uziman пишет:Одевать на голое тело длинный свитер с дыркой внизу.
блин... чего сексуального в свитере с дыркой?
![]()
п.с.: а где именно должна быть дырка? ))
сквозной гульфик, однако
:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
блин... чего сексуального в свитере с дыркой?
![]()
п.с.: а где именно должна быть дырка? ))
сквозной гульфик, однако
:
Одевать на голое тело длинный свитер с дыркой внизу.
Немножко банально, зато вредно и сексуально![]()
*основано на давней мечте моей бывшей^ возлюбленной*
она мечтала, чтоб ты ходил в таком свитере?
/*мдя, а на мальчиках-то прикольно наверно смотрится*/
Colibri пишет:Мальчикам: во время знакомства таскать еду из тарелки девочки
Девочкам: в ответ тыкать мальчика указательным пальцем в печень (длинные ногти приветствуются)![]()
не знаю, насколько это небанальноУ меня, кстати, как-то наоборот выходит - обычно "мальчики" порываются кормить, причем чем малознакомее, тем активнее. Вид у меня что ли жалостный такой?
ага. дохленький 
*основано на давней мечте моей бывшей^ возлюбленной*она мечтала, чтоб ты ходил в таком свитере?
![]()
ой, а чёто не вьехал, "на голое тело", это без штанов и трусов?
:
Colibri пишет:она мечтала, чтоб ты ходил в таком свитере?
![]()
ой, а чёто не вьехал, "на голое тело", это без штанов и трусов?
:
в том-то и дело
*основано на давней мечте моей бывшей^ возлюбленной*она мечтала, чтоб ты ходил в таком свитере?
![]()
Хотела передо мной так ходить. ![]()
Одевать на голое тело длинный свитер с дыркой внизу.
*основано на давней мечте моей бывшей^ возлюбленной*
Ну не сказать, что банально... А вредно - для здоровья, продует?
На свидании на первом
Ничего не говорите,
Не держите, и не пеите
Не еб@тесь и не беите
Не смотрите и не стоите
Не сидите, и не поите.
В общем --лучше не ходите
А то мало ли. чего.На втором - .. Hy там смотрите
Можно так же как на первом
или сразу как на третьем
или на пятцот шестом.
Главное - не перепутать
имена - места и цифры
чтобы было все понятным
приходите уж с веслом!!
О! А вот этот совет - для Капризки!
Клава, а все ж таки. Подойдет, мож, интерпретация на тему: "окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами"
(кстати, у вас коллектив преимущественно мужской, нет?)
Вот, че-то такое написалось:
Если вам зачем-то встало покорить свово мужчину, нужно потренироваться: взять с десяток мужыков. Их расставить по порядку, нумер каждому присвоить, чтоб cвои коммьюникейшнз максимально упростить. Номер раз – сосед по дому, номер два – коллега Вася, номер три – чувак из клуба, и в блокнот на карандаш (с соответствующей пометкой: где кому чего доступно) А вообще, зачем блокнотик – лучше память развивать! Если кто вдруг не устроит из означенного списка - там, луну достать не в силах, иль до жыпа не дорос, то его в отставку сразу - вот еще, картину портить. Нам же нужно самых-самых - мастерство чтоб отточить.
супер 
Клава, а все ж таки. Подойдет, мож, интерпретация на тему: "окружить себя самыми-самыми 10-ю мужчинами"
(кстати, у вас коллектив преимущественно мужской, нет?)Вот, че-то такое написалось:
Если вам зачем-то встало покорить свово мужчину, нужно потренироваться: взять с десяток мужыков. Их расставить по порядку, нумер каждому присвоить, чтоб cвои коммьюникейшнз максимально упростить. Номер раз – сосед по дому, номер два – коллега Вася, номер три – чувак из клуба, и в блокнот на карандаш (с соответствующей пометкой: где кому чего доступно) А вообще, зачем блокнотик – лучше память развивать! Если кто вдруг не устроит из означенного списка - там, луну достать не в силах, иль до жыпа не дорос, то его в отставку сразу - вот еще, картину портить. Нам же нужно самых-самых - мастерство чтоб отточить.
Amatа, замечательно написано 
Действительно,зачем так много,куда приятнее всю жизнь ждать своего единственного,если он окажется не слишком медлительным,то обязательно дождетесь до смерти,а может и состариться не успеете... 
а что, все честно из жызни стырено (надеемся, соратники по партии не в обиде
)
меркантильно и уж слишком стереотипно мыслите ))) ...
"прыгания за лунои/ джипы"? ет... уж извините, парраметры не отбора в 10ку, а какие -то личностные ассоциации с "самыи - самыи" ))) палитесь палитесь,
а я вот не палюсь : критерии выбора в 10ку никомy не скажу. 
от автора: "послушным детям читать запрещается"
(а вообще...Чё ж это за тенденция - понимать все буквально?)
а я вот не палюсь : критерии выбора в 10ку никомy не скажу
Признаки Рейнина? 
меркантильно и уж слишком стереотипно мыслите ))) ...
"прыгания за лунои/ джипы"? ет... уж извините, парраметры не отбора в 10ку, а какие -то личностные ассоциации с "самыи - самыи" ))) палитесь палитесь,
![]()
а я вот не палюсь : критерии выбора в 10ку никомy не скажу.
А я так долго думала, откуда Амате известно, что недоросшие до ГИПа (главного инженера проекта) меня не очень интересуют! Хорошо, догадалась дальше почитать...
(кстати, у вас коллектив преимущественно мужской, нет?)Вот, че-то такое написалось:
Коллектив у нас преимущественно женский.
Совет как вредный, безусловно, идеален. Боюсь только, народ воспримет как полезный...
Вот если развить темку, и потерять блокнотик в местах обитания своего мужчины - вот тогда интересно будет дальше...
Если вас привлёк мужчина
Элегантностью своею
Вы ему шансон пропойте
Смачно брызгая слюной!
Ну а если он простецкий-
Расскажите о французском,
Или даже суахили
Процитируйте ему.
Если ж он вдруг загорится
И потянется ручонкой
К крутобокому бедру-
Вы ему точас шипите:
Ш-ш-ш-то вы, сударь?
Как не стыдно!
Даже мысли покраснели...
Ну а вы? Развратник старый!
Руки вам бы оторвать!
Эстер, а ты случайно не сам ли Остер?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 10 вредных советов
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 80 запросов