Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Какое-то дюмское обращение -)
Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Никогда не видела живого Баля....а что, они все голые,голодные,холодные...с упавшим настроением?
Как грустно...
gexki пишет:Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
Никогда не видела живого Баля....а что, они все голые,голодные,холодные...с упавшим настроением?
Как грустно...
ну питаются плохо и одеваются лишь бы как
Maksimka_ пишет:Никогда не видела живого Баля....а что, они все голые,голодные,холодные...с упавшим настроением?
Как грустно...ну питаются плохо и одеваются лишь бы как
Вы их выбираете по достоинствам или по недостаткам?
Марта, анетой или нет, но на такое обращение все равно только Доны слетятся и будут попами друг друга отпихивать от кормушки -))
Twist,
тогда gexki как раз в точку написала, тут же все доны или почти все :-)
и ниче им не мешает сказать, что бальзаки )))
в общем, удачи gexki в отмывании, кормлении и одевании :-) а это, правда, интересно приводить их в божий вид? )))
Доны слетятся и будут попами друг друга отпихивать от кормушки -))
:
А зачем он вам нужен?
gexki пишет:Я классическая Гексли, которая мечтает познакомится с Бальзаком. Обещаю не бить его по болевой, выслушивать, поднимать настроение. вкусно кормить и красиво одеват. Откликнись. милый Бальзак!
А зачем он вам нужен?
Штоп быть с ним курицей - наседкой.. Только почему тут упомянуты ТИМы Гексли и Бальзак неясно..
да, гексля оденет. в розовое и с рюшечками. и чтоб весело блестело
А зачем он вам нужен?
ну нравяться мне они очень.. вот как родные они мне.. вы можете мне помочь?
Как грустно...
главное, не спрашивайте у самих бальзаков, почему у них настроение такое упавшее. один из немногих способов спровоцировать их на насилие.
тут все Бальзаки уже анетой заняты, думаю
ну как минимум я свободен.
Maksimka_ пишет:Никогда не видела живого Баля....а что, они все голые,голодные,холодные...с упавшим настроением?
Как грустно...главное, не спрашивайте у самих бальзаков, почему у них настроение такое упавшее. один из немногих способов спровоцировать их на насилие.
Знаем мы ваше насилие к безобидным и мирным,добрым,симпатичным Есикам...
Кровавый тиран пишет:главное, не спрашивайте у самих бальзаков, почему у них настроение такое упавшее. один из немногих способов спровоцировать их на насилие.
Знаем мы ваше насилие к безобидным и мирным,добрым,симпатичным Есикам...
о да, мы с ними такое творим когда никто не видит...
Maksimka_ пишет:Знаем мы ваше насилие к безобидным и мирным,добрым,симпатичным Есикам...
о да, мы с ними такое творим когда никто не видит...
Интересно, а что можно вытворять с Есиками, с упавшим настроением?
Кровавый тиран пишет:о да, мы с ними такое творим когда никто не видит...
Интересно, а что можно вытворять с Есиками, с упавшим настроением?
в природе все взаимосвязано, есть законы сохранения - когда падает настроение, поднимается что-нибудь другое.
Марта пишет:тут все Бальзаки уже анетой заняты, думаю
ну как минимум я свободен.
да, вы бальзак?