1

В единство человеческой личности, в смысле. Т.е. я сейчас даже не в философско

2

uziman пишет:

А поподробнее ,можно...

3 Отредактировано Есеночка (24.01.2010 17:52:38)

uziman пишет:

В единство личности нет,а в единство личностей-ДА! default/angel

4

у нас тут буря, как следствие, проблемы с интернетом, поэтому пропадаю периодически...
...мы можем принять любую форму, вопрос лишь во времени. Проблема лишь в том, что это мало кому нужно, люди косны и инертны обычно. Конечно, биологическая составляющая+социализация...все это есть, но до тех пор, пока не начинаешь понимать....

5

Persephone пишет:

все, его личность разорвало на мелкие куски :-)

да, я сегодня сошел с ума default/sad...уже заметно? default/big_smile

uziman пишет:

у нас тут буря, как следствие, проблемы с интернетом, поэтому пропадаю периодически...
...мы можем принять любую форму, вопрос лишь во времени. Проблема лишь в том, что это мало кому нужно, люди косны и инертны обычно. Конечно, биологическая составляющая+социализация...все это есть, но до тех пор, пока не начинаешь понимать....

Что ты, котик,не все люди костны,ну, в смысле костлявы...  default/smile

7 Отредактировано Maksimka_ (24.01.2010 18:03:10)

---

8 Отредактировано Maksimka_ (24.01.2010 18:00:32)

---

uziman пишет:
Persephone пишет:

все, его личность разорвало на мелкие куски :-)

Ты болен,срочно в кровать!  default/hmm

10

uziman пишет:

И не все ...инертны  default/icon_redface

11

Кстати, сейчас читаю Пелевина "t"(предсказуемо, но, блин, не исписался, хорошо пишет, засранец default/big_smile ). Ну там об этом тоже, конечно, но уже не совсем в буддийском ключе. default/wink
Так вот...
Единственное, что создает иллюзию единства личности-память. Хотя это и открытие Америки

12

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Нет, мне от секса будет хуже  default/big_smile

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Котик,как это возможно?!Хуже чем кому?  default/roll:

uziman пишет:

Кстати, сейчас читаю Пелевина "t"(предсказуемо, но, блин, не исписался, хорошо пишет, засранец default/big_smile ). Ну там об этом тоже, конечно, но уже не совсем в буддийском ключе. default/wink
Так вот...
Единственное, что создает иллюзию единства личности-память. Хотя это и открытие Америки

По этому я все прекрасно помню...  default/smile

а что, такие вещи еще кто-то на уровне веры проводит? представление о разделении личности уже на уровне знания давно есть, еще со фрейда.

16

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Котик,как это возможно?!Хуже чем кому?  default/roll:

Ну началось:устал,голова болит...   default/icon_smile_evil

тоже пелевина "т" прочитал недавно, хорош, засранец, много чем зацепил.

Да,только Фрейда и можно читать с удовольствием...  default/icon_redface   default/shy

19

uziman пишет:

у нас тут буря

Что ,Котик:"Буря мглою небо кроет.... то как зверь она завоет,то заплачет как дитя..."  default/big_smile

20

Кровавый тиран пишет:

а что, такие вещи еще кто-то на уровне веры проводит? представление о разделении личности уже на уровне знания давно есть, еще со фрейда.

ну, с Фрейдом-то понятно, только это все не то. Имхо.