361

как многого я не понимаю, и как многого мне не понять.. Дай бог чтобы вы не злились на это default/smile дай бог чтобы я мог это понять. текущее разделение нас - заблуждение ..что вы видите допустим во мне? Достоевского? Всмысле типажа. Заблуждение. Как и табурет не гамлет.. у соционики проблема! она игнорирует много малозаметных нюансев, коих тысячи, в личности. Грубо определяя классификацию известными типажами. Вы понимаете о чем я? default/smile

Табурет пишет:

и не занималась само[s]копанием[/s]анализом, не читала?

Нууу,чуть чуть конечно...Но полностью отойти не получается,хотя,чтобы отойти,мне достаточно переключиться на другое занятие..
правда ,в моем случае,сильно подсознанию на откуп не отдашь,тут же почувствуется,как сам понимаешь,начнутся внешние ситуации по заданной теме-все равно внешне-внутренне,а к проблеме подойти прийдется..

363

Дионис, да все это писалось уже много раз. Если интересно, можешь поискать в разделе "Соционика в общем и целом" темы с названиями вроде "Критика основ соционики" и т.п.

364

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

и не занималась само[s]копанием[/s]анализом, не читала?

Нууу,чуть чуть конечно...Но полностью отойти не получается,хотя,чтобы отойти,мне достаточно переключиться на другое занятие..
правда ,в моем случае,сильно подсознанию на откуп не отдашь,тут же почувствуется,как сам понимаешь,начнутся внешние ситуации по заданной теме-все равно внешне-внутренне,а к проблеме подойти прийдется..

Интересно стало, как интроверты самокопанием занимаются. Есеночка, а вы можете описать этот процесс?

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

Интересно стало, как интроверты самокопанием занимаются. Есеночка, а вы можете описать этот процесс?

Как нибудь,может быть, опишу ,если хотите...Сейчас сил нет-давно с Жуками не общалась  default/sad

366

Colibri пишет:

Дионис, да все это писалось уже много раз. Если интересно, можешь поискать в разделе "Соционика в общем и целом" темы с названиями вроде "Критика основ соционики" и т.п.

писалось.. я уже не мало трактатов, мнений, позиций прочитал по этому учению.  Конечно же не вник глубоко.. Но вы мне помогаете default/smile

367

Как вы легко людей по типам определяете default/smile хотя пуд соли съесть, о поговорке забываете ..у меня был случай в армии.. Чувака чмырили в армии.. Ну лох лохом..  Когда случилась ситуация, он ценой жизни всю роту спас. Получил звезду героя посмертно. Меня кстати тоже. И кто он по соционике? В жисть не думали что он способен..

368

Табурет , гамлет.. Дионис, почитай другие определения. - убило! - чьи другие? - Вы хорошо знали   гамлета при жизни? Гг вы правильно поняли шекспира? Да не хрена вы не поняли, как и Высоцкого вы не поняли.. Сидя сверху поплевывая на дерьмо. Оно вас не касается, вы вроде бы выше

369

Dionis, вы о чем?  default/yikes

370

Светлая пишет:

Dionis, вы о чем?  default/yikes

бред видимо  default/icon_mrgreen

371

Вам не понятно о чем я? default/smile всё о том же табурете, гамлете и шекспире. Ни когда вы и ни чем не сможете классифицировать сущность.. Тем более с помощью соционики..  Изначально заблуждаясь в принципах психики каждого в отдельности. Хотя это принципиально возможно.. Но ваша псевдонаука упускает много на первый взгляд незначительных мелочей, в той же психике и в эмоциях, и в способах восприятия информации.. И еще во много чем

372

охрененно бодрый тред! да здравствует имитация мыслей и психопатия!!

373

ой ой, а че так много сообщений одинаковых?  default/icon_mrgreen

374 Отредактировано Табурет (20.01.2010 18:29:41)

ardilla пишет:

УРААААА!!!
*бурные и продолжительные аплодисменты переходящие в овации. ликующие толпы заполняют улицы*

375

Colibri пишет:

ой ой, а че так много сообщений одинаковых?  default/icon_mrgreen

глюк бродилки

376

Табурет пишет:
ardilla пишет:

УРААААА!!!
*бурные и продолжительные аплодисменты, переходящие в овации. ликующие толпы заполняют улицы*

*расшаркивается
я в режиме дайджеста нынче default/smile

377

default/smile
еслиб я ещё знал что это....

378

Табурет пишет:

default/smile
еслиб я ещё знал что это....

состояние вялого ленивца default/smile взбудоражить способно немногое  default/icon_smile_approve

379

аааа... мониторишь, но близко к сердцу не воспринимаешь  default/smile

380

Табурет пишет:

аааа... мониторишь, но близко к сердцу не воспринимаешь  default/smile

даже мониторю через ниасобо  default/hmm взялась аватарку поменять, а ужать нечем, установить прогу некак и ваще - тыц-растудыц, я ж мюсликов хочу default/smile