1 Отредактировано Annette (27.01.2010 10:18:15)

0.1. Ты мальчик или девочка?
дебачка
0.2. А сколько тебе лет?
26
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Уверенность, спокойствие,  чувство юмора, доброжелательность, разносторонность,  инициативность, авторитетность
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Наверное для некоторых интересный. Все относительно
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Назойливость, необязательность, скандальность, негибкость 
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Что касается душевных качеств – на широту интересов, нестандартность, легкость на подъем. Хотя внешность мне тоже важна. Не люблю неопрятных людей.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Самодостаточный, но не зануда… Отзывчивый
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Назойливый, мелочный, «скользкий тип»
3.2.  Гармоничен ли ты?
Иногда кажется, что нет…
4. Ты часто опаздываешь?
Очень редко… Чаще задерживаюсь)))
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опоздание в пределах разумного, то отношусь абсолютно нормально … Если опоздания систематические и ждать приходится долго,а встречаться с этим человеком периодически приходится, то стараюсь перенести место встречи  в более удобное место для меня (попрошу зайти за мной или встретиться в кафе и т.п.)
4.2. Как?
Если и высказываю неудовольствие, то лишь намеками.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Так не бывает! Я всегда могу себе найти дело. Даже если я одна.
6. Что такое уют?
Уют – душевное удобство, положительное восприятие окружающей обстановки.
6.1.  Что такое комфорт?
Комфорт – наверное, физическое удобство
6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Развешиваю всякие штуковины красивые… как пример, на бра (как показалось очень «холодно» выглядит) повесила бусы. Стало уютнее!)
6.3.  Комфортно?
А для комфорта – мягкие покрывала, удобную мебель…
7. Как ты покупаешь одежду?
Спонтанно! На бегу куда-либо залетаю в магазин (часто витрина привлекает) и мерею все, что понравится.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Визуально: нравится/не нравится, идет/не идет… По каким-то физическим критериям: удобно/неудобно…
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Да!!! Очень люблю, когда говорят приятные вещи… Главное, чтобы искренне! Не люблю явных подхалимов… 
7.3.  Как реагируешь на критику?
Критику воспринимаю нормально, но если она конструктивная. Если мне покажут мои недочеты и посоветуют, как их устранить. Простое негативное высказывание пролетает у меня мимо ушей…
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Иногда. Бывает, что явно видно, что не хватает какого-либо аксессуара или что-то «не в тему». Могу посоветовать конкретно что-то, что смотрелось бы лучше. Хотя стиль одежды меня волнует мало. Главное, чтобы шло человеку.
8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От людей, чей стиль одежды мне нравится, от приятных мне людей. Считаю, что со стороны виднее. Поэтому к таким советам отношусь положительно.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Бывает. Обычно, если что-то мне понравилось/не понравилось, «зацепило» в том, во что он был одет. Хотя вспомнив какую-то деталь из одежды, я могу вспомнить и весь образ целиком
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Хм… нет…
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Когда комфортно и уютно!)))
11.1. Приведи пример?
Мягкое кресло, приглушенный свет, мурлыкающая кошка на коленях, чашка вкусного чаю, приятный собеседник…
11.2.  Неприятное ощущение?
Сломанный офисный стул, подвисающий компьютер, во время  дедлайна…  ?
11.3. Что ты делаешь, чтобы получать приятные ощущения?
Создаю атмосферу соответствующую моему текущему настрою… 
12. Предположим, у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню кому-нибудь… Попрошу совета (если он знает, как это можно починить и может объяснить мне удаленно) или помощи (если с объяснениями проблема).
12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Раньше вызывало панику…  Сейчас повзрослела, наверное… Надо же как-то выкручиваться из ситуации…  Стараюсь успокоить сама себя. И придумать, как можно доделать дело без использования сломавшейся вещи
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Ааааа! Не люблю такие ситуации!!! Стараюсь привлекать третьих лиц для перестраховки! Но если уж так случилось, то придумываю на ходу по каким обстоятельствам так получилось.
13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Не характерна! Всегда успеваю в последний момент (бывает, что из-за этого страдает качество)… Но я же ведь сделала все, что смогла, поэтому с меня взятки гладки… Но внутренне переживаю очень сильно!
14. Что такое - практичный человек?
Уверенный в том, что при любых обстоятельствах у него будет минимум проблем. Расчетливый, предусмотрительный.
14.1. Tы - практичный человек?
Думаю, что нет… Хотя стремлюсь им быть!
14.2. Почему?
Вечно все теряю, забываю. Вся моя практичность часто объясняется моей забывчивостью: забываю что-то выложить из сумочки, которое может понадобиться. Обычно сумка у меня неподъемная. Но не потому, что стараюсь все носить с собой, а потому, что забываю выкладывать))
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Мне приятно! Могу покраснеть))
14.4. Непрактичным?
Стыдно, конечно…
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала наблюдаю за всеми, потом знакомлюсь. Сначала с теми, кто сам первый обратит на меня внимание или просто окажется поблизости. Потом через них узнаю кто есть кто в этой компании, кто из негласных авторитетов здесь…  Шучу, смеюсь
