Табурет пишет:
Klava пишет:

Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...

а ведь и правда, похоже дост.
"А выводят они из себя и просто страшно бесят тем, что воспитанность их смахивает на приторное жополизство, доброжелательность совершенно нивелируется тем, что одинаково выдается в ответ как на протянутую руку, так и на плевок в лицо..." © Funtik

Табурет пишет:
Klava пишет:

Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...

а ведь и правда, похоже дост.
"А выводят они из себя и просто страшно бесят тем, что воспитанность их смахивает на приторное жополизство, доброжелательность совершенно нивелируется тем, что одинаково выдается в ответ как на протянутую руку, так и на плевок в лицо..." © Funtik

Это качества,свойственные людям,погруженным в свой внутренний мир,а слабые стороны/условно функции/вообще в сознание в последнюю очередь выводятся,почему надо обязательно видеть именно "недостатки",когда у каждого найдется масса более привлекательных качеств?почему надо построить общение на "недостатках"?Это может перерасти в тотальное лицемерие.Если ты говоришь о чьих то недостатках,то говори и о своих,а о достоинствах своих заявляй тогда,когда также научился видеть и ценить достоинства оппонента.

342

Dionis пишет:

Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

вот вам пожалуйста! почему такое противоречие с нашим табуретом? потому что ваши определения далеки от реальности, хотя однажды поверя в свой тип, личность сростается с маской, но это чреевато некоторыми отклонениями и проблемы в дальнейшем развитии духовном, эмоциональном и тп.. отрыв от реальности.. ПОТОМУ ЧТО ГАМЛЕТ ОДИН И ДРУГОГО НИКОГОДА НЕ БУДЕТ КАК И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ ТАБУРЕТ ОН ОДИН И НЕ ПОВТОРИМ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ! со своими достатками не достатками, заблуждениями и талантами

Ну вот не успел ты залезть в соционику и сразу пошел ошибки совершать..
Описания читать не следует.. Они пЕшутся для популяризации соционики, в основном..
Хотя у некоторых авторов попадаются более-менее удачные.
А названия ТИМов условны. В общем-то об этом и догадаться несложно. Но видимо не каждому.

343

ладно, разок отвечу

Dionis пишет:

Попробуй тут объясни )) сразу табуреткой убить хотят )) у меня уже складывается определенное представление об ярыйх адептах соционики ) надеюсь я глубоко ошибаюсь )

я не адепт, даже не ярый приверженец.

Dionis пишет:

Этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет"

1. Быть или не быть? Серьезный, сосредоточенный на глобальных проблемах человек. Мир видит в драматических и даже трагических красках. Ждет всяческих неприятностей. Его лейтмотив - четыре ноты из Бетховена - тема судьбы. Личные проблемы склонен ставить и решать по большому счету. Нередко стремится заодно облагодетельствовать человечество.

мне это описание всегда не нравилось, неполно и двойственно противоречиво

Dionis пишет:

вот вам пожалуйста! почему такое противоречие с нашим табуретом? потому что ваши определения далеки от реальности, хотя однажды поверя в свой тип, личность сростается с маской, но это чреевато некоторыми отклонениями и проблемы в дальнейшем развитии духовном, эмоциональном и тп.. отрыв от реальности.. ПОТОМУ ЧТО ГАМЛЕТ ОДИН И ДРУГОГО НИКОГОДА НЕ БУДЕТ КАК И ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА ПОД НИКОМ ТАБУРЕТ ОН ОДИН И НЕ ПОВТОРИМ В ЦЕЛОМ СВЕТЕ! со своими достатками не достатками, заблуждениями и талантами

во пурга!  default/icon_mrgreen
поищи другие описания гамлета, проанализируй, привиди к общему для тебя знаменателю, может поймешь

344

Dionis пишет:

ага ..я рад что даже чувак в себе засомневался. Значит не зря я послан на эту планету default/smile гг

это он обо мне?

345

Табурет пишет:
Dionis пишет:

ага ..я рад что даже чувак в себе засомневался. Значит не зря я послан на эту планету default/smile гг

это он обо мне?

похоже что да  default/lol:

346

Светлая пишет:
Табурет пишет:

это он обо мне?

дохлый номер, я не хочу быть гамом, но против фактов не порешь  default/icon_mrgreen

и где это я сомневался?  default/neutral

Табурет пишет:
Светлая пишет:

дохлый номер, я не хочу быть гамом, но против фактов не порешь  default/icon_mrgreen

и где это я сомневался?  default/neutral

А кем хочешь быть?

348 Отредактировано Табурет (20.01.2010 16:27:06)

а хрен его знает  default/sad
хочешь, буду есениным?   default/big_smile

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

А кем хочешь быть?

а хрен его знает  default/sad
хочешь, буду есениным?   default/big_smile

Оооо,ты думаешь это легко,быть Есениным?Вот я бы Жуком хотела быть...но в моем случае это будет смешно..  default/hmm

350

мне будет легко, знаю пару штук есей  default/wink

Табурет пишет:

мне будет легко, знаю пару штук есей  default/wink

Как тебе повезло,что ты меня не знаешь...ты бы никогда Есем не захотел быть..

352

намана, а тя такие дуалы прикольные  default/smile

Табурет пишет:

намана, а тя такие дуалы прикольные  default/smile

Ты меня понимаешь?!или тебе Жучки симпатичны?

354

я б не сказал что мне жуковы  особо симпатичны, но с ними не заскучаешь  default/wink

Табурет пишет:

я б не сказал что мне жуковы  особо симпатичны, но с ними не заскучаешь  default/wink

Иногда можно заскучать,когда в пространсве растворится,в неизвестном направлении..  default/hmm

356

хм, и только из-за этого ты не хочешь быть еськой?

Табурет пишет:

Ну,хочу-не хочу,-приходится быть Еськой,раз уж так получилось,но вообще то это тяжеловато,внутренняя работа очень большая..так бывает накувыркаешься в самоанализе,что и не хочется ничего..  default/sad

358

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

Ну,хочу-не хочу,-приходится быть Еськой,раз уж так получилось,но вообще то это тяжеловато,внутренняя работа очень большая..так бывает накувыркаешься в самоанализе,что и не хочется ничего..  default/sad

отойди на время от всего психо\соционического просто поживи, дай мыслям "повариться" в подсознании.
когда вернешься, появятся новые горизонты  default/wink

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

отойди на время от всего психосоционического просто поживи, дай мыслям "повариться" в подсознании.
когда вернешься, появятся новые горизонты  default/wink

Так я как раз недавно уходила..только вернулась  default/hmm

360

и не занималась само[s]копанием[/s]анализом, не читала?