в любом случае, лучше просто выложи фотку в этой теме. твои шансы хороши - бесхозных гечек мало, а бесхозных бальзаков много.
а как думаешь, почему так? Потому что Бали одиночество любят?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Гексли ищет Бальзака
в любом случае, лучше просто выложи фотку в этой теме. твои шансы хороши - бесхозных гечек мало, а бесхозных бальзаков много.
Я бы лучше тебе на мыло скинула.. дашь мне свое мыло?
Кровавый тиран пишет:в любом случае, лучше просто выложи фотку в этой теме. твои шансы хороши - бесхозных гечек мало, а бесхозных бальзаков много.
нет, потому что многие бали представляют из себя компьютерных задротов с плохой социализацией.
Кровавый тиран пишет:в любом случае, лучше просто выложи фотку в этой теме. твои шансы хороши - бесхозных гечек мало, а бесхозных бальзаков много.
стесняешься чтоли?
gexki пишет:Я бы лучше тебе на мыло скинула.. дашь мне свое мыло?
стесняешься чтоли?
ага, стесняюсь.. я же именно с Бальзаком познакомиться хочу, зачем мне остальным свое фото демонстрировать)
Кровавый тиран пишет:стесняешься чтоли?
ага, стесняюсь.. я же именно с Бальзаком познакомиться хочу, зачем мне остальным свое фото демонстрировать)
да не бойся ты, все свои. максимум, что тебе грозит - публичное унижение.
а емейл пользователю можно отправить из профиля.
а емейл пользователю можно отправить из профиля.
а как же туда фотки вставить?
никак, фотку надо загрузить в инет, а потом ссылку на нее давать.
никак, фотку надо загрузить в инет, а потом ссылку на нее давать.
А может ты на одноклассниках есть?
Кровавый тиран пишет:никак, фотку надо загрузить в инет, а потом ссылку на нее давать.
А может ты на одноклассниках есть?
что ты, как же можно
gexki пишет:А может ты на одноклассниках есть?
что ты, как же можно
Не, я все-таки не могу черной сенсорикой воздействовать, я же не Нап какой-нибудь))
надо не сенсорикой воздействовать, а фотку выложить. внизу над формой ввода сообщение тыкай "добавить изображение". два клика мышой и фотка висит.
надо не сенсорикой воздействовать, а фотку выложить. внизу над формой ввода сообщение тыкай "добавить изображение". два клика мышой и фотка висит.
Ну я не могу фотку выложить, потому что я достаточно известный человек в определенных кругах..
вот так слава мешает личной жизни...
вот так слава мешает личной жизни...
Хотя, нужны нам эти фотки, мы же интуиты) давай встретимся вслепую!
Кровавый тиран пишет:вот так слава мешает личной жизни...
Хотя, нужны нам эти фотки, мы же интуиты) давай встретимся вслепую!
а давай не будем
gexki пишет:Хотя, нужны нам эти фотки, мы же интуиты) давай встретимся вслепую!
а давай не будем
Ну давай не будем.
СОЦИОН. » Знакомства » Гексли ищет Бальзака
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов