London пишет:оборжалсо
ps Хачу Бетанскую павозку!
надо быть Доном, чтобы иметь такое. ) этож заказЪ чистой воды.
могу и доном немножко побыть
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические демотиваторы
London пишет:оборжалсо
ps Хачу Бетанскую павозку!
надо быть Доном, чтобы иметь такое. ) этож заказЪ чистой воды.
могу и доном немножко побыть
AAA. супер!
Вот, фотоопус "Типирование" нужно куда-нибудь прикрепить в назидание тем, кто не хочет выкладывать фотки. Только переподписать - мол, он пожалел когда-то фотки...
О, посмотрел на "тождики" вспомнил свою фотку -цатилетней давности. Кадр из матрицы и мой фейс воткнули заместо фейса Нео. Ах, нахлынуло...
О, посмотрел на "тождики" вспомнил свою фотку -цатилетней давности. Кадр из матрицы и мой фейс воткнули заместо фейса Нео. Ах, нахлынуло...
хочешь я тебе рымейк сделаю?
кстати на Идеале за такие демотиваторы меня модеры предали анафеме
Хотя и там народ поржать успел часов 10-13 до удаления темы...)
Пересмешник пишет:О, посмотрел на "тождики" вспомнил свою фотку -цатилетней давности. Кадр из матрицы и мой фейс воткнули заместо фейса Нео. Ах, нахлынуло...
Мне проще оригинал достать и на сканер положить. Да и нет там ничего особенного. Вот та картинка, только фейс не Нео, а мой.
с попугаем не понял: РЕВИЗОР риальне следит за тобой, опечатка или это имеет сакральный смысл?
с попугаем не понял: РЕВИЗОР риальне следит за тобой, опечатка или это имеет сакральный смысл?
это попытка соответствовать интернетовским издевательствам над нашим языком. Вроде бы получилось...) Я читал раз 10 в разных местах, что так пишут...
Пересмешник пишет:О, посмотрел на "тождики" вспомнил свою фотку -цатилетней давности. Кадр из матрицы и мой фейс воткнули заместо фейса Нео. Ах, нахлынуло...
а мне ре-меик? )))) где мотиватор бед-гел с ЛИИ?
Давай на ту же картинку, будешь Тринити изображать.
это идея! нужно лицо БГ и кандидатура на роль негра табурееееет...
фигасе .а че сразу "тринити" )))) а как же .. ну не знаю ... "четырнити/пятырнити"?
Пересмешник пишет:Давай на ту же картинку, будешь Тринити изображать.
это идея! нужно лицо БГ и кандидатура на роль негра табурееееет...
вот жжешь а ))))))) я ж ето : работать сегодня закончу : тоже за демотиваторы возьмусь
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические демотиваторы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 65 запросов