401

Глупо спорить с вышеуказанным default/smile мне даже ответить нечего, полностью совпадает мое восприятие с написанным мартой и колибри..  хотелось бы уточнить, я не во всех вопросах относителен в философии. Да без фундамента не быть строительству здания. Просто соционика тоже какая то часть фундамента. отрицать категорично что либо конечно же наивно. Да я и не отрицаю. Уже писал что всё что есть нужно. распланировать можно постройку здания, но не жизнь почему то и не судьбу. И ни какие тут теории к сожалению не помогают и не помогли. Происходит всегда не так как мы предпологаем. Эзотерика? Та нет. Мы дальше носа не увидим с такой логикой. Ни когда. Упускаем деталь. Мы не венец эволюции. И в фундаменте нашем ошибка. Тотальная. Это гордыня. Это что то я за всё человечество гг default/smile а за себя.. Я ищу.. Пытаюсь понять.. Не выходит. Всё не логично, для меня что касается социальных отношений в обществе.. Для моей логики.  Я не пытаюсь казаться лучше, просто это не правильно.

402

Как часто встречаются люди, не имеющие даже представления о соционике, но имеющие свое мнение по ее поводу, критикующие ее и уже типирующие (Табурета). Увы.
Dionis, а почему все же не хотите, прежде чем делать выводы, почитать теорию?

403

Dionis пишет:

хотелось бы уточнить, я не во всех вопросах относителен в философии. Да без фундамента не быть строительству здания. Просто соционика тоже какая то часть фундамента. отрицать категорично что либо конечно же наивно. Да я и не отрицаю. Уже писал что всё что есть нужно.

в гуманитарных областях (кроме лингвистики) всегда так - на один вопрос несколько вариантов ответов.

Dionis пишет:

распланировать можно постройку здания, но не жизнь почему то и не судьбу. И ни какие тут теории к сожалению не помогают и не помогли.

именно так информация проверяется и корректируется опытным путем. тем не менее, существуют некоторые закономерности, которые повторяются из поколения в поколение, из года в год, которые верны для одной жизни и для другой. замечая и наблюдая их, мы создаем теории. какие-то из них подтверждаются жизнью, какие-то разрушаются.

404

Laura пишет:

Как часто встречаются люди, не имеющие даже представления о соционике, но имеющие свое мнение по ее поводу, критикующие ее и уже типирующие (Табурета). Увы.

Ну почему же не хочу, как только узнал о соционике почти сразу нашел аушру вот читаю. Другое дело почему вы так относитесь к критике. Ни одна наука не развивалась бы без критического взгляда на нее. Чего как раз и не хватает этому учению. Столько разных толкований основ соционики ее адептами. По большому счету мне до этих разногласий нет дела. А матчасть я вам обещаю, прочту до конца default/smile

405

Табурет пишет:
Klava пишет:

Одного понять не могу, с чего Табурет так завелся? Вроде бы всегда был лоялен, и даже к тем личностям, к которым трудно было быть лояльным, и вдруг такие реакции на вполне предсказуемые достоевские лозунги?
Потом, ну трудно Табурета к общей массе отнести, трудно. Что-то здесь странное...

нууууу...... устыдила прям  default/icon_redface
далеко не всегда и не ко всем был лоялен. Механику например, при встрече, морду набить обещал.

что взять, гам всётаки  default/icon_redface

Да-а-а? Ничего себе, а я пропустила...

406

Dionis пишет:
Светлая пишет:

как будто в первый раз такого видишь  default/smile

Интересно всё же Дионис как же вы попали именно на этот форум, с совершенно специфической тематикой..?

мне нужен был социальный форум, обсуждений социальных моделей общества ) но так как я был в подпитии гг не много ) то почему то разместил на вашем замечательном сайте эту фанатично раздражительную тему для некоторых жителей кои еще слава богу сохранили рассудок гг

Социон с социологией попутал, бывает

407

да он вообще всё перепутал, в одну кучу армагедец, Юнга, самоотверженность, социологию и т.п. свалил  default/vom

408

Не думал что для товарища табурета будет новостью что аушра  в своей теории использовала работы юнга и фрейда.. А похожая типалогия была создана так же майерс бриггс. И срач кто что придумал первый и откуда взял идет до сих пор. о какой самоотверженности идет речь я не понял. Что касается глобального пиздеца, об этом я не заявлял. Я лишь убежден в том,что денежная и потребительская система рухнет.. Хотя если почитать научные сайты с отчетами о происходящих  процессах на солнце и земле и тп., то ваша уверенность что армагедец в ближайшие годы это пьяные фантазии религиозных фанатиков пропадет.

409

Dionis пишет:
Laura пишет:

Ну почему же не хочу, как только узнал о соционике почти сразу нашел аушру вот читаю. Другое дело почему вы так относитесь к критике. Ни одна наука не развивалась бы без критического взгляда на нее. Чего как раз и не хватает этому учению. Столько разных толкований основ соционики ее адептами. По большому счету мне до этих разногласий нет дела. А матчасть я вам обещаю, прочту до конца default/smile

Ну и отличненько default/smile
Я за то, что Dionis Гамлет. Много узнаваемого. default/smile

410

Laura пишет:

угу, родной шизой отдает, хотя у него как-то всё странно, не могу точно уловить что именно не так.
и у Диониса очень много ошибок в тексте, со знаками препинания  совсем не дружит, не по гамлетовски это

411

Табуретик, думаешь, у тебя без ошибок всё? default/smile

412

Табурет пишет:
Laura пишет:

угу, родной шизой отдает, хотя у него как-то всё странно, не могу точно уловить что именно не так.
и у Диониса очень много ошибок в тексте, со знаками препинания  совсем не дружит, не по гамлетовски это

Да, это не по гамлетовски. У моей мамы исключительная грамотность письма.

413

Хм... У моей мамы не идеальная грамотность, но она всегда это чувствует и спрашивает у меня, поэтому мб это тоже можно считать своего рода грамотностью default/smile

414

ну вот default/smile не давно был достаевским  теперь уже в гамлета окрестили гг интересно в кого я дальше превращусь? .дум. default/smile

415

Pontife пишет:

Табуретик, думаешь, у тебя без ошибок всё? default/smile

да ты што, канешна есть ошипки.  default/wink мне далеко до идеала, умел бы гадко излагать на бумаге, был бы писателем
но у Диониса исключительная безграмотность, сплошное "казнить нельзя помиловать", только со второго раза понимаю что он имеет в виду

416

Pontife пишет:

Хм... У моей мамы не идеальная грамотность, но она всегда это чувствует и спрашивает у меня, поэтому мб это тоже можно считать своего рода грамотностью default/smile

твоя маман тоже гам?

417

Табурет пишет:

твоя маман тоже гам?

Ага default/smile

418 Отредактировано Colibri (22.01.2010 19:33:58)

мне почему кажется, что Дионис экстраверт - уж больно много пишет, и очень отстаивает свою позицию по вопросу. продолжает и продолжает дискуссию. можно списать на процесс, а можно на рыцарство (да, такое тоже есть в соционике default/smile ), а можно и на то и на другое сразу

Дионис, а может фото выложите? интересно)))

419

Табурет пишет:

мне далеко до идеала, умел бы гадко излагать на бумаге, был бы писателем

Табурет  default/icon_mrgreen  отдашь цитату в подпись?

420

неужели грамотность как-то зависит от тима???