41

Klava пишет:

Зачет только Тирану за шницель. Формы формами, но смысла никто не отменял

Да, главное вовремя подлизнуть начальству, не правда ли?  default/smile

42

Светлая пишет:
London пишет:

вот недавно я напился в хлам - у меня опять зрение в -3 ушло

как это?  default/yikes

default/big_smile  а оно у меня скоректированное состоянием,   когда  психика затормозилась от алкоголя - рефлекс упал -  мышечная память не включается - ей некогда default/big_smile . Воот. А очки я давно уже потерял default/big_smile   И никаких фингалов default/big_smile   Все было норм, и если бы не чертов Габен, я был бы ваще трезв. default/big_smile  остальных оттипировать не удалось. default/smile

43

Henri пишет:
Klava пишет:

Зачет только Тирану за шницель. Формы формами, но смысла никто не отменял

Да, главное вовремя подлизнуть начальству, не правда ли?  default/smile

Нет, главное - вовремя подколоть того, кого не знаешь

44

Ладно, Генри тоже зачет - за бассейн.

45

Klava пишет:

Нее, так не пойдёт.  default/smile

46 Отредактировано Des (23.01.2010 16:06:22)

default/big_smile

47

У Клавы тут двойная бухгалтерия, Генри сомневается в непредвзятости Клавы.

48

Henri пишет:

У Клавы тут двойная бухгалтерия

черный [s]ка...[/s] нал  default/smile

49

Henri пишет:
Klava пишет:

Нее, так не пойдёт.  default/smile

Почему? Я повнимательней перечитала

50

Klava пишет:

Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом

А если один раз написала - и молчит? Всё? Тушисвет? (больше писать-звонить не хочу, думала - промаринуется, станет нежнее, однако нифига...)

Life22 пишет:
Klava пишет:

Замириться с Бальзаком просто, кстати - через некоторое время звонишь, как ни в чем не бывало, и сообщаешь, что соскучилась. И снова все да ладом

А если один раз написала - и молчит? Всё? Тушисвет? (больше писать-звонить не хочу, думала - промаринуется, станет нежнее, однако нифига...)

с бальзаком время работает против тебя, чем больше ты заставляешь его ждать, тем хуже он к тебе относится.

52

Бальзак был сух и опыт не удался.

53

Klava пишет:

Со мной так можно default/smile

54

Destriero пишет:
Klava пишет:

Со мной так можно default/smile

А со мной тоже так мона, но  тут все зависит от степени сволочизма default/big_smile   если так  психоз, там... ПМС...  то все ОК  default/big_smile    а вотесли подстава или предательство - лучше так не делать default/big_smile

55

London пишет:

если подстава или предательство - лучше так не делать

помириться-то помиришься, но уже совсем не то.. причем надолго/навсегда (зависит от БЭ провинившегося)
так? default/smile

56

Destriero пишет:
London пишет:

если подстава или предательство - лучше так не делать

помириться-то помиришься, но уже совсем не то.. причем надолго/навсегда (зависит от БЭ провинившегося)
так? default/smile

сохраню видимость доброжелательности, а потом жоско подставлю при первой же возможности default/big_smile   или вообще дона включу и проедусь по всем болевым точкам.И главное.. с улыыбочкой default/big_smile

57

Life22 пишет:
Klava пишет:

Ну я бы не полагалась на письменное общение. Все-таки одну-то встречу нетрудно организовать, так ведь? А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...

58

London пишет:
Destriero пишет:

так? default/smile

сохраню видимость доброжелательности, а потом жоско подставлю при первой же возможности default/big_smile   или вообще дона включу и проедусь по всем болевым точкам.И главное.. с улыыбочкой default/big_smile

Надо тебе это... Когда так делаешь, вину с предавшего снимаешь, берешь на себя - ты же отомстил, значит, ничем не лучше и вообще, теперь опять его очередь

59

Klava пишет:

А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...

гораздо вероятнее, что ему действительно это не нужно. ведь он её прочитал-таки, но не отреагировал никак.

60

Colibri пишет:
Klava пишет:

А то мало ли - не прочитал, прочитал некстати, прочитал, но кто-то помешал...

гораздо вероятнее, что ему действительно это не нужно. ведь он её прочитал-таки, но не отреагировал никак.

Может, не знает, как реагировать. В любом случае, настояв на встрече, можно все сразу выяснить, а не мучиться в догадках