21

Annette пишет:
Wic пишет:

mail.ru не открывается с работы

Сколько фоток надо?! Что открывается?!

Чем больше тем лучше.

Проще сказать что не открывается - все сайты содержащие mail, photo, pic, vkontakte и тому подобная порнуха.

Открывается - например keep4u.ru, radikal.ru и другие файлообменники.

22

разница существенная..
Обратите внимание творческая/болевая ЧЭ, творческая/болевая ЧЛ..
плюс разные квадральные ценности. Кроме ЧС/БИ

23

Wic пишет:
Annette пишет:

Сколько фоток надо?! Что открывается?!

Чем больше тем лучше.

Проще сказать что не открывается - все сайты содержащие mail, photo, pic, vkontakte и тому подобная порнуха.

Тогда из дома куда-нибудь загружу. Тут фоток нет... Только те, что на мэйле((

24

Светлая пишет:

разница существенная..
Обратите внимание творческая/болевая ЧЭ, творческая/болевая ЧЛ..
плюс разные квадральные ценности. Кроме ЧС/БИ

Проблема в том, что я не очень осознаю, что у меня "болит"...))) Вроде проблем нет ни по этическим аспектам (проблем с новыми знакомствами не возникало), ни по логическим (на работе тоже вроде все хорошо, хотя работаю по технической специальности)...
Поэтому и прошу вашей помощи!...  Мне интересно мое определение именно по шкале логик-этик... Может еще есть какие  методы типирования?!

25

Annette пишет:
Wic пишет:

Чем больше тем лучше.

Тогда из дома куда-нибудь загружу. Тут фоток нет... Только те, что на мэйле((

Попробуй сохранить с мэйла на комп, а потом загрузить на другой сайт.

26

Если логик-этик, то этик -)))

27

К слову, инженерная специальность - не показатель, я - связист, но все равно я этик гораздо более, чем логик. Ведь более сильная этическая функция не означает, что логики нет совсем -)))

28 Отредактировано Annette (27.01.2010 10:19:11)

Хватит?! или еще?!

29

По фоткам скорее есько. По анкете тоже.

Видимо, товарища смущает твоя профессия, явно не есенинская.

30

Wic пишет:

По фоткам скорее есько. По анкете тоже.

Видимо, товарища смущает твоя профессия, явно не есенинская.

Спасибо!)
Еще его смущает мое окружение: среди близких друзей очень много джеков и  драйзеров!) А он типированный-перетипированный Жуков! С ними общаться не может категорически)))

31 Отредактировано Annette (26.10.2010 07:30:18)

default/smile

32

Бальзак такое не выложил бы на всеобщее обозрение  default/smile

33

Twist пишет:

Бальзак такое не выложил бы на всеобщее обозрение  default/smile

Но ведь говорят, что не вижу, что у других в душе творится... Что одеяло на себя тяну... Прям какие-то странные чувства... С одной стороны не приятно такое слышать... Но агрессию не вызывает. Даже спасибо ему за откровенность и критику сказать хочется.

34

Меня вообще утомило это чтение, честно говоря. Как по мне, так дельтийские какие-то беседы, с претензией на патетику. Да и про одеяло как-то пропустила, может, у меня просто другое восприятие подобного рода бесед? Annette, сколько вы могли бы разговаривать на подобные темы и в подобном ключе с позывами к искренности, откровенности и прочим-прочим? Вас это не напрягает?

35

Twist пишет:

Меня вообще утомило это чтение, честно говоря. Как по мне, так дельтийские какие-то беседы, с претензией на патетику. Да и про одеяло как-то пропустила, может, у меня просто другое восприятие подобного рода бесед? Annette, сколько вы могли бы разговаривать на подобные темы и в подобном ключе с позывами к искренности, откровенности и прочим-прочим? Вас это не напрягает?

Беда в том, что я скорее "поверхностый человек"... И поведение у меня скорее "кошачее": когда захочу, тогда приду... и держать меня бесполезно!... А ему нужно стабильное искреннее отношение! Поэтому  претензии, как у него, меня вводят в легкий ступор, а затем к самокопаниям!

36

когда захочу, тогда приду... и держать меня бесполезно!

Представляю эту фразу, произнесенную Бальзаком!  default/icon_mrgreen
Annette, вы не ответили мне на вопрос, я не спрашиваю про конкретного человека и ваши отношения, я спрашиваю про склонность к беседам такого рода. И вы не Бальзак.

37

Twist пишет:

когда захочу, тогда приду... и держать меня бесполезно!

Представляю эту фразу, произнесенную Бальзаком!  default/icon_mrgreen
Annette, вы не ответили мне на вопрос, я не спрашиваю про конкретного человека и ваши отношения, я спрашиваю про склонность к беседам такого рода. И вы не Бальзак.

Я могу, конечно, поддержать такую беседу... Но не долго, не часто... И не с каждым!  default/smile