15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь занять свое место в этой компании, затем наладить хорошие отношения со всеми. Показываю, что я умею работать. Придумываю креативные подходы к решению каких-то задач организации.
15.2. Как ты понимаешь, что тебя уже уважают?
Спрашивают мое мнение, советуются.
16. Что такое - спор?
Иногда просто вид беседы, иногда возможность найти компромисс, иногда способ высказать свое мнение.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Чаще просто беседую, узнаю мнение собеседника по какому-либо вопросу.
16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Конечно могу, если уже вижу, что не права или спор переходит в ссору… Хотя мне более свойственно свести спор на нет или перевести беседу в другое русло. 
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Мне надо видеть этого человека. Возможно, задумался; возможно, обиделся на что-то; а может просто встал не с той ноги. В любом случае аккуратненько узнаю, в чем дело.
17.1.  Что делаешь?
Шучу. Таким способом можно узнать, что у человека на уме.
18. Что такое - настроение человека?
Текущее восприятие мира
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Не знаю... По тому, как он реагирует на ситуацию.
18.2. Как можно его изменить?
Зависит от человека: кого-то выслушать, кого-то отвлечь, может приободрить, возможно, нарисовать светлое будущее и заставить посмотреть на ситуацию с другой стороны. Может придумать какое-то развлечение и приобщить его. Хотя некоторых надо просто оставить одних – просто  устал человек.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
Могу
19.1. Зачем ты это будешь делать?
Показать недовольство текущей ситуацией, попросить помощи таким способом, если никто не реагирует по-хорошему.  Возможно, просто выразить свое мнение.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Смотря, с кем я поссорилась. Если этот человек дорог мне, то я могу прийти мириться. Но вообще мне сложно подойти первой
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Очень переживаю! Стараюсь не допускать неразрешенных обид, всегда пытаюсь узнать причины…
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
По их отношению ко мне. Участию в моих делах (не обязательно физическое, иногда хватает просто заинтересованности или сочувствия)
21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Время покажет
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Зависит от того КАК это сказано и при каких обстоятельствах.  Мне приятно, если мое мнение относительно этого человека совпадает с его словами. Главное, что б этот человек не переборщил со своим словесным «хорошим отношением». Иначе вызывает подозрение об искренности.
21.3.    Почему?
Хорошее отношение видно без слов!
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Не люблю излишне активных людей, навязчивых. Которые стараются изменить мое мнение не доказывая свое, а унижая мое. Избегаю таких.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Работаю инженером в строительной компании (строим тоннели). В стройку занесло совершенно случайно (образование у меня гуманитарное). Благо добрые люди помогли разобраться, за что им огромное спасибо.  Работа связана с проектами, но не черчу – делаю, так называемые, проекты производства работ: описываю порядок работ, заявляю необходимые инструменты, технику, специалистов.
Что в ней нравится, что нет? 
Если честно, то это не совсем мое.  Сейчас думаю переучиться на что-то более творческое (возможно дизайнера…). Еще толком не определилась. Хотя компания мне нравится – коллектив хороший, приятные люди.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Задание мне дает наш главный инженер. Он же и поясняет как будут работы проводиться, какой техникой мы располагаем на данный момент. Затем я иду к проектировщикам и беру проекты и стройгенплан (как будет организовано движение, где какие склады расположены,  где ограждения расположены и т.д.). Затем беру смету – там расписаны этапы работ, специалисты, материалы. А потом все собираю в единый документ.
Правда вечно забываю что-то. Поэтому работаю «этапами»: отправляю на проверку предварительный вариант, а потом вношу то, о чем «напомнили».
Если что-то не понятно, то еду на объект и смотрю по факту (если уже ведутся подготовительные работы)  или спрашиваю у «местных» руководителей.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю ходить в разные интересные места, на всякие мероприятия. А если дома, то смотрю фильмы, читать люблю… Иногда рисую. Последнее увлечение – вышиваю (но не знаю на сколько меня хватит – быстро надоедает ? )
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Комплименты люблю, но когда они сказаны вскользь, не акцентируя всеобщее внимание (Например, на день строителя меня при всех похвалил наш главный инженер как хорошего работника. Мне было приятно, но я густо покраснела, т.к. знала, что без него у меня бы вряд ли что-то получилось.). 
А критика всегда воспринимается нормально, если она несет какой-то мотив для улучшения  чего-либо, наталкивает на раздумье. А не просто крики ни о чем. Мне очень неприятно, когда говорят, что я делаю что-то никому  не нужное.
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Начальник должен грамотно поставить задачу (не абстрактно: сделайте что-то, а конкретно: Иванов  делает  одно, Петров другое и т.д.). Не должен лезть в процесс выполнение задания. Его должен интересовать только конечный результат и сроки выполнения. Не люблю, когда у меня стоят «над душой» и контролируют каждый шаг. Вмешиваться в выполнение правильно только тогда, когда реально просят (нужно  какое-то решение).
А подчиненный обязан правильно понять  СВОЮ работу. То, что именно от него требуется, а не распыляться на весь проект.

