Зачет только Тирану за шницель. Формы формами, но смысла никто не отменял
Да, главное вовремя подлизнуть начальству, не правда ли?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзак был сух
Зачет только Тирану за шницель. Формы формами, но смысла никто не отменял
London пишет:вот недавно я напился в хлам - у меня опять зрение в -3 ушло
как это?
а оно у меня скоректированное состоянием, когда психика затормозилась от алкоголя - рефлекс упал - мышечная память не включается - ей некогда
. Воот. А очки я давно уже потерял
И никаких фингалов
Все было норм, и если бы не чертов Габен, я был бы ваще трезв.
остальных оттипировать не удалось.
Klava пишет:Зачет только Тирану за шницель. Формы формами, но смысла никто не отменял
Нет, главное - вовремя подколоть того, кого не знаешь
Ладно, Генри тоже зачет - за бассейн.
Klava пишет:Ладно, Генри тоже зачет - за бассейн.
Нее, так не пойдёт.
Почему? Я повнимательней перечитала
Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом
А если один раз написала - и молчит? Всё? Тушисвет? (больше писать-звонить не хочу, думала - промаринуется, станет нежнее, однако нифига...)
Klava пишет:Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом
А если один раз написала - и молчит? Всё? Тушисвет? (больше писать-звонить не хочу, думала - промаринуется, станет нежнее, однако нифига...)
с бальзаком время работает против тебя, чем больше ты заставляешь его ждать, тем хуже он к тебе относится.
Бальзак был сух и опыт не удался.
Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом
Со мной так можно
Klava пишет:Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом
Со мной так можно
А со мной тоже так мона, но тут все зависит от степени сволочизма если так психоз, там... ПМС... то все ОК
а вотесли подстава или предательство - лучше так не делать
если подстава или предательство - лучше так не делать
помириться-то помиришься, но уже совсем не то.. причем надолго/навсегда (зависит от БЭ провинившегося)
так?
London пишет:если подстава или предательство - лучше так не делать
помириться-то помиришься, но уже совсем не то.. причем надолго/навсегда (зависит от БЭ провинившегося)
так?
сохраню видимость доброжелательности, а потом жоско подставлю при первой же возможности или вообще дона включу и проедусь по всем болевым точкам.И главное.. с улыыбочкой
Ну я бы не полагалась на письменное общение. Все-таки одну-то встречу нетрудно организовать, так ведь? А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...
Destriero пишет:помириться-то помиришься, но уже совсем не то.. причем надолго/навсегда (зависит от БЭ провинившегося)
так?сохраню видимость доброжелательности, а потом жоско подставлю при первой же возможности
или вообще дона включу и проедусь по всем болевым точкам.И главное.. с улыыбочкой
Надо тебе это... Когда так делаешь, вину с предавшего снимаешь, берешь на себя - ты же отомстил, значит, ничем не лучше и вообще, теперь опять его очередь
А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...
гораздо вероятнее, что ему действительно это не нужно. ведь он её прочитал-таки, но не отреагировал никак.
Klava пишет:А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...
гораздо вероятнее, что ему действительно это не нужно. ведь он её прочитал-таки, но не отреагировал никак.
Может, не знает, как реагировать. В любом случае, настояв на встрече, можно все сразу выяснить, а не мучиться в догадках
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Бальзак был сух
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов