61

Destriero пишет:

у меня в америке только БГ...  default/big_smile
*интересно... насколько там она богатая...* default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

если очень богатая, то она там у нас у всех!  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile
А вообще БГ-самая позитивная, очень умная и очень сексуальная. Я ей даже иногда завидую, хотя не имею привычки завидовать. default/icon_redface

62 Отредактировано Табурет (01.02.2010 23:20:25)

Destriero пишет:
Табурет пишет:

может это Баба Груня?

Бада Герлуня   default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil
что-то я сегодня зол...)

ну вот, мало того что не ответил, а "Шишка Любопытства" так и зудит, дык еще и обиделся.
успокойся Десетриерчик, весь день злится, это чересчур  default/wink

63

ААААААААААаааааааааааааа...
я догодался, вы про Бадочку  default/smile 

коварный Destriero, как ты меня разозлил своими намеками  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil  default/icon_smile_evil

64

Destriero,uziman,Табурет! Cпасибочки за такие добрые слова  default/smile  default/wub 

да.... жаль что все так далеко, съездили б с вами в лас вегас на выхи- попраздновать соционические ....просветления  )))) +  поцитировали б фильм "fear and loathing in las vegas" default/big_smile

65

Всё Подмосковье в особняках, а они так расстраиваются. Да с Путиным любая сволочь Король!

66

Кто-то правитель, взявший власть силой или же умом, а кто-то вражеский шпион и наймит, профинансированный и взращенный из нищеты в царское изобилие.

67

Стая и семья - более подробно в аннотации.

68

Persephone пишет:

в Бету... к Есям

Надо будет запомнить на будущее  default/big_smile , шоб посылать:  "А иди-ка ты в Бету к Есям!!! "   или "А не пошел бы ты в Альфу к Донам!!!" в зависимости от обстоятельств

Persephone пишет:

Ну, я бы поставила 1Э, 4Л (либо 3) и отправила бы в Бету... к Есям, например. Ибо Роб и Дон, все-тки, логичнее в теории и менее эмоциональнее будут. На порядки.

Очень интересно....и че это в Бете Еси с таким Габом делать то будут...  default/hmm

70

Уровень общения детей из яслей - из-за нехватки лексикона выдуманная тарабарщина.

71

disman3 пишет:

Уровень общения детей из яслей - из-за нехватки лексикона выдуманная тарабарщина.

неееееет дарагой, тарабарщина это первый пост этой темы  default/icon_smile_approve

Да,иногда просто слов не хватает..  default/hmm

73

Весело, где только модератор?

74

disman3 пишет:

боишься?  default/icon_smile_evil

disman3 пишет:

что ви хотели ему сказать?

76

хи, Кровавый перестал быть богом, стал душителем  default/icon_mrgreen

Табурет пишет:

одно другому не мешает

Табурет пишет:
disman3 пишет:

)))падсталом)))))))  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

Табурет пишет:

Что ты к повелителю с глупыми вопросами пристаешь...?
Ему виднее какой он...  default/big_smile

80

Есеночка пишет:
Табурет пишет:

)))падсталом)))))))  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

ты там прячешься?