461

uziman пишет:

На фотах Вы пьяны, Дионис?  default/icon_redface

Трезвым не фотографировался ни разу ))

462

Так Вы-пьяница?  default/big_smile

Dionis пишет:
uziman пишет:

На фотах Вы пьяны, Дионис?  default/icon_redface

Вот вы Этик,Дионис,и потому приятны в общении...курите меньше,особенно вредно,если у вас окажется Черная Этика..Пошутить не желаете?а то мне Табурет на ровном месте настроение испортил..

464

uziman пишет:

нет блин, трезвиница  default/lol:
по моему, он не только не фотографируется трезвым,  но и на форум не пишет  default/icon_smile_evil

465

Есеночка пишет:

....мне Табурет на ровном месте настроение испортил..

ну прости милая,  был не прав default/sad

466

ОЛега Даля слегка напоминает..

467

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

....мне Табурет на ровном месте настроение испортил..

А на колени, встать !  default/icon_smile_evil Слабо ?

468

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

ну зачем же так унижаться?

469

Светлая пишет:

ОЛега Даля слегка напоминает..

точно!

470

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

ну зачем же так унижаться?

Ну зачем же так унижать себя фразой:-ну зачем же так унижаться?   default/icon_smile_evil

471

Maksimka_ пишет:
Табурет пишет:

*на коленях*
прости меня Есеночка
http://s1.postimage.org/oQyuA.gif

472

Есеночка пишет:
Dionis пишет:

Вот вы Этик,Дионис,и потому приятны в общении...курите меньше,особенно вредно,если у вас окажется Черная Этика..Пошутить не желаете?а то мне Табурет на ровном месте настроение испортил..

Этик, логик когда как. Всё зависит от ситуации в которой нахожусь. Не правильное это деление на 16 типовых категорий ошибочно изначально. А табурет,он да,  злой какой та.. Наверно потому шо велосипеда нет default/smile хотя зачем табурету велосипед? он ведь неподвижная инстанция default/smile

473

а почему употреблено слово "инстанция"?

Табурет пишет:
Maksimka_ пишет:

*на коленях*
прости меня Есеночка

Вау,если в след за этим какую то чушь не отправишь,то возглавишь хит-парад самых галантных кавалеров социона!  default/icon_redface

475

Светлая пишет:

а почему употреблено слово "инстанция"?

скажи спосибо что не "субсидия"  default/lol:

476

uziman пишет:

Хех) скорее любитель )

477

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

*на коленях*
прости меня Есеночка

Вау,если в след за этим какую то чушь не отправишь,то возглавишь хит-парад самых галантных кавалеров социона!  default/icon_redface

тебе и о тебе никакой чуши  default/shy
до понедельника точно

478

Не, это был не наезд, просто по постам я подумал, что Вы-аскет-толстовец. Я, например, раньше им был default/smile, и сейчас хочу. default/wub

479

uziman пишет:

Не, это был не наезд, просто по постам я подумал, что Вы-аскет-толстовец. Я, например, раньше им был default/smile, и сейчас хочу. default/wub

хм, тебе одному скучно ходить босиком по траве?

Dionis пишет:
Есеночка пишет:

Этик, логик когда как. Всё зависит от ситуации в которой нахожусь. Не правильное это деление на 16 типовых категорий ошибочно изначально. А табурет,он да,  злой какой та.. Наверно потому шо велосипеда нет default/smile хотя зачем табурету велосипед? он ведь неподвижная инстанция default/smile

Я тоже Этик,у логика сухой и чуть прохладный взгляд,он заглядывает не в душу ,а в мысли/ну где то так/.Ты другой.Хоть я и Этик ,а логику с первого раза сдала,преподу,с экзамена которого некоторых на скорой увозили..Просто для этика важнее и интереснее этика,а кто как в чем разбирается от другого зависит.