0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет? 23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? Подруга. Необычное чувство юмора, интеллектуальность, за словом в карман не полезет, прямота, творческий взгляд на мир.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Кому как.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? Мелочность, озлобленность, игра на нервах, манипулирование, лживость, глумление.
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? На то, что он говорит. Как говорит. Как выглядит.
2.1. Приведи пример: сложно сказать, давно не общалась с новыми людьми.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Это идеал человека. Человек как он должен быть. Живущий в мире с самим собой, окружающими, природой.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Поломанный, запутавшийся, живущий в разладе
3.2. Гармоничен ли ты? Ещё нет.
4. Ты часто опаздываешь? Слишком часто.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? Если надолго опаздывают, то волнуюсь или недовольна. Соответственно говорю, что волновалась или высказываю недовольство.
4.2. Как? Радуюсь что наконец-то пришли, паникую, если опаздываем куда-то, или ворчу слегка.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? Ситуация почти невозможная. Сплю.
6. Что такое уют? Это когда тепло, чисто, неярко, мягко
6.1. Что такое комфорт? Это когда удобно.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? Включаю соляную лампу, от нее свет такой оранжевый, теплый, неяркий.
6.3. Комфортно? Убираюсь и расставляю мебель поудобней.
7. Как ты покупаешь одежду? Смотрю в интернете адреса ближайших магазинов с распродажами, хожу, разглядываю, щупаю, меряю. Не люблю мерить, но приходится. Верхнюю одежду никак не могу найти, всё не то. Наверное с кем-то было бы проще вместе ходить, чтоб «взгляд со стороны» был.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? Смотришь на вещь и думаешь, вот это точно не на меня… а вот это может быть… а вот это точно, главное чтоб размер подошел.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? Да, от некоторых людей, как я иначе узнаю, что мне что-то хорошо удалось?
7.3. Как реагируешь на критику? Болезненно. Но, остыв, всегда обдумываю.
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? Только если спрашивают.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? От тех, чей стиль мне нравится, от тех, кого считаю компетентными в этом.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь, во что он был одет? Нет, может быть только цвет, если сосед незнакомый.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? Думаю, да.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? Расслабление.
11.1. Приведи пример? Горячая ванна или ощущение после тренировки.
11.2. Неприятное ощущение? При болезни
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? Надеваю что-нибудь теплое и мягкое, использую туалетную воду с приятным запахом
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? Посмотрю, вдруг я что-то смогу сделать. Если не смогу, придется, наверное, куда-то звонить…
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? У меня такого не случалось. Наверное паниковать буду, потом успокоюсь и что-нибудь придумается.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл…) Это невозможно. Мне кажется.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Часть общего проекта? Забыть? Не сделать? Не возможно. Не справиться? Это как? Мне дадут задание, с которым невозможно справиться? Нет-нет, это фантастика.
14. Что такое - практичный человек? Целесообразный
14.1. Tы - практичный человек? Иногда.
14.2. Почему? Это требует много усилий и доставляет мало радости
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? Удивляюсь
14.4. Непрактичным? Соглашаюсь.
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? Веду себя доброжелательно.
15.1. Завоевать уважение? Вроде никак...
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? Сложно сказать
16. Что такое - спор? Приятное времяпрепровождение.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Если хочется поспорить, если не нравится человек, если не согласна с мнением. От нечего делать, из вредности, чтобы почувствовать работу мозга.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Могу, если мне логически докажут, что верна иная точка зрения. Но есть вещи, для которых логика – не лучший инструмент, в таких спорах каждый остается при своем.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? Сначала подумаю, что он на меня обиделся. Потом подумаю, что, наверное, у него что-то случилось.
17.1. Что делаешь? Постараюсь поговорить и выяснить, что именно, и смогу ли я помочь.
18. Что такое - настроение человека? Это то, на какой он волне, как он себя чувствует.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? По виду, по разговору.
18.2. Как можно его изменить? Проявить внимание, развеселить
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? Могу, но не специально
19.1. Зачем ты это будешь делать? Специально – не буду. Могу случайно. От плохого настроения, например
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? Если поссорились по моей вине, то я.
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? Лезу на стену. На что там можно было обидеться?! Начну выяснять. Это если человек близкий. Если нет, то удивлюсь, и ничего не буду делать.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? По виду, словам, поступкам.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? Могу и ошибаться.
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? Со скепсисом.
21.3. Почему? Те, кто действительно хорошо относятся, об этом не говорят.
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Люди напрягают, штампы, неадекватность, бессмысленность.
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
В данный момент не работаю. Окончила колледж декоративно-прикладного искусства по специальности модельер-конструктор одежды, за время обучения профессия надоела. Я бы с удовольствием делала сувениры ручной работы. Приятная сдельная работа.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Рисование. Карандашом, ручкой, тушью, акварелью… что под руку попадется, на бумаге, стенах, стульях… люблю играть на гитаре, занималась карате, плаваньем и танцами, люблю читать, ходить в походы.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Критика приятная если критикуют не меня, не моих близких и не мои творения. И не мои убеждения.
Неприятная – вся остальная.
Приятный комплимент если правдивый. Неприятный – если откровенная ложь.
26.Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник дает задание и срок его выполнения. При этом не торопит и не стоит над душой.
Ффффотке ?
Интровертный логик? Может быть рационал?
Ну у меня такое впечатление.
логик точно, экстраверт или интроверт не пойму, и, кажется, не рационал (судя по окружающему меня хаосу во всех сферах жизни и панике когда от меня требуют план на ближайшую жизнь... )
УЖ не Жуков ли..
ИЛИ(Бальзак) - 265
ЛИИ(Робеспьер) - 235
СЛИ(Габен) - 230
СЛЭ(Жуков) - 225
ИЛЭ(Дон Кихот) - 220
ЛСИ(Максим Горький) - 220
CЭИ(Дюма) - 210
ИЭИ(Есенин) - 195
ЛИЭ(Джек Лондон) - 165
ЭСЭ(Гюго) - 165
ЭСИ(Драйзер) - 160