2

http://www.socionica.com/testing/result … t=22221224

3

ИЭИ(Есенин) - 265
   ЛИИ(Робеспьер) - 235
   ИЭЭ(Гексли) - 230

CЭИ(Дюма) - 220
   ИЛИ(Бальзак) - 215
   ИЛЭ(Дон Кихот) - 215
   ЭИИ(Достоевский) - 205
   СЛИ(Габен) - 200
   ЭСЭ(Гюго) - 200
   ЛСИ(Максим Горький) - 180
   ЭИЭ(Гамлет) - 165
   СЛЭ(Жуков) - 160
   ЛИЭ(Джек Лондон) - 150
   СЭЭ(Наполеон) - 145
   ЛСЭ(Штирлиц) - 135
   ЭСИ(Драйзер) - 120

Есенин default/smile
По фоткам особенно видно творческую ЧЭ

5

Спасибо!
А почему же у меня тогда "бальзачитость" прет так?! Возможно ли  влияние мамы-Штирлица (опять ТИП по версии моего МЧ)?!?!

Annette пишет:

Спасибо!
А почему же у меня тогда "бальзачитость" прет так?! Возможно ли  влияние мамы-Штирлица (опять ТИП по версии моего МЧ)?!?!

А в чем она прёт?

7

Светлая пишет:
Annette пишет:

Спасибо!

А в чем она прёт?

Советы давать начинаю, а не просто утешаю...

Это не показатель  default/big_smile

9

Говорит еще, что я обидчивая очень. Постоянно составляю "логические цепочки": домысливаю за него (правда логика у меня как в анекдоте: если у тебя есть рыбки, то ты импотент!)  default/smile   default/smile   default/smile

10

А вы не пробовали челку как-то по-другому укладывать? Или перестричься? Лицо хорошее, но с такой прической теряется...

И не Бальзак. Я своих любимых зануд за версту чую -))

11

Twist пишет:

А вы не пробовали челку как-то по-другому укладывать? Или перестричься? Лицо хорошее, но с такой прической теряется...

И не Бальзак. Я своих любимых зануд за версту чую -))

Спасибо за отзыв!)
А на голове я у себя уже чего только не переделала: и ультракороткие стрижки были и волосы отпускала) Волосы тонкие и не послушные - укладывать тяжело!) А с какой прической Вы меня представляете?!   default/wink

12

Не знаю, но челка лично мне мешает -))))
И все же ищите в этиках, ага?

13

А чо искать? уже нашла  default/smile

14

Может стоит вторую анкету заполнить?!...

15

Annette пишет:

Может стоит вторую анкету заполнить?!...

мы не против - заполняйте  default/smile  будем читать

16

Как-то так...
Вопрос N 0: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится от неё на расстоянии в 1 километр. За то время, за которое Ахиллес пробежит этот километр, черепаха проползёт 100 метров. Когда Ахиллес пробежит 100 метров, черепаха проползёт ещё 10 метров, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.
Я не очень понимаю кто куда бежит…
Что скажете? 
Черепашку жалко… А Ахиллесу надо бы заняться чем-нибудь более полезным!)

