Усиляете ли вы свою болевую фунцию (в смысле своего типа) или стараетесь меньше перегружать?
И какую работу вы ведете вообще по слабым функциям?
А зачем? болевая - неценностная функция..
Усиливаю: даже неосознанно нахожу человека, который будет по ней работать Питаю непонятную и необъяснимую слабость к логикам.
стараюсь не общаться с людьми, которые туда светят.
А зачем? болевая - неценностная функция..
А каким образом вы уживаетесь со своей болевой? Стараетесь не нагружать ее? Или вы уже выработали какую-то систему защиты болевой функции?
Светлая пишет:А зачем? болевая - неценностная функция..
А каким образом вы уживаетесь со своей болевой? Стараетесь не нагружать ее? Или вы уже выработали какую-то систему защиты болевой функции?
Система защиты - поменьше нервничать.. тем более, когда понимаешь, что дело касается болевой
Работаю, причем постоянно Доработалась за 4 года до того, что в этики запихали :)
Общение с конфликтерами. Попытки их понять привели меня к тому, что я теперь отличаю вкусную еду от очень вкусной, и наконец-то понял, что мой внешний вид мало кого беспокоит, если я потрачу на него на 3-4 минуты больше
и вообще. Недостатки - это хорошо. А осознанные недостатки - просто замечательно.
Трудно заметить лопату навоза в огромной цветущей клумбе. Зато чтобы она вообще появилась, навозу понадобится целая тележка
Общение с конфликтерами. Попытки их понять привели меня к тому, что я теперь отличаю вкусную еду от очень вкусной, и наконец-то понял, что мой внешний вид мало кого беспокоит, если я потрачу на него на 3-4 минуты больше
и вообще. Недостатки - это хорошо. А осознанные недостатки - просто замечательно.
Трудно заметить лопату навоза в огромной цветущей клумбе. Зато, чтобы клумба вообще появилась, навозу понадобится целая тележка
В шутку нравится теребить болевую. А когда всё по-настоящему, то Т_т.
Поработать-то я над ней могу, а вот применять на практике... И оградиться как? Только иметь "под рукой" светлые чувства, которые в случае чего помогают отвлечься и справиться с этим.
Болевую надо прорабатывать не по принципу ценности, а по принципу стимула. Ну как лошадь бежит, когда ей шпорой в зад - так и тут "развивай, а то хуже будет"
Да приходится работать и по болевой. Как бы не ту я специальность выбрала - но кормит хотя бы. В целом, я считаю, достаточен уровень - "понимаю, что мое видение лажа ( в каждом конкретном случае), найду того, кто мне поможет"
Болевую надо прорабатывать не по принципу ценности, а по принципу стимула. Ну как лошадь бежит, когда ей шпорой в зад - так и тут "развивай, а то хуже будет"
Ну и как ты ее развиваешь?
В шутку нравится теребить болевую. А когда всё по-настоящему, то Т_т.
Поработать-то я над ней могу, а вот применять на практике... И оградиться как? Только иметь "под рукой" светлые чувства, которые в случае чего помогают отвлечься и справиться с этим.
Думаю, оградиться можно эффективно только с помощью творческой (если речь идет об общении с людьми)
Сравниваю состояние своей болевой у тожда и у себя и если у тожда всё куда запущеннее, то горжусь собой и радуюсь. Если же наоборот приходится убеждать тебя в том что такое проявление постыдно и надо так не делать
меня уже давно волнует вопрос как можно работать над функциями?..
Если БС отвечает за ощущения, то, для развития БС нужно развить нюх, осязание и тыпы?
Если БС отвечает за ощущения, то, для развития БС нужно развить нюх, осязание и тыпы?
и трахаться почаще
Destriero пишет:Если БС отвечает за ощущения, то, для развития БС нужно развить нюх, осязание и тыпы?
и трахаться почаще
Интересно, мне, выходит, по типу положено сокращать кол-во "трахаться".
Colibri пишет:и трахаться почаще
Интересно, мне, выходит, по типу положено сокращать кол-во "трахаться".
Не всем везет одинаково.. Вот носителям ЧИ4 повезло.
Развить болевую ЧИ можно увеличением вариантов кого можно оттрахать.
Максы, я думаю, очень разборчивы, зато процесс у них идёт как строительство коммунизма.