табурет, на всё! )
тогда совету прям чаз менять это "всё" на бухло и жратву, в час Х мат. ценности и баблос будут не в ходу ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
табурет, на всё! )
тогда совету прям чаз менять это "всё" на бухло и жратву, в час Х мат. ценности и баблос будут не в ходу ![]()
Gerudo пишет:чтобы началась новая, в которой Управе все кланялись по пояс и приносили мзду
...а так Управа мечтает. Ей тоже не чужды мечты, что говорить...
А то что Управа тебя просто усыпляет свое расслабленностью, но это продуманный тактический ход. Она начеку.
Dionis пишет:И какого же я толка фанатик по вашему? )
фанатичный, ёшкин кот!
![]()
а что, бывают разные фанатики, умеренные, консервативные или прогрессивные?
ну Вы же пишете "фанатики любого толка" ) я к слову ни от чего не фанатею, вас соционика так учит тонко разбираться в людях и ставить им диагноз? 
Dionis пишет:табурет, на всё! )
тогда совету прям чаз менять это "всё" на бухло и жратву, в час Х мат. ценности и баблос будут не в ходу
Не помню, вам кажется я уже отвечал в этой теме, что у мне все есть уже что надо, А что мне надо? да то что есть ) - затаренный! )
Табурет пишет:фанатичный, ёшкин кот!
![]()
а что, бывают разные фанатики, умеренные, консервативные или прогрессивные?ну Вы же пишете "фанатики любого толка" ) я к слову ни от чего не фанатею, вас соционика так учит тонко разбираться в людях и ставить им диагноз?
перечитай свой первый пост в этой теме
Марта пишет:...а так Управа мечтает. Ей тоже не чужды мечты, что говорить...
А то что Управа тебя просто усыпляет свое расслабленностью, но это продуманный тактический ход. Она начеку.
Учитывая то, что я стретигию уже написала ) тактические ходы Управы... та... как два пальца )
Возможности инета-одно,мои -другое...логику учи, детское время закончилось..
О! Вот оно как солнышко запело. И материнский тон появился. Только незаботливый. Крошка Есенька сколько тебе лет, что такое себе разрешаешь? Наверное много очень, под 50? 
Табурет пишет:тогда совету прям чаз менять это "всё" на бухло и жратву, в час Х мат. ценности и баблос будут не в ходу
Не помню, вам кажется я уже отвечал в этой теме, что у мне все есть уже что надо, А что мне надо? да то что есть ) - затаренный! )
да, было дело, но я не соотнес.... 
Gerudo пишет:А то что Управа тебя просто усыпляет свое расслабленностью, но это продуманный тактический ход. Она начеку.
Учитывая то, что я стретигию уже написала ) тактические ходы Управы... та... как два пальца )
Твоя стратегия один из частных случаев моей ВСЕтактики 
Dionis пишет:ну Вы же пишете "фанатики любого толка" ) я к слову ни от чего не фанатею, вас соционика так учит тонко разбираться в людях и ставить им диагноз?
перечитай свой первый пост в этой теме
Dionis
18.01.2010 03:07:36
ТИМ:
Тут можно спорить с точки зрения квантовой физики (эфир, вакуум и с точки зрения нашей элиты которая задает вопрос а как тогда поставить всем счетчик,если допустить эти знания и возможности в массы?
этот пост превратил меня в фанатика, который вас так бесит? гг)
Есеночка пишет:Возможности инета-одно,мои -другое...логику учи, детское время закончилось..
О! Вот оно как солнышко запело. И материнский тон появился. Только незаботливый. Крошка Есенька сколько тебе лет, что такое себе разрешаешь? Наверное много очень, под 50?
Тебе это все равно не пригодится...Кстати,я считаю,что мальчиков должен воспитывать отец...как в Спарте 
Тебе это все равно не пригодится...Кстати,я считаю,что мальчиков должен воспитывать отец...как в Спарте
Конечно не пригодится, что делать с этими 5ю десятками, кому нужны?
Ладно б ещё 5 десятков яиц, так это же годов. Возврату и обмену не подлежит
Думается навеяно фильмом 300 спартанцев, это, твое мнение.
Хотя к 50 годам думаю ты уже прочитала пару античных трудов, и говоришь о том, что знаешь не по наслышке

.....
Тут можно спорить с точки зрения квантовой физики (эфир, вакуум и с точки зрения нашей элиты которая задает вопрос а как тогда поставить всем счетчик,если допустить эти знания и возможности в массы?этот пост превратил меня в фанатика, который вас так бесит? гг)
конешна, неужели, чтобы прослыть фанатиком, надо выкрикивать на прекрестке эти фразы с того поста:
"Потребительское общество и денежная система безнадежно ведет наше грешное сообщество по пути демократии в пропасть. "
"Не было в нашей истории запечатлено оптимальной социальной системы. "
"Все утопические эксперименты взаимоотношений между людьми потерпели крах. "
"Ни церковь, ни власть не являются фильтром морали для элиты нашего общества. "
держа картонку с надписью "МИРУ ПИЗДЕЦ!"?
