Мы тут будем обсуждать некоторые мысли иногда.
На открытом форуме пытаться сделать приватный топик - это либо безмерная наивность, либо лицемерное ханжество. Право, я даже не знаю, что хуже.
А вы бы это - шли в аську/скайп/etc или приватные сообщения за приватностью, а то тут вам никакой приватности не будет. Это как на Красной площади сексом заниматься - слишком много советущих, задолбают вклиниваться. Вот и я - [s]тролль, лжец и девственник[/s] - тоже считай уже вмешался.
Первый, нах!
Мы тут будем обсуждать некоторые мысли иногда.
А я тут буду иногда писать всякую ерунду, банальщину и полностью никому не нужные вещи. Просто!
Все не будет иметь отношения ни к Zexawe, ни к Сашичу. Кстати, где он?
Вот например интересная вещь: а Вик бы у китайцев тоже просил фотки для типирования... интересно сильно бы его версии отличались бы...или Пересмешник, а китайцы тоже все доны? Они же такие изобретательные... сколько ерунды изобрели...
Вот например интересная вещь: а Вик бы у китайцев тоже просил фотки для типирования... интересно сильно бы его версии отличались бы...или Пересмешник, а китайцы тоже все доны? Они же такие изобретательные... сколько ерунды изобрели...
У китайцев нет. У китаянок - да.
третийнах!
альтернатива темы "тема для флуда. + телефонные фотки жизни", а с приватом фскайп.
Zexawe, а ты не Зексик ли часом?
третийнах!
альтернатива темы "тема для флуда. + телефонные фотки жизни", а с приватом фскайп.
Zexawe, а ты не Зексик ли часом?
Во-во ) Я уже выдвигала такую версию, но она не прижилась )
10 26.01.2010 16:48:11 Отредактировано sashichforum (26.01.2010 16:50:48)
фигасе, кто все эти люди? )
Это флудомаскировка наших переговоров. Зацени сколько у них сообщений - убиться. Наверное постоянные посетители или чё-то такое.
12 26.01.2010 17:42:28 Отредактировано Enta (26.01.2010 17:42:44)
Приватная личная жизнь всегда интересна, независимо от степени приватности
Это флудомаскировка наших переговоров. Зацени сколько у них сообщений - убиться. Наверное постоянные посетители или чё-то такое.
хм, тема в разделе " Юный техник", надо напостить страничку железных и софтерных проблем, затем попросить модеров потереть флуд, в том числе вашу болтовню с Сашичем
в том числе вашу болтовню с Сашичем
особо болтливым Сашич выдался!
фигасе, кто все эти люди? )
Я им не пользуюсь, если честно. Для анального секса, если что, есть другие средства. : Хотя от высыхания губ иногда надо бы...