ваши типы далеки от реальности ) убивает одно то что, соуионические типы обозначены катигорично известными и пусть талантливыми личностями
Я так не люблю,сказать каждый может,а обьяснить проблему...почему, на твой взгляд, далеки от реальности?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ваши типы далеки от реальности ) убивает одно то что, соуионические типы обозначены катигорично известными и пусть талантливыми личностями
Я так не люблю,сказать каждый может,а обьяснить проблему...почему, на твой взгляд, далеки от реальности?
Dionis пишет:Соционика на практике, как и большинство других (около)психологических течений - тонкий, но агрессивный фимоз. Поциент, проникнувший в тайны соционического учения, становится глух к его критике, имеет ответы на все вопросы, игнорирует любые факты, не укладывающиеся в собственную картину мира[4], а также лепит на всех ярлыки, иногда не имеющие ничего общего с действительностью - симптоматика весьма характерная.
видимо скопировано с lurkmore.ru, вообще то, принято указывать источник цитаты
не суть важно, совпало с моим восприятием. мне чужие лавры не к чему 
Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого
бедный Юнг
, так и умер не зная что он основал соционику
Dionis, пожалуй воспользуюсь твоим советом и буду тебя игнорировать
*убейте кто-нибудь этого придурка нахрен!*
![]()
как будто в первый раз такого видишь
Интересно всё же Дионис как же вы попали именно на этот форум, с совершенно специфической тематикой..?
![]()
Табурет,ну зачем это?Он же сказал,что не разбирается,вы и так всю ночь друг друга обкладывали..зато у него чувство юмора идеальное-значит мыслит..такие люди могут, сами не ожидая,что то новое показать..все просто прекрасны,но только на своем месте. 
Dionis пишет:Есеночка, есть на этом сайте ну или еще где? хоть один раздел критического анализа ну или критики, обсуждения, самой соционики начиная с основ отцов основателей Юнга и тп? разбор и анализ их заблуждений и тд? соционика, безусловно занимательная в будущем наука топчется на месте как я понимаю в первую очередь из за этого
бедный Юнг
, так и умер не зная что он основал соционику
нет не основал конечно, его работы использовались в истоках основаниях ) вы главное не нервничайте, все будет хорошо гг )) ни чуть не стараюсь приуменьшить Вашу науку, пытаюсь разобраться, чем вы тут таким важным занимаетесь )
Табурет пишет:Dionis, пожалуй воспользуюсь твоим советом и буду тебя игнорировать
![]()
как будто в первый раз такого видишь![]()
Интересно всё же Дионис как же вы попали именно на этот форум, с совершенно специфической тематикой..?
мне нужен был социальный форум, обсуждений социальных моделей общества ) но так как я был в подпитии гг не много ) то почему то разместил на вашем замечательном сайте эту фанатично раздражительную тему для некоторых жителей кои еще слава богу сохранили рассудок гг
![]()
Табурет, ну правда, че Тебя так сбесило? Ну так себе чувак представляет, собственно не худшее представление... Однозначно, глуповато, критиковать пытаться не разобравшись, но он с легкостью к этому подходит, че ты так к сердцу близко взял? ![]()
Табурет пишет:Dionis, пожалуй воспользуюсь твоим советом и буду тебя игнорировать
![]()
*убейте кто-нибудь этого придурка нахрен!*Табурет,ну зачем это?Он же сказал,что не разбирается,вы и так всю ночь друг друга обкладывали..зато у него чувство юмора идеальное-значит мыслит..такие люди могут, сами не ожидая,что то новое показать..все просто прекрасны,но только на своем месте.
пускай ) меня это ни чуть не злит и даже не задевает )
![]()
как будто в первый раз такого видишь
да вроди нет, не первый.
:
чем-то он меня СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ ![]()
тобурет, так вы в себе разберитесь, может вы не гамлет совсем гг
Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...
а ведь и правда, похоже дост.
"А выводят они из себя и просто страшно бесят тем, что воспитанность их смахивает на приторное жополизство, доброжелательность совершенно нивелируется тем, что одинаково выдается в ответ как на протянутую руку, так и на плевок в лицо..." © Funtik
Такое ощущение,что проходит конкурс на самую уродливую эмоцию...мысли обсуждать не будем-это дело каждого..если хочешь, поучавствуй в этом конкурсе,не хочешь- обьясни свою позицию,ты же сказал ,что мнение есть.
Dionis пишет:ваши типы далеки от реальности ) убивает одно то что, соуионические типы обозначены катигорично известными и пусть талантливыми личностями
Попробуй тут объясни )) сразу табуреткой убить хотят )) у меня уже складывается определенное представление об ярыйх адептах соционики ) надеюсь я глубоко ошибаюсь )
Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"
1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.
вот вам пожалуйста! почему такое противоречие с нашим табуретом? потому что ваши определения далеки от реальности, хотя однажды поверя в свой тип, личность сростается с маской, но это чреевато некоторыми отклонениями и проблемы в дальнейшем развитии духовном, эмоциональном и тп.. отрыв от реальности.. ПОТОМУ ЧТО ГАМЛЕТ ОДИН И ДРУГОГО НИКОГОДА НЕ БУДЕТ КАК И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ ТАБУРЕТ ОН ОДИН И НЕ ПОВТОРИМ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ! со своими достатками не достатками, заблуждениями и талантами
Табурет,ну зачем это?Он же сказал,что не разбирается,вы и так всю ночь друг друга обкладывали..зато у него чувство юмора идеальное-значит мыслит..такие люди могут, сами не ожидая,что то новое показать..все просто прекрасны,но только на своем месте.
это в каком месте у него идеальное чувство юмора?
Табурет, ну правда, че Тебя так сбесило? Ну так себе чувак представляет, собственно не худшее представление... Однозначно, глуповато, критиковать пытаться не разобравшись, но он с легкостью к этому подходит, че ты так к сердцу близко взял?
ХЗ что в нем меня настолько бесит, надо-бы заняться самоанализом
та та да ) вы меня тут определилии я вижу.. Дост это Достоевский? ) ох и ах )
ага ..я рад что даже чувак в себе засомневался. Значит не зря я послан на эту планету
гг
ага ..я рад что даже чувак в себе засомневался. Значит не зря я послан на эту планету
гг
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Всё меняется
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 66 запросов