1. Вы пришли с другом на скачки. Он хочет поставить на лошадь, увидев которую вы понимаете, что он явно проиграет. Ваши действия?
Скажу, что у меня дурное предчувствие и посоветую хотя бы подождать
2. Туристический автобус, в котором вы находитесь в качестве пассажира, вынужденно останавливается в безлюдном месте из-за поломки двигателя. До ближайшего населенного пункта 50 километров по 30-ти градусной жаре. Водитель говорит что слабо разбирается в двигателях. Вы тоже слабо разбираетесь в двигателях. Помощь прибудет через несколько часов. Кондиционер не работает - двигатель выключен. Ваши действия?
Пойду изучать окрестности!)
3. Вы заходите в комнату в которой находится несколько человек, как вы определите кто в этой комнате контролирует пространство? Это вопрос вам вообще понятен?
Самый громкий обычно
4. Во время домашнего просмотра фильма, вы вдруг осознаете, что уже пару минут как не следите за сюжетом, а вслушиваетесь в стихотворные строки, возникающие в вашем сознании. Ваши действия? насколько для вас характерна подобная ситуация? А может быть в вашем сознании возникли не строки, а оригинальное решение математической задачи, которую вы решали месяц назад? 
Бывает частенько… Обычно фильм приходится пересматривать еще раз…
5. Вы заблудились в спальном районе города при поиске дома, в котором уже бывали дважды год назад. Ваши действия?
Спрошу дорогу у прохожих! Обычная ситуация для меня. Всегда так делаю
6. У вас с соседней квартирой общая прихожая. Соседи постоянно занимают бОльшую часть её пространства, которое вам тоже нужно, своими вещами. Замечания игнорируют. Ваши действия?
Потихоньку своими вещами вытесню их со своей территории
7. Проект в котором вы заинтересованы и над которым вы работаете требует настолько большой самоотдачи, что иногда вы просто валитесь с ног от усталости и недосыпания, иногда чувствуете что не можете действовать эффективно из-за плохого самочувствия. Для вас такая ситуация характерна? Вы решили что-то изменить в этом в лучшую сторону - ваши действия?
Не характерна. Обычно находятся те, кому «просто необходимо мне помочь»!
8. На вечеринке по поводу девиртуализации участников форума, вы впервые встречаетесь с другим участником(участницей) с которым(которой) у вас были напряженные отношения в течение полугода. И вдруг вы ощущаете, что этот человек вам в общем-то искренне симпатичен. Ваши действия? Такое вообще возможно?
Теоретически возможно… С поправкой, что у нас были не напряженные отношения, а вообще никаких отношений не было (просто знакомы, но не общались!) Т.к. напряженных отношений у меня практически не бывает.
9. Ваша страна воюет с сопредельным государством-агрессором. Вы на фронте. Для достижения крупного военного успеха требуется убить холодным оружием десять вражеских детей (ну вот такой расклад получился). Это поручают вам. Ваши действия? 
Заберу на воспитание и выращу достойных бойцов моей страны!
10. В вашей фирме работает совершенно никчемный специалист, из-за которого отдел, начальником которого вас недавно назначили, иногда лишается премии. Тем не менее, этот человек обладает даром поднимать настроение всем окружающим, и вам в том числе. Ваши действия? Обоснуйте их.
Всегда можно найти какие-то дела не требующие больших умственных включений) И думаю, что никчемных специалистов не бывает… просто не тем занимается! Постараюсь помочь
11. "Любовь зла - полюбишь и козла" - это так? С вами такое бывало?  "Настоящая любовь бывает только раз в жизни" - согласны? Почему? 
С первым утверждением не согласна категорически! Любовь – это всегда хорошо! Просто совсем мозги терять не надо!
Со вторым тоже не очень согласна… Просто не те встречаются… А достойных людей много! 
12. Сидя в кресле, вы вспоминаете события десятилетней давности, и вдруг понимаете, что если бы в определенный день сидели дома, а не пошли на концерт, то ваша жизнь пошла бы совсем иначе и сейчас всё было бы совсем по-другому. Вы понимаете что в связи с этим надо что-то предпринять, но не знаете что именно. Что вы всё-таки предпримете?
Ничего. Нынешний поворот сценария меня тоже вполне устраивает!))
13. Вам нравятся беременные женщины? Почему? Не кажется ли вам, что беременность чем-то схожа с сюжетной линией фильмов "Чужой" и "Чужие"? Какие эмоции у вас вызвал этот вопрос?
Да вы что?!!?!? Они такие милые!))
14. Место начальника вашего отдела освободилось. На него претендуют уже два человека из вашей фирмы. Их стаж работы больше чем ваш и скорее всего назначат кого-то из них, но вы считаете, что именно вы наиболее подходите на эту должность. У вас есть данные, компрометирующие их настолько, что о дальнейшей карьере в фирме они могут забыть. Ваши действия?   
