фотке хде?
22 02.02.2010 09:34:09 Отредактировано terpsihora (19.02.2010 12:58:40)
===
23 02.02.2010 09:46:26 Отредактировано terpsihora (19.02.2010 12:58:55)
===
Эмоции,чувства,состояния постоянно осмысляются,наполняют суть жизни-явное соседство Эмоции и Логики,но Эмоция ведущая,поэтому в открытости присутствует мягкость.Сложение астеническое,но не статическая манера держать себя-Физика3,Воля проявляется стихийно,в принципе она как бы не нужна,но если проявится,то в ней вряд ли прочитаются мотивы,по крайней мере станут очевидны далеко ни с разу.Подходит ЭЛФВ-Руссо,но это не значит что в описании вы себя узнаете,просто учитывайте,что по значимости для вас функции распределены определенным образом,и не ставьте во главу угла незначительные,хотя это не означает,что о них нужно забыть.
честно признаюсь, что прочитал только анкету по ПЙ и фото.
по ПЙ очень похоже - и внешне и по анкете - на ФЭЛВ "Борджа"
по соционике, если судить по фото, то вы ориентировочно ИЭЭ Гексли .
p.s.: у вас относительно себя какие были версии?
Эмоции,чувства,состояния постоянно осмысляются,наполняют суть жизни-явное соседство Эмоции и Логики,но Эмоция ведущая,поэтому в открытости присутствует мягкость.Сложение астеническое,но не статическая манера держать себя-Физика3,Воля проявляется стихийно,в принципе она как бы не нужна,но если проявится,то в ней вряд ли прочитаются мотивы,по крайней мере станут очевидны далеко ни с разу.Подходит ЭЛФВ-Руссо,но это не значит что в описании вы себя узнаете,просто учитывайте,что по значимости для вас функции распределены определенным образом,и не ставьте во главу угла незначительные,хотя это не означает,что о них нужно забыть.
Спасибо за версию!
честно признаюсь, что прочитал только анкету по ПЙ и фото.
по ПЙ очень похоже - и внешне и по анкете - на ФЭЛВ "Борджа"
по соционике, если судить по фото, то вы ориентировочно ИЭЭ Гексли .
p.s.: у вас относительно себя какие были версии?
Сейчас склонна верить в ЭВЛФ, хотя раньше преобладала версия ВЭЛФ.
Интересненько, в 4В до этого не типили! Хотя в 1Ф тоже
фуххх. дочитал остальные анкеты.=))
а скажите, на каких форумах вас типировали? имена и версии типировщиков?
теперь собственно выводы.
Прочитал остальные анкеты,ваш диалог с Wicом.
Не нашел веских аргументов менять свою точку зрения с первоначальной. хотя были,конечно, моменты, когда были мысли о Есенине. Гамлета в вас совершенно не вижу.
так что окончательный вариант социтипа - Гексли.
Теперь по поводу психотипа.
Достаточно явственно проступает ваша 3Л практически во всех анкетах.
с остальным сложнее. Ваша склонность к маскам, их перемене и искренняя вера в то, что в тот самый момент "Я" настоящий, нежели до этого. то есть полное и глубокое вживание в образ наводит на мысли о 2Э.
так же некоторые ваши ответы, мне как обладателю 2Э весьма близки и понятны.
то есть достаточно определенно имеем *ЭЛ*.
С Физикой и Волей сложнее.
Но учитывая то,что вы будучи интуитом с суггестивной БС на некоторые вопросы в области материального давали достаточно уверенные ответы позволяет предположить 1Ф. плюс ваша любовь к индивидуальным видам спорта, индивидуальной работе подтверждает эту мысль.
далее. фото
я не знаю, почему вас типировали в 4Ф. ВОзможно, из-за ваших длинных стройных ног
Но. если скажем смотреть на это фото ,
то здесь видно, что у вас достаточно широкий крепкий костяк.
да и поза достаточно уверенная, учитывая то,что вы интуит.
то есть если бы у вас была 4Ф, то все без исключения пропорции тела были бы вытянуты, то есть ноги, руки, туловище. У вас же этого нет.
Может быть я плохо смотрел и чего не заметил?
поэтому могу сказать, что Физика скорее всего у вас занимает 1ое положение.
Ну и Воле достается скромное 4ое место.
итого имеем ФЭЛВ "Борджа".
Ну а версии насчет вашей 1В могут быть частично объяснены ролевой ЧС Гексли.
по ролевой ЧС Гексли стремятся показать себя достаточно успешными и уверенными в себе людьми, решительными и напористыми.
Но как потом выясняется, надолго у них этого запала не хватает
28 03.02.2010 17:22:38 Отредактировано terpsihora (03.02.2010 20:36:36)
==
На здоровье,только выбирайте с осторожностью,а то моя статистика показывает,что у людей одного ПЙ типа судьба складывается похоже,т.е они сталкиваются со схожими жизненными ситуациями,с которыми именно они и могут справиться.А те, кто по ошибке относит себя к определенному типу ,им не являясь,увеличивает количество шансов столкнуться с тем,о чем даже представления не имеет и пострадать за легкомыслие.Удачи!
Гексли. Очень на меня похожа. Уже по первым фразам понял, что тождик. Фоты подтвердили.
Гексли. Очень на меня похожа. Уже по первым фразам понял, что тождик. Фоты подтвердили.
Прости меня, Юз за все...но у тебя,зайка моя, ни ЧИ /и вообще с интуицией ../,да и для БЭ ты в основном себя слышишь...если что ,то ЧЭ,котик...
Прощаю. Потому что ЧИ у меня переразвита и сижу я на суперэго, в каком-то смысле, т.е. на Жукове. Я -Жуууков!!! :
Прощаю. Потому что ЧИ у меня переразвита и сижу я на суперэго, в каком-то смысле, т.е. на Жукове. Я -Жуууков!!! :
О-ОО...мания величия..ты что,не каждый Жуков о себе такое скажет...Жуков вообще не колется...
УУуууууу,какой страшный , в первый раз такого страшного ... буду
Есеночка, а затипь меня по соционике еще плиззз
uziman пишет:Прощаю. Потому что ЧИ у меня переразвита и сижу я на суперэго, в каком-то смысле, т.е. на Жукове. Я -Жуууков!!! :
Нууу,ты не понимаешь!Не страшный,а страшно сексуальный!!
uziman пишет:Прощаю. Потому что ЧИ у меня переразвита и сижу я на суперэго, в каком-то смысле, т.е. на Жукове. Я -Жуууков!!! :
Есеночка, а затипь меня по соционике еще плиззз
ОК ,но только попозже,ладушки...у нас сейчас отдых-с котиком играем...
Maksimka_ пишет:УУуууууу,какой страшный , в первый раз такого страшного ... буду
Нууу,ты не понимаешь!Не страшный,а страшно сексуальный!!
Ооооо как я понимаю ,о Боже, КАК я понимаюююуууу
Есеночка пишет:Нууу,ты не понимаешь!Не страшный,а страшно сексуальный!!
Ооооо как я понимаю ,о Боже, КАК я понимаюююуууу
Вот,ты опять ,как заорала...котик и убежал...играть я теперь с кем буду..?!