жаль он про тюбетейку не ответил, в ней точно гам
жаль он про тюбетейку не ответил, в ней точно гам
по мне так на всех гам 
Dionis пишет:та я очень самокритичен и чрезмерно увлечен самокопанием. уж себя то я точно знаю на что и когда способен. поэтому не допускаю
То есть и всесторонее открыт, общаться любите, но и самокопанием - чрезмерно - увлечен?
угу. именно.
тема начиналась с глобального, а скатилась к персоне Dionisа
чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному?
)
а может это хитрый план Dionisа поговорить о себе...
какое-то время назад был тут один персонаж - ЧП (самотипировался в дона, но половина форума считают его гамлом). так вот, в какой бы теме он ни появился - догадайся, чем она заканчивалась 
Табурет пишет:жаль он про тюбетейку не ответил, в ней точно гам
по мне так на всех гам
немного, похож на одного знакомого дона, но дон бы общался иначе
А что с тюбетейкой? гг а что то пропустил? ) не видел поста )
Марта пишет:тема начиналась с глобального, а скатилась к персоне Dionisа
чудное первоплощение ) интересно, если написать - "Давайте обсудим меня" будет наоборот- к глобальному?
)
а может это хитрый план Dionisа поговорить о себе...
какое-то время назад был тут один персонаж - ЧП (самотипировался в дона, но половина форума считают его гамлом). так вот, в какой бы теме он ни появился - догадайся, чем она заканчивалась
ну ведь мы с Дионисом не завалили тему 
529 22.01.2010 23:23:01 Отредактировано Марта (22.01.2010 23:23:58)
так а Дионис никуда больше не идет, ни в какую тему... к нему сами ломятся
вывод: или он уже прошел уровень ЧП, щас на высшем, или, все же ,людям не о чем больше поговорить, а тут свежачок, да с нетрадиционными заявками...
Dionis пишет:Я таки сразу понял с первых постов что к этому скатится ) та и другим как я понял на этом сайте и не занимаются ))
вы снова ошибаетесь.
Но ведь приятно так думать?
пускай ошибаюсь, не принципиально, я об этом не задумывался ) та и что может быть в этом приятного? у каждого свои тараканы и табуреты в голове гг
531 22.01.2010 23:24:25 Отредактировано Табурет (22.01.2010 23:28:48)
Colibri пишет:какое-то время назад был тут один персонаж - ЧП (самотипировался в дона, но половина форума считают его гамлом). так вот, в какой бы теме он ни появился - догадайся, чем она заканчивалась
![]()
![]()
![]()
вывод: или он уже прошел уровень ЧП, щас на высшем, или, все же ,людям не о чем больше поговорить, а тут свежачок, да с нетрадиционными заявками...
последнее более вероятно
Colibri пишет:какое-то время назад был тут один персонаж - ЧП (самотипировался в дона, но половина форума считают его гамлом). так вот, в какой бы теме он ни появился - догадайся, чем она заканчивалась
![]()
![]()
![]()
А что за высший уровень ЧП можно поинтересоваться? и куда я прошел? гг Я понял что я уже не достоевский, стал гамом, я что теперь уже и не гам? 
А что с тюбетейкой? гг а что то пропустил? ) не видел поста )
Дионис (извини, но слово не воробей, придется мне тебе передавать
) - тюбетейку носил, или надел сфоткаться?
534 22.01.2010 23:27:20 Отредактировано Светлая (22.01.2010 23:27:34)
Светлая пишет:Но этот - нет, не Дон
ты забыла подписаться: ваш КО
Ты ж знаешь - это не моя прерогатива..
Есть люди, которым это больше по нутру - подписываться подобным образом!
Dionis пишет:А что с тюбетейкой? гг а что то пропустил? ) не видел поста )
Colibri пишет:Дионис (извини, но слово не воробей, придется мне тебе передавать
) - тюбетейку носил, или надел сфоткаться?
Отдыхал в гаграх там купил - носил, фоткался )) самое что запомнилось, внутри тюбетейки было написано маде ин чина гг
Марта пишет:так а Дионис никуда больше не идет, ни в какую тему... к нему сами ломятся
![]()
![]()
![]()
вывод: или он уже прошел уровень ЧП, щас на высшем, или, все же ,людям не о чем больше поговорить, а тут свежачок, да с нетрадиционными заявками...А что за высший уровень ЧП можно поинтересоваться? и куда я прошел? гг Я понял что я уже не достоевский, стал гамом, я что теперь уже и не гам?
мне почему-то вспомнился раздел ТУАИ, когда ЧП пытался на 13-й уровень выйти
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=3591
![]()
![]()
![]()
ЧП конечно любили..
Но он реально был оченно однообразен - пожалста опровергните фанаты ЧП.. 
Ты ж знаешь - это не моя прерогатива..
Есть люди, которым это больше по нутру - подписываться подобным образом!
ты че, сердишься?
540 22.01.2010 23:34:28 Отредактировано Марта (22.01.2010 23:35:54)
А что за высший уровень ЧП можно поинтересоваться? и куда я прошел? гг Я понял что я уже не достоевский, стал гамом, я что теперь уже и не гам?
я не знаю кто такой ЧП, я написала в ответ Коллибри, когда она сказала, что ЧП, как и ты, собирал толпу на обсуждение своей персоны. Но ЧП мог перевести любую тему на себя, (по словам Коллибри)а ты типа круче, к тебе сами идут обсуждать тебя, что-то такое я хотела сказать.