0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 22
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? подруга: веселая, активная, мечтательная, стремящаяся, любит жизнь, верит в невозможное
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Интересный? Думаю да. Не такая как все, это точно. И некоторые мне это говорили.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Предательство, лицемерие, подхалимство
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На его поведение (на свои ощущения по отношению к нему): на то, каким он хочет казаться и каким он кажется мне.
2.1. Приведи пример: Общаешься с человеком, он шутит, смеется, может даже стараться подкалывать, но ты видишь, что за этим поведением стоит жуткая неуверенность в себе.
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек, живущий в мире со своим внутренним Я. Который воспринимает себя таким, какой он есть, удовлетворен собой и стремиться к постоянному развитию.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? Человек, неудовлетворенный жизнью, недовольный окружающим миром и собой. И ничего не стремящийся изменить.
3.2. Гармоничен ли ты? Думаю, что пока не совсем. Но стремлюсь к этому. Еще не полностью разобралась, чем хочу заниматься в жизни. И не всегда себя понимаю.
4. Ты часто опаздываешь? Достаточно часто, но не всегда.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Смотря, на сколько опоздали. Если более, чем на 5 минут, то да. Очень не люблю ждать.
4.2. Как? Говорю как факт: «Ты опоздал на 10 минут».
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Ужасно!!!! Ненавижу, когда такое происходит! Стараюсь быстро придумать, себе дело.
6. Что такое уют? Уют – это приглушенный свет, теплый воздух, мягкий ковер и приятная легкая музыка.
6.1. Что такое комфорт? Это когда нигде не жмет и ничего не давит. А так же многие блага, придуманные обществом.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? я таким вроде еще не занималась…
6.3. Комфортно? смотри пункт 62. Ну и покупаю обувь на размер больше.
7. Как ты покупаешь одежду? Быстро пробегаю глазами по вешалкам, и если меня что-то заинтересовало, беру это мерить. Люблю дизайнерскую одежду. Важны ткань и пошив.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Закончила курсы имиджмейкеров, так что с выбором цвета и фасона проблем уже нет. А так же внимательно разглядываю отражение в зеркале
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Приятны? Конечно! Обязательны? Думаю, что нет. Не важно, что говорят, главное, как смотрят.
7.3. Как реагируешь на критику? Обычно меня это задевает. Но стараюсь ее обдумать. И если посчитаю ее верной, сжав зубы, соглашусь.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Советы даю, только если меня об этом просят.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? Только от людей, имеющих большой опыт в работе в данной сфере, так как сама заканчивала курсы (см. п 7.1.)
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? Если это не было чем-то умопомрачительным, то нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Скорей всего нет.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Это когда чувствуешь, что тебе подвластно все твое тело.
11.1. Приведи пример? Легкость и усталость всего тела, после физических нагрузок.
11.2. Неприятное ощущение? Голод
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Наслаждаюсь жизнью. Стараюсь от нее получить все что можно.
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Позвоню в сервисную службу.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? Очень сильно раздражаюсь
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Если бы случилось, что я по каким-то причинам не смогла доделать задание, то поставила бы начальника об этом в известность заранее.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Для меня это не характерно, так как я ответственно отношусь к поручениям, хотя и не люблю их получать. Если бы такое произошло, я бы чувствовала себя ущербной.
14. Что такое - практичный человек? человек, не тратящий силы зря. Сначала обдумывает, потом делает.
14.1. Tы - практичный человек? Нет, не думаю.
14.2. Почему? Живу для себя, и стараюсь делать только то, что мне нравиться, в не зависимость от того, какие материальные блага я от этого получу.
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Смотря кто, если посторонний, то запомню, что он меня такой считает. Если близкий человек, то удивлюсь. И приведу примеры обратного.
14.4. Непрактичным? Подтвержу.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Доброжелательно, с интересом к окружающим. Стараюсь поддерживать разговор и делать заинтересованный вид, даже если тема меня не интересует абсолютно.
15.1. Завоевать уважение? Честна и открыта. Стараюсь быть лучшей в своем деле, но прислушиваться к мнению других.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Я считаю, что это видно из поведения человека.
16. Что такое - спор? Спор – нахождение истины, отстаивание мнения.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Если я не согласна, а тема касается меня, или волнует меня.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу в двух случаях. Либо мне логично объяснят свою точку зрения; либо я пойму, каким является этот человек, почему он так считает.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Подумаю, что возникли какие-либо проблемы. Вероятно я что-то натворила нехорошее.
17.1. Что делаешь? Постараюсь выяснить, что случилось, помочь и поднять настроение.
18. Что такое - настроение человека? Настроение – это эмоции, которые человек передает в окружающий мир.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По внешнему виду
18.2. Как можно его изменить? Если улучшить - Стараюсь шутить, находить плюсы в сложившейся ситуации, поддерживать человека. Ухудшить – начинаю придираться ко всему, давить на больные точки, акцентировать внимание на недостатках.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Да, могу
19.1. Зачем ты это будешь делать? Обычно это происходить случайно. Просто я люблю изучать людей, и могу задать и развить не совсем приятную тему для человека. Или могу сделать, что-то неприятное другому, но тоже обычно не очень осознанно.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Обычно жду, пока человек отойдет. Первая мирюсь очень редко. Я не всегда ссорюсь, когда ссорятся со мной.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? могу не обратить на это никакого внимания. Но если человек мне очень важен, узнаю, в чем причина. И постараюсь ее устранить
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? Из их поведения по отношению ко мне
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Наверное я очень самоуверенная.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Делаю вид, что верю.
21.3. Почему? Как минимум, человеку будет приятно.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
По жизни в данный момент напрягает недостаток средств. В общении напрягает, если не знаю, о чем поговорить с человеком.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
По образованию я инженер-проектировщик (технические предметы считаю легче), уже в универе начала осознавать, что это совсем не мое. Начала думать, чем же я хочу заниматься. Пошла на курсы имиджмейкеров, в общем понравилось, но из-за недостатка опыта есть неуверенность в своих силах. Но развиваться в этом направлении собираюсь. Сейчас учусь на визажиста. Думаю позже пойти на гримера. Ищу себя, и все интересно.
Идеальная работа – это отсутствие четкого графика, постоянная смена впечатлений, эмоции. Видеть результат своей работы. Наслаждаться процессом. Хочется, что бы это нравилось и окружающим.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Люблю спорт, особенно танцы (принципе любые) – это неотъемлемая часть моей полноценной жизни. Интересуюсь искусством, модой, фотографией.
Иногда рисую, фотографирую.
Нравиться смотреть на что-либо красивое: природу, вещи, мебель, людей и т.д.
Хочу пойти на вокал. Интересны способы влияния на людей.
Ищу во всем этом интересные, необычные, нестандартные идеи.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика приятна, когда ты стоишь и видишь, что вот это тебе здесь не нравиться, и подходит человек, имеющий огромный опыт, и говорит, что именно это здесь лишнее и объясняет почему. Ты думаешь, ого-го! Да я клевый, мне тоже это не понравилось!
Неприятна практически любая критика. Очень это уж бьет по самолюбию.
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Не хочу над собой начальников принципе. А так идеальный должен быть высококлассным специалистом, рассудительным, спокойным, любящим свое дело и уважающим других людей.
Подчиненных тоже не хочу, их нужно контролировать. Идеальный подчиненный для меня – это усердный, быстро схватывающий, способный сам принимать решения, открытый и честный.
ссылка на тест: http://www.socionica.com/testing/result … t=24302422
фото:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3500/dme … 3bafe983_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3605/dme … 4805b440_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3502/dme … 62bd336d_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3607/dme … 2ef2c346_L