1

Мы тут будем обсуждать некоторые мысли иногда.

2

На открытом форуме пытаться сделать приватный топик - это либо безмерная наивность, либо лицемерное ханжество. Право, я даже не знаю, что хуже.
А вы бы это - шли в аську/скайп/etc или приватные сообщения за приватностью, а то тут вам никакой приватности не будет. Это как на Красной площади сексом заниматься - слишком много советущих, задолбают вклиниваться. Вот и я - [s]тролль, лжец и девственник[/s] - тоже считай уже вмешался.
Первый, нах!

3

default/icon_mrgreen

Zexawe пишет:

Мы тут будем обсуждать некоторые мысли иногда.

А я тут буду иногда писать всякую ерунду, банальщину и полностью никому не нужные вещи. Просто!  default/icon_smile_approve
Все не будет иметь отношения ни к Zexawe, ни к Сашичу. Кстати, где он?

4

Вот например интересная вещь: а Вик бы у китайцев тоже просил фотки для типирования... интересно сильно бы его версии отличались бы...или Пересмешник, а китайцы тоже все доны? Они же такие изобретательные... сколько ерунды изобрели...

5

Марта пишет:

Вот например интересная вещь: а Вик бы у китайцев тоже просил фотки для типирования... интересно сильно бы его версии отличались бы...или Пересмешник, а китайцы тоже все доны? Они же такие изобретательные... сколько ерунды изобрели...

У китайцев нет. У китаянок - да.

6

А кто такой Сашич? Да и Zexawe, собственно...

7

а кто-то слышал песню Пятницы "натяни"?  default/big_smile  весёленькая такая  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

третийнах!
альтернатива темы "тема для флуда. + телефонные фотки жизни", а с приватом фскайп.

Zexawe, а ты не Зексик ли часом?

9

Табурет пишет:

третийнах!
альтернатива темы "тема для флуда. + телефонные фотки жизни", а с приватом фскайп.

Zexawe, а ты не Зексик ли часом?

Во-во ) Я уже выдвигала такую версию, но она не прижилась )

10 Отредактировано sashichforum (26.01.2010 16:50:48)

фигасе, кто все эти люди? )

11

Это флудомаскировка наших переговоров. Зацени сколько у них сообщений - убиться. Наверное постоянные посетители или чё-то такое.

12 Отредактировано Enta (26.01.2010 17:42:44)

Приватная личная жизнь всегда интересна, независимо от степени приватности

13

Zexawe пишет:

Это флудомаскировка наших переговоров. Зацени сколько у них сообщений - убиться. Наверное постоянные посетители или чё-то такое.

хм, тема в разделе " Юный техник", надо напостить страничку железных и софтерных проблем, затем попросить модеров потереть флуд, в том числе вашу болтовню с  Сашичем   default/icon_smile_evil

14

Табурет пишет:

в том числе вашу болтовню с  Сашичем   default/icon_smile_evil

особо болтливым Сашич выдался!

sashichforum пишет:

фигасе, кто все эти люди? )

15

спугнули...

16

наверно догадались что мыло лучше  default/lol:

17

не всегда default/smile иногда лучше гель для душа.  default/cool:

18

Вазелин. default/big_smile
Испытанное средство.

19

uziman, а он еще имеется в продаже? или у вас со времен советов запас?

20

Я им не пользуюсь, если честно. default/smile  Для анального секса, если что, есть другие средства.  default/roll: Хотя от высыхания губ иногда надо бы... default/shy