1. Приведи пример
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
человек, хорошо относящийся к людям, с которым легко общаться
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
сложный , непостоянный...
3.2. Гармоничен ли ты?
врядли, но я задумываюсь часто над этой проблемой
4. Ты часто опаздываешь?
стараюсь не опаздывать, но иногда бывает (редко)
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
да
4.2. Как?
шуткой, но зла не держу
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
скорее таких ситуаций не бывает, я всегда стараюсь чем-то заниматься
6. Что такое уют?
комфорт для души
6.1. Что такое комфорт?
ощущаешь себя удобно чисто физически
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
решительно ничего
6.3. Комфортно?
так же
7. Как ты покупаешь одежду?
за деньги) в магазинах
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
смотрюсь в зеркало и делаю выводы, советуюсь с мамой)
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
неприятны
7.3. Как реагируешь на критику?
ценю критику от здравомыслящих людей
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
да, близким
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
от мамы, родной человек плохого не посоветует
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
нет
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
затрудняюсь ответить
11.1. Приведи пример?
---
11.2. Неприятное ощущение?
боль
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
купаюсь в ванной, бегаю, играю в подвижные игры
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
ну и славненько" - подумаю я -жили же как то люди и без этого) Делать не буду ничего по устранению поломки некоторое время и попытаюсь своими милами постирать, прочитаю книгу, схожу погулять - это гораздо интереснее и полезнее чем тупо сидеть в интернете или смотреть дибильные передачи
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
если рядом сомной никого нет - поматерюсь вслух, но что-нибудь придумаю, для меня такая ситуация не редкость)))
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
вообще врядли характерна, но возможна. Забыть или не справиться - врядли -скорее не успеть) Чувствую злость на себя, мол опять все время убила в интернете...(
14. Что такое - практичный человек?
который принимает решение о действии, абсолютно бесполезном
14.1. Tы - практичный человек?
и да и нет
14.2. Почему?
иногда покупаю что-то, зная уже заранее что не воспользуюсь, вещь проваляется а потом после долгих лет мучений отправиться на свалку, а иногда вовремя очнусь и скажу себе НЕТ!
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
мне все равно
14.4. Непрактичным?
и это тоже
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
стараюсь быть естественной, и миролюбиво настроенной
15.1. Завоевать уважение?
тружусь, стараясь добиться результатов
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
затрудняюсь с ответом
16. Что такое - спор?
действие, в котором рождается истина
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
когда уверена в своей точке зрения, и хочу донести мысль свою гениальную до других, и отстаять ее право на существование
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Да, могу, если не уверена в своей позиции и человек может мне это доказать, т е привести разумные доводы
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
ну не то что бы расстороюсь сильно.... но все таки
17.1. Что делаешь?
спрошу о причине
18. Что такое - настроение человека?
отражение состояния его души
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
по поведению
18.2. Как можно его изменить?
пошутить, сказать что-либо приятное
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
да, конечно, но не на пустом месте естественно
19.1. Зачем ты это будешь делать?
если есть объективная причина - выплеснуть негатив и показать человеку, что у меня есть свое мнение ( естественно если он меня будет притеснять, или делать что-то против меня)
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
если почувствую виноватой себя - я попрошу прощения, но если я уверена, что человек сделал мне гадость - как хочет, помириться, я приму примирение - нет, проживу и без него
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
опять же если без причины обиделся - так и скажу - ты сам виноват, если виновата я -извинюсь
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
редко ошибаюсь, по разговору с человеком.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
убеждаюсь в процессе общения/или необщения - если я человеку не нравлюсь он будет же избегать меня - общаться как можно реже.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
это польстит мне
21.3. Почему?
будет приятно, что среди многих недругов есть кто-то кому я нравлюсь
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
их неискренность, непостоянство, склонность к предательству, измене. Не хочется общаться с человеком с таким. Обычно я определяю с первого знакомства таких людей. Например в классе есть девочка, которая стебется над другой за глаза, а потом идет к ней на др, как ни в чем не бывало. Или когда она не уловила суть темы, что объяснят учитель, а так поверхностно поняла, а я как всегда замечтаюсь, потом очнусь - спрашиваю у нее, что там такое? Она: сила направлена вправо, я спарашиваю почему, а она с видом академика отвечает, она направлена вправо, потому что она как бы эээ, направлена в право, там все ясно, мол, а объяснить не может...Ну и сказала бы так, я мол не поняла. Нет как же, неужели она признает...
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
собираюсь поступать в технический. Люблю математику, особенно геометрию, планеметрию, люблю думать и решать сложные запутанные задачи.
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
я люблю математику и вообще технику, на даче могу неделю провозиться со старым велосипедом, собирая его и разбирая, несмотря на то, что я девушка)))Задания нравятся интересные, где надо логически думать и решать задачи, искать путь решения для изобретения чего-лбо, поиск подхода... Это очень увлекательно)()))
Идеальная работа - работа по любимой специальности, конечно не хочется жить в нищите, т е достойная з/п, слаженный , дружный коллектив)
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
чтение книг - расслабляет, отвлекает от проблем, а так же просмотр кино, спортивные игры, позволяют выплеснуть энергию и развивают тело)
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
мне кажется что мне всеравно( может это просто зависит от сегодняшного настроения)Какой бы критика не была, если я почувствую, что она объективна, т е не почувствую, а проанализирую, то я приму на заметку и постараюсь исправиться. Комплимент не знаю, приятный, это когда от любимого человека, или от того, кто тебе симпатичен, а так мне параллельно если честно)не знаю даже хорошо это или плохо
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Конечно же , человек, разбирающийся в своем деле, его фанатик, чуткий человек, которые поймет любого подчиненного, окажет психологическую поддержку... наверное так. Мне сейчас тяжело судить, так как я не работаю, а учусь...Ну, желательно, чтобы это был мужчина, следящий за собой.... xDDD, да вот такая вот я ) ээ, вы не подумайте ничего плохого, просто мне на самом деле гораздо проще найти общий язык с мужчиной , чем с женщиной. А подчиненный - ну, он должен добросовестно выполнять свою работу - мне кажется это главное)
итааак, вот ссылка на первый тест
http://www.socionica.com/testing/result … t=19241916
второй тест
http://www.socionictest.qsh.eu/default.aspx
т е
Вот Ваш результат:
ИЛЭ(Дон Кихот) - 285
ЛИЭ(Джек Лондон) - 240
ЭСЭ(Гюго) - 235
ЛИИ(Робеспьер) - 220
ИЭЭ(Гексли) - 215
ЭИЭ(Гамлет) - 210
ИЛИ(Бальзак) - 210
СЛЭ(Жуков) - 205
СЛИ(Габен) - 195
ЛСИ(Максим Горький) - 185
ЛСЭ(Штирлиц) - 185
ИЭИ(Есенин) - 175
CЭИ(Дюма) - 160
ЭИИ(Достоевский) - 145
СЭЭ(Наполеон) - 140
ЭСИ(Драйзер) - 110]
и прошу простить за орфографические ошибки))