Постараюсь проявить себя. Не люблю людям делать гадость…  И вообще, считаю, что лучше быть правой рукой руководителя, а не самим руководителем. Мне так спокойнее.
15. Ваш сосед и приятель уже третий день ходит с каким-то отстраненным видом и вы чувствуете что он сильно из-за чего-то переживает. На ваш вопрос: "что случилось?", он отвечает: "Ничего" и переводит разговор на другую тему, но вы-то чувствуете. ваши действия? Обоснуйте.
Приглашу куда-нибудь сходить, поболтать…
16. Придя на работу вы узнаете от начальника, что по долгу службы вам предстоит провести месяц в командировке с сотрудником, к которому вы испытываете сильнейшую неприязнь. Жить вам предстоит в помещении, где у вас будет общая с ним кухня и санузел. Отказаться без негативных для карьеры последствий вы не можете. Ваши действия?
Поеду! Не так страшен черт, как его малюют!  Если его что-то не устраивает, то пусть он что-то и делает!
17. Вы наняли работников для проведения в квартире евроремонта, поставив условием что всё должно быть идеально. Принимая у них сделанную работу, вы обращаете внимание, что побелка на потолке неравномерна по структуре, но работники и два ваших хороших знакомых, находящихся с вами, говорят что ничего такого нет, и все идеально. Ваши действия? Обоснуйте.
Я плачу – я и заказываю музыку! Должны переделать!
18. Вы выбираете для себя и своей половинки двуспальную кровать в мебельном салоне. Вашей половинке приглянулась стильная кровать, которую рекомендует и консультант салона. Но вы склоняетесь к выбору более, на ваш взгляд, комфортной. Как вы поступите? Обоснуйте.
Скажу, что это просто развод работников салона! Что у них работа такая… Короче, уболтаю как-нибудь
19. Вы собрались сочетаться браком. Ваша половинка предлагает заключить подробный брачный контракт. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Почему бы и нет ! Любопытно  даже что там пишут! В общем, найду для себя  1001 положительный момент в этом деле!
Если уж и решусь замуж, то надеюсь, что не на год и не на два… А контракт восприму как  чистую формальность и каприз моего будущего мужа!
20. "И дольше века длится день" - у вас такое часто бывает? А как вы понимаете что настало "время собирать камни"? Все умеют делать яишницу, а вы умеете делать время? Как именно?
Время у меня тянется редко. Обычно умею себя занять чем-нибудь, чтобы оно прошло незаметно.
Когда «собирать камни» решаю интуитивно. Жду благоприятного стечения обстоятельств или просто «знака свыше»… 
21. Ваш близкий друг делится с вами проектом своего делового начинания, но вы видите, что такая бизнес-схема будет неработоспособна. Вы сообщаете ему об этом, но ваш друг настаивает что "справится и так". Ваши действия? Обоснуйте.
Посоветую найти человека, который уже занят в этой отрасли. Пусть расскажет про все подводные камни. Или просто пусть соберет побольше информации на эту тему.
22. Весной вы отправляетесь с приятелями на рыбалку/пикник. По пути на место общей встречи вам и нескольким вашим попучикам предстоит перейти водоем по замерзшему льду. Вы смотрите на лед и внезапно понимаете, что он может проломиться под вами. Попутчики уверяют вас что всё в порядке, и в это время года лед обычно еще достаточно прочный. Ваши действия? Обоснуйте.
Обычно иду следом немного позади.
23. Вы пришли в театр со своими знакомыми. Игра актеров кажется вам фальшивой, но ваши спутники ничего не замечают и с удовольствием смотрят. Ваши мысли, чувства и действия по этому поводу?
Досмотрю, а потом обсужу эти моменты с ними.
24. Вы начальник фирмы. К вам на собеседование для окончательного утверждения приходит новый работник. Рекомендации от начальника отдела кадров и с прежнего места работы у него самые положительные, но вам он чем-то не нравится. Вам кажется что его не следует принимать на работу. Ваши действия? Объясните их.
Возьму его резюме и скажу, что «мы перезвоним»… А сама попробую найти кого-то еще. Обычно я доверяю себе.

17

mail.ru не открывается с работы

18

Wic пишет:

mail.ru не открывается с работы

Сколько фоток надо?! Что открывается?!

19

Esenin-100%

20

А почему вы так считаете?!  Можно аргументировать... плиз...
Я когда читаю описания того или иного ТИМа, то кажется, что дословно написано все про меня... Только, когда у меня плохое настроение - я Бальзак, хорошее - Есенин))) Но так ведь не бывает, правда?!... Если честно, то вообще разницы не замечаю между ними)