или достаточно их написать?
Есеночка пишет:Тебе это все равно не пригодится...Кстати,я считаю,что мальчиков должен воспитывать отец...как в Спарте
Конечно не пригодится, что делать с этими 5ю десятками, кому нужны?
Ладно б ещё 5 десятков яиц, так это же годов. Возврату и обмену не подлежит![]()
Хотя к 50 годам думаю ты уже прочитала пару античных трудов, и говоришь о том, что знаешь не по наслышке![]()
Да,с таким бредом,логику сдать практически невозможно,и куда отец смотрел 
Gerudo пишет:Конечно не пригодится, что делать с этими 5ю десятками, кому нужны?
Ладно б ещё 5 десятков яиц, так это же годов. Возврату и обмену не подлежит![]()
Хотя к 50 годам думаю ты уже прочитала пару античных трудов, и говоришь о том, что знаешь не по наслышке![]()
Да,с таким бредом,логику сдать практически невозможно,и куда отец смотрел
Твой убийственный аргумент "бред" не в силах что-то опровергнуть.
а ты не выдерживаешь рамок беседы, так и норовишь на личности сорваться, вот отца приплела.
До этого мальчишкой меня назвала. Что касается логики я тебе впервую очередь в ЛС отпишу.
Dionis пишет:.....
Тут можно спорить с точки зрения квантовой физики (эфир, вакуум и с точки зрения нашей элиты которая задает вопрос а как тогда поставить всем счетчик,если допустить эти знания и возможности в массы?этот пост превратил меня в фанатика, который вас так бесит? гг)
конешна, неужели, чтобы прослыть фанатиком, надо выкрикивать на прекрестке эти фразы с того поста:
"Потребительское общество и денежная система безнадежно ведет наше грешное сообщество по пути демократии в пропасть. "
"Не было в нашей истории запечатлено оптимальной социальной системы. "
"Все утопические эксперименты взаимоотношений между людьми потерпели крах. "
"Ни церковь, ни власть не являются фильтром морали для элиты нашего общества. "
держа картонку с надписью "МИРУ ПИЗДЕЦ!"?
или достаточно их написать?
Хы! ) воможно в вашем замечании есть доля истины. Как то эти лозунги действительно выглядят фанатично )) Хотя ни о каком пиздитце мира в них не говорится и они не более фанатичны чем заявления наших лидиров за которых мы голосуем, скорее более правдоподобны и ближе к реальности. и конечно же наверно на много интереснее перемывать друг другу косточки подкалывая друг друга на форумах соционики, чем стараться искать оптимальную социальную модель общества к примеру или знать какие физические, химические и иные процессы происодят в окружающей среде)) Очень легко вот так просто навесить такой ярлык как "фанатик" на того допустим, кто чрезмерно увлекается к примеру соционикой, кое учение является лишь крошечной деталью всеобщей мазаики нашего безграничного мироздания ))
Есеночка пишет:Да,с таким бредом,логику сдать практически невозможно,и куда отец смотрел
Твой убийственный аргумент "бред" не в силах что-то опровергнуть.
а ты не выдерживаешь рамок беседы, так и норовишь на личности сорваться, вот отца приплела.
До этого мальчишкой меня назвала. Что касается логики я тебе впервую очередь в ЛС отпишу.
Прости великодушно,но я этого не прочту...Ну,не нервничай так...тебе же завтра логику сдавать...а у тебя она полностью отсутствует.Отсутствие логики, заставляет тебя разговаривать со мной ,как со своей мамой,которая не привила тебе уважение к женщине...,тем более,что ты почему то,внушил себе ,что мне 50 лет,соответственно,хотя бы на Вы обращаться надо..
конечно же наверно на много интереснее перемывать друг другу косточки подкалывая друг друга на форумах соционики

конечно же наверно на много интереснее перемывать друг другу косточки подкалывая друг друга на форумах соционики
тогда уж каждому свое ) и не был бы циалковский, достоевский, ломоносов с менделеевым фанатиками (разного толка) чатились бы мы у костра с вами дорогие товарищи! гг
Gerudo пишет:
тогда уж каждому свое ) и не был бы циалковский, достоевский, ломоносов с менделеевым фанатиками (разного толка) чатились бы мы у костра с вами дорогие товарищи! гг
ишь ты, с кем себя равняешь
и они не были фанатиками, они занимались делом...
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 71 запросов