на запрос "описания афанасьева" гугль дает первую ссылку "Афанасьев. Народные русские сказки" - во точно ![]()
Dionis пишет:какбе да
понимаем
нас всех поглотит гг а что нам остается? Смиренно жить по велению сердца, дружить с головою хотя бы иногда, стремиться к прекрасному вечному и доброму
Ну, то что к уродливому,временному и злому стремиться не стоит -это точно.Хотя это значительно легче и очень быстро достигается.
Угу, нигативная сторона сильнее в этой плотности
но всё меняется.
я с недавних пор перестал замечать негативные стороны у окружающих, то ли потому что они изменились то ли потому что я, то ли действительно люди добреют:)
на запрос "описания афанасьева" гугль дает первую ссылку "Афанасьев. Народные русские сказки" - во точно
если всё настолько сложно - вопрос сменяю.. 
Colibri пишет:сменю-ка я, пожалуй, тип на боржу
А первая Ф тебе не подходит?
не знаю, не люблю в себе копаться.
625 23.01.2010 02:38:25 Отредактировано Colibri (23.01.2010 03:04:48)
что точно не подходит из физик - это 2Ф.
1Э тоже не мое кстати. совсем нет.
Светлая пишет:А первая Ф тебе не подходит?
не знаю, не люблю в себе копаться.
ну тогда не стоит и начинать.
Просто раз пишешь тип - вроде кажется, что тебе это интересно..
мне интересно, но я читаю эти описания и реально не могу понять, что мне подходит, а что нет. только в некоторых местах вижу - "о! это точно не мое!", или наоборот, "мое", но это какие-то точечные попадания - один абзац отсюда, другой абзац оттуда...
в соционике в разы проще ориентироваться, и вообще без описаний.
мне интересно, но я читаю эти описания и реально не могу понять, что мне подходит, а что нет. только в некоторых местах вижу - "о! это точно не мое!", или наоборот, "мое", но это какие-то точечные попадания - один абзац отсюда, другой абзац оттуда...
в соционике в разы проще ориентироваться, и вообще без описаний.
я бы тебя в гёте..
Но согласна что ПЙ очень уж субъективна - тем более на расстоянии..