В единство человеческой личности, в смысле. Т.е. я сейчас даже не в философско
А поподробнее ,можно...
3 24.01.2010 17:50:02 Отредактировано Есеночка (24.01.2010 17:52:38)
В единство личности нет,а в единство личностей-ДА! 
у нас тут буря, как следствие, проблемы с интернетом, поэтому пропадаю периодически...
...мы можем принять любую форму, вопрос лишь во времени. Проблема лишь в том, что это мало кому нужно, люди косны и инертны обычно. Конечно, биологическая составляющая+социализация...все это есть, но до тех пор, пока не начинаешь понимать....
все, его личность разорвало на мелкие куски :-)
да, я сегодня сошел с ума
...уже заметно? 
у нас тут буря, как следствие, проблемы с интернетом, поэтому пропадаю периодически...
...мы можем принять любую форму, вопрос лишь во времени. Проблема лишь в том, что это мало кому нужно, люди косны и инертны обычно. Конечно, биологическая составляющая+социализация...все это есть, но до тех пор, пока не начинаешь понимать....
Что ты, котик,не все люди костны,ну, в смысле костлявы... 
Persephone пишет:все, его личность разорвало на мелкие куски :-)
да, я сегодня сошел с ума
...уже заметно?
Ты болен,срочно в кровать! 
И не все ...инертны ![]()
Кстати, сейчас читаю Пелевина "t"(предсказуемо, но, блин, не исписался, хорошо пишет, засранец
). Ну там об этом тоже, конечно, но уже не совсем в буддийском ключе. 
Так вот...
Единственное, что создает иллюзию единства личности-память. Хотя это и открытие Америки
uziman пишет:да, я сегодня сошел с ума
...уже заметно?
Ты болен,срочно в кровать!
Нет, мне от секса будет хуже 
Есеночка пишет:Ты болен,срочно в кровать!
Нет, мне от секса будет хуже
Котик,как это возможно?!Хуже чем кому?
:
Кстати, сейчас читаю Пелевина "t"(предсказуемо, но, блин, не исписался, хорошо пишет, засранец
). Ну там об этом тоже, конечно, но уже не совсем в буддийском ключе.
Так вот...
Единственное, что создает иллюзию единства личности-память. Хотя это и открытие Америки
По этому я все прекрасно помню... 
а что, такие вещи еще кто-то на уровне веры проводит? представление о разделении личности уже на уровне знания давно есть, еще со фрейда.
uziman пишет:Нет, мне от секса будет хуже
Котик,как это возможно?!Хуже чем кому?
:
Ну началось:устал,голова болит... ![]()
тоже пелевина "т" прочитал недавно, хорош, засранец, много чем зацепил.
у нас тут буря
Что ,Котик:"Буря мглою небо кроет.... то как зверь она завоет,то заплачет как дитя..." 
а что, такие вещи еще кто-то на уровне веры проводит? представление о разделении личности уже на уровне знания давно есть, еще со фрейда.
ну, с Фрейдом-то понятно, только это все не то. Имхо.