481

uziman пишет:

Не, это был не наезд, просто по постам я подумал, что Вы-аскет-толстовец. Я, например, раньше им был default/smile, и сейчас хочу. default/wub

а у меня другие мысли были об аффтаре..
но я их озвучивать не берусь.

482

Dionis пишет:

он ведь неподвижная инстанция default/smile

мде, тролль нынче хилый пошел, туповатый.

483

uziman пишет:

Не, это был не наезд, просто по постам я подумал, что Вы-аскет-толстовец. Я, например, раньше им был default/smile, и сейчас хочу. default/wub

не знаю, я себя не отношу ни к какому типу и других стараюсь не относить, все очень индивидуально и неповторимо в своем разнообразии)

484

Светлая пишет:
uziman пишет:

Возьмитесь, озвучьте

485

ardilla пишет:
Dionis пишет:

он ведь неподвижная инстанция default/smile

видимо он хотел написать "субстанция", что тоже странно. вероятно он хотел подчеркнуть статичность табурета как мебели

486

Светлая пишет:
uziman пишет:

ну это я ему польстил немного  default/big_smile ...не, не толстовец, а инфантил-интеллектуал

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

Вау,если в след за этим какую то чушь не отправишь,то возглавишь хит-парад самых галантных кавалеров социона!  default/icon_redface

тебе и о тебе никакой чуши  default/shy
до понедельника точно

Ты думаешь,что в понедельник тебя кто то переплюнет?..Белая Интуиция...  default/hmm

488

Dionis пишет:
Светлая пишет:

Возьмитесь, озвучьте

Озвучу вкратце - приличными словами..
Высокомерны, самонадеянны, хотите выделиться, блеснуть..
Все - лохи, вы - умный.

489

uziman пишет:

ну это я ему польстил немного  default/big_smile ...не, не толстовец, а инфантил-интеллектуал

красиво сказано  default/icon_mrgreen

490

Табурет пишет:
uziman пишет:

хм, тебе одному скучно ходить босиком по траве?

эх, хочу по траве ходить, а нет  default/big_smile  default/wub...и плуга нет...
default/sad

491

Табурет пишет:
ardilla пишет:

видимо он хотел написать "субстанция", что тоже странно. вероятно он хотел подчеркнуть статичность табурета как мебели

видимо, он не справился со скоростью гона. такой затуп случается только в состоянии напряженного многочасового вранья.  default/icon_smile_approve
зы: дооо, у меня енералы на допросах плакали, как дети  default/cool:

492

uziman пишет:
Светлая пишет:

псеводоинтеллектуал..
Не охота смешивать с соционическим "инфантил". (если не смешивать - то фточку)
Думаю, по жизни - не инфантил.

493

uziman пишет:
Табурет пишет:

эх, хочу по траве ходить, а нет  default/big_smile  default/wub...и плуга нет...
default/sad

Может в этом всё дело?

494

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

тебе и о тебе никакой чуши  default/shy
до понедельника точно

Ты думаешь,что в понедельник тебя кто то переплюнет?..Белая Интуиция...  default/hmm

нет, сомневаюсь что дольше воздержусь от споров, если опять наступишь на какую нибудь мою больную мозоль  default/icon_redface

Dionis пишет:
Светлая пишет:

Возьмитесь, озвучьте

Дионис,это же мазохизм-общаться с теми,кто не понимает ваших взглядов,каждому своё...  default/smile

496

ardilla пишет:
Табурет пишет:

видимо, он не справился со скоростью гона. такой затуп случается только в состоянии напряженного многочасового вранья.  default/icon_smile_approve
зы: дооо, у меня енералы на допросах плакали, как дети  default/cool:

дык пьян он, плюс не умен

Табурет пишет:
Есеночка пишет:

нет, сомневаюсь что дольше воздержусь от споров, если опять наступишь на какую нибудь мою больную мозоль  default/icon_redface

*сходя с больной мозоли*
Так лечить мозоли надо,я ж и не предполагала,что ты так ногу натер...  default/icon_redface

498

чего только не на читаешься о себе ))  псеводоинтеллектуал, инфантил )) так еще мну ни кто не апзывал )

499

uziman пишет:
Табурет пишет:

default/sad

без плуга нам мужикам не как.
напомнило ежика, который бежит по травке и смеется  default/icon_smile_approve

500

Светлая пишет:
uziman пишет:

default/sad

Может в этом всё дело?

в смысле, что я тоже инфантил по жизни?  default/icon_redface  Это есть, а вот, что псевдоинтеллектуал...не соглашусь. default/smile