1

а то на оргиях тему уже заводила, но никого мне известного не увидела в списке
есть как бы просто знакомый, которого иначе определить не получается - но у афанасьева дюма-мужчины - это чуть ли не воплощние зла получается default/smile)

2

меня petrovic & galleon в Дюма типируют.

3

srez , я тебя, увы, в лицо не видела.
а по постам вторологиком с третьей волей думала

4

АКА психоёжный Дюма

5

ёлка пишет:

srez , я тебя, увы, в лицо не видела.
а по постам вторологиком с третьей волей думала

Ну, spyke типит в Аристиппа default/big_smile

6

Тебя кто интересует? Люди с форума?

7

Petrovic можно просто известные лчност - актёры, ведущие, журналисты, писатели, хуожники и прочая-прочая.

8

А Афанасьеву как типировщику не доверяешь? У него там навалом "дюма" приведены.

Вот к примеру.

Политика: Клеопатра, Нерон, Калигула, Коммод, Каракалла, Элагабал, Иван Грозный, Анна Иоанновна, Александр 1, папа Александр VI, султан Абдул-Азис, Людовик XIV и Людовик XV, Карл II Стюарт, Троцкий, Зиновьев, Берия, Брежнев, Мао-цзедун, Саддам Хусейн.

Литература: Овидий, Байрон, Д'Аннуцио, Дюма-отец, Бальзак, Мопассан, Верлен, Есенин, А.Толстой.

Музыка: Чайковский, Шаляпин, Элвис Пресли, Пол Маккартни, Фредди Меркьюри, Хосе Иглесиас, Мадонна.

9

Присмотрись, в среде шоу-бизнеса их крайне много (всякие там Трахтенберги, Фоменки и проч). Наверное поэтому в бомонде всегда полно интриг и разврата.

10

У, Трахтенберг мой ПЙ тожд, подтверждаю default/smile

11

Petrovic - из тех кого ты перечисли реально помогло для представления образа только Элвис Пресли, Пол Маккартни, Фредди Меркьюри, Хосе Иглесиас, Мадонна.
просто я уже писала гд-то на оргиях, что типировать Клеопатру или Нерона - т.е. по биографиям и воспоминаниям современников - считаю как минимум ненадёжным, а если называть вещи своими именами - необоснованым.

я просто недавно случайно увидела кусок какого-то интервью с Нагиевым - так он в некоторых ракурсах оказался до странного похожим на упомянутого в первом посте знакомого - подумалось, что он тоже, наверное, Гамлет-ФЭВЛ.

12

Что касаемо Нагиева, то его тип к ЭФВЛ ("Пушкин") куда ближе, чем к "Дюма". Нагиев же очень грубо играет, переигрывает, зато раздеваться, танцы плясать это он любитель, делает это куда с большим для себя удовольствием и явно на публику. Вот его бывший партнер С. Рост больше на "Дюма" похож.

13

Сильно. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
Есенин - Дюма.
Бальзак - тоже Дюма.
И... Троцкий, Берия, default/icon_horse
Брежнев. default/icon_old
Этак и майор КГБ Трахтенврот Дюмой окажецца!

14

ПОлитический список какой-то монструозный...

15

Типичный Дюм это любимый режиссерами образ бандита-быдла, такой вот крепкий, любящий чуть что руки приложить, хамло и любитель опускать других, поорать на других тоже, трус в душе.

Такими людят изображать негров, для них этот тип крайне гармоничен. Скажем в Брате-2 тот негр, которого Данила от костра отгонял пистолетом как раз типичный Дюм.