Лиса Алиса из "Приключений Буратино". Кто она? Гюга? Гечка? Напка? А сама Санаева кто?
Лиса Алиса из "Приключений Буратино". Кто она? Гюга? Гечка? Напка? А сама Санаева кто?
Мне кажется Гюгошница)
Кстати, девочка, играющая Мальвину-Напка. Прям щас типнул.
http://www.youtube.com/watch?v=ZWOxSQi6 … re=related
Юз,какое уж тут типирование..Во первых,ты что, даже детство не провел без секса?! Второе,я думала,что Лиса нравилась только Коту Базилио..и если глянуть на твою авку,то скорее всего,ты и есть помесь того кота ,по виду и лисы, по окрасу,хотя,красный мрамор тон9 в классических персах всегда вызывал у меня прилив нежности..Т.е данная Лиса приходилась тебе прародительницей..,Эдипов комплекс,голубчик..
ЗачОт!
Что то мне не совсем понятен твой новыи ТИМ...Мне всегда казалось,что если я кого то стукну(я выразилась очень мягко,о том что могу сделать..) это не значит,что я стану Жуком..если кто то решил посадить дерево- не означает,что он стал Штиром..все мы когда то валяемся на диване и не становимся Габами..страшно волнуемся и не становимся Достами..Ты же прекрасно понимаешь,что главное почему мы это делаем..в каком колличестве и качестве..Ну какой из тебя Штир,еще раз посмотри на свою авку!
uziman пишет:Лиса Алиса из "Приключений Буратино". Кто она? Гюга? Гечка? Напка? А сама Санаева кто?
Юз,какое уж тут типирование..Во первых,ты что, даже детство не провел без секса?! Второе,я думала,что Лиса нравилась только Коту Базилио..и если глянуть на твою авку,то скорее всего,ты и есть помесь того кота ,по виду и лисы, по окрасу,хотя,красный мрамор тон9 в классических персах всегда вызывал у меня прилив нежности..Т.е данная Лиса приходилась тебе прародительницей..,Эдипов комплекс,голубчик..
Кстати ,я вспомнила,у моего ,такого же, персидского кота, секс символом была черная персидская кошка экстримал с янтарными глазами..
Разве вы не знаете, что я в чем-то сверхчеловек, а в чем-то-недочеловек. Поэтому мне присущи все ТИМы.
А так все верно, дорогуша, все верно. :
Разве вы не знаете, что я в чем-то сверхчеловек, а в чем-то-недочеловек. Поэтому мне присущи все ТИМы.
Мы все знаем..Только дамы они такие..палец покажи-по локоть откусят..
У меня, по этому поводу, свое скромное мнение..ТИМов то у всех хватает,а вот качества их понимания и выражения...КАЧЕСТВА хочется!!!
Сверхчеловеки-это хорошо,а просто человеком можешь? или не опускался до такого?
uziman пишет:Разве вы не знаете, что я в чем-то сверхчеловек, а в чем-то-недочеловек. Поэтому мне присущи все ТИМы.
А так все верно, дорогуша, все верно. :У меня, по этому поводу, свое скромное мнение..ТИМов то у всех хватает,а вот качества их понимания и выражения...КАЧЕСТВА хочется!!!
Сверхчеловеки-это хорошо,а просто человеком можешь? или не опускался до такого?
Котик,куда ты делся?Это ведь не критика..просто женское любопытство и участие в твоей теме..
Есеночка пишет:У меня, по этому поводу, свое скромное мнение..ТИМов то у всех хватает,а вот качества их понимания и выражения...КАЧЕСТВА хочется!!!
Сверхчеловеки-это хорошо,а просто человеком можешь? или не опускался до такого?Котик,куда ты делся?Это ведь не критика..просто женское любопытство и участие в твоей теме..
Ну что ты, он не обиделся, на тебя, как он мог?!
Скоро придет )))
А про Тим ,это Котик у меня суперуниверсальный )))
И чай заварит ,и варенье предложит ,и трупы зароет …
А если что, то и на танки можно и под танки…
Правда название темы… я не поняла…
Помедленней ,милый…)))
16 19.01.2010 18:23:11 Отредактировано Есеночка (19.01.2010 18:59:54)
Есеночка пишет:Котик,куда ты делся?Это ведь не критика..просто женское любопытство и участие в твоей теме..
Скоро придет )))
Помедленней ,милый…)))
Просто я,по наивности, считала,что сверхчеловек это естественное состояние мужчины...Ну,иногда в природе встречается недочеловек-Ети...но какое отношение это имеет к симпатичным котикам с космическим сознанием?!
17 19.01.2010 18:50:21 Отредактировано Есеночка (19.01.2010 18:51:25)
Есеночка пишет:Котик,куда ты делся?Это ведь не критика..просто женское любопытство и участие в твоей теме..
Скоро придет )))
Помедленней ,милый…)))
Ой,а он у тебя такой выдумщик ,прикольно..
18 19.01.2010 18:53:45 Отредактировано Maksimka_ (19.01.2010 18:56:57)
Maksimka_ пишет:Ну что ты, он не обиделся, на тебя, как он мог?!
Скоро придет )))
Помедленней ,милый…)))Ой,а он у тебя такой выдумщик ,прикольно..
Оооо, да, да, да, ...он такой... у меня.
А как же Алиса 'миелофон'?
Напка. Базилио-Баль. Это вроде по версии стратиевской.