terpsihora пишет:Есеночка, а затипь меня по соционике еще плиззз
ОК ,но только попозже,ладушки...у нас сейчас отдых-с котиком играем...
конечненько))) не балуйтесь там сильно)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Подопытный кролеГ
terpsihora пишет:Есеночка, а затипь меня по соционике еще плиззз
ОК ,но только попозже,ладушки...у нас сейчас отдых-с котиком играем...
Есеночка пишет:ОК ,но только попозже,ладушки...у нас сейчас отдых-с котиком играем...
Не,мы слегка,традиция у нас такая,а в Бете традиции чтить приходится...
Maksimka_ пишет:Ооооо как я понимаю ,о Боже, КАК я понимаюююуууу
Вот,ты опять ,как заорала...котик и убежал...играть я теперь с кем буду..?!
Держать котеГов крепко надо, чтобы не убегали :
Когда-то в космонавты одного готовила в 3 годика... Ложила в кроватку и крутила на веревочке по часовой стрелке... бедный котеГ))
Maksimka_ пишет:Ооооо как я понимаю ,о Боже, КАК я понимаюююуууу
Вот,ты опять ,как заорала...котик и убежал...играть я теперь с кем буду..?!
Щаз...кыс-кыс-кыс *нежным басом*........Котик золотой, вернись я всё прощу или почти всё
Есеночка пишет:Вот,ты опять ,как заорала...котик и убежал...играть я теперь с кем буду..?!
Держать котеГов крепко надо, чтобы не убегали :
Когда-то в космонавты одного готовила в 3 годика... Ложила в кроватку и крутила на веревочке по часовой стрелке... бедный котеГ))
Не,не ,не! Еськи никогда котиков в космос не готовили...и вообще ничего из котиков не готовили.. Это личный котик Максимки,его сильно в космос не отправишь!
Гексли. Очень на меня похожа. Уже по первым фразам понял, что тождик. Фоты подтвердили.
По фоткам тоже похожа чтоли? Прямо боюсь... ввиду Вашего пола :
terpsihora пишет:Держать котеГов крепко надо, чтобы не убегали :
Когда-то в космонавты одного готовила в 3 годика... Ложила в кроватку и крутила на веревочке по часовой стрелке... бедный котеГ))Не,не ,не! Еськи никогда котиков в космос не готовили...и вообще ничего из котиков не готовили.. Это личный котик Максимки,его сильно в космос не отправишь!
Дрессированный в смысле?
Есеночка пишет:Не,не ,не! Еськи никогда котиков в космос не готовили...и вообще ничего из котиков не готовили.. Это личный котик Максимки,его сильно в космос не отправишь!
Дрессированный в смысле?
Да,немного,но он,как все персы, плохо дрессировке поддается... Даже из Беты решил убежать...этакий блудный сын..
terpsihora пишет:Дрессированный в смысле?
Да,немного,но он,как все персы, плохо дрессировке поддается... Даже из Беты решил убежать...этакий блудный сын..
ооо, у родителей тоже моя кошка персидская жить осталась... теперь дрессирует брат Жуков. Там все под контролем - фиг убежишь
Замечательная авка...
: спасиб
Есеночка пишет:Да,немного,но он,как все персы, плохо дрессировке поддается... Даже из Беты решил убежать...этакий блудный сын..
ооо, у родителей тоже моя кошка персидская жить осталась... теперь дрессирует брат Жуков. Там все под контролем - фиг убежишь
От меня тоже, еще никто ни разу не убегал....живым )))
Есеночка пишет:Да,немного,но он,как все персы, плохо дрессировке поддается... Даже из Беты решил убежать...этакий блудный сын..
А кошечка,извините ,лужи не делает,когда ваш брат дает ей команды...при дрессировке?
terpsihora пишет:ооо, у родителей тоже моя кошка персидская жить осталась... теперь дрессирует брат Жуков. Там все под контролем - фиг убежишь
От меня тоже, еще никто ни разу не убегал....живым )))
Был такой мульт "Труп невесты"... она бегала в образе скелета в свадебном платье и глазик постоянно выпадал
Maksimka_ пишет:От меня тоже, еще никто ни разу не убегал....живым )))
Был такой мульт "Труп невесты"... она бегала в образе скелета в свадебном платье и глазик постоянно выпадал
А что Вы думаете, мертвым может убежать?...это идея :
terpsihora пишет:ооо, у родителей тоже моя кошка персидская жить осталась... теперь дрессирует брат Жуков. Там все под контролем - фиг убежишь
А кошечка,извините ,лужи не делает,когда ваш брат дает ей команды...при дрессировке?
он дома строит из коробок всяких... и кошечку под "замок".
Еще как-то сидела с ним дома (в садик ходил еще, почти год назад...), прихожу утром, а кошечка на поводке сидит к табуретке привязана. Даже не знала, что делать: смеяться, или плакать...
Думаю, скоро останется одна большая-большая лужа... бедная кошечка!
terpsihora пишет:Был такой мульт "Труп невесты"... она бегала в образе скелета в свадебном платье и глазик постоянно выпадал
Если мульт таки на основе реальных событий был, то, думаю, вполне может!)))
Есеночка пишет:А кошечка,извините ,лужи не делает,когда ваш брат дает ей команды...при дрессировке?
он дома строит из коробок всяких... и кошечку под "замок".
Еще как-то сидела с ним дома (в садик ходил еще, почти год назад...), прихожу утром, а кошечка на поводке сидит к табуретке привязана. Даже не знала, что делать: смеяться, или плакать...
Думаю, скоро останется одна большая-большая лужа... бедная кошечка!
Вот-вот,Жуков как то не по кошечкам...да и собачка не каждая выдержит...
terpsihora пишет:Был такой мульт "Труп невесты"... она бегала в образе скелета в свадебном платье и глазик постоянно выпадал
Хотя, думаю, с мерами предосторожности у Вас все ок, дабы инцидентов не было)
terpsihora пишет:он дома строит из коробок всяких... и кошечку под "замок".
Думаю, скоро останется одна большая-большая лужа... бедная кошечка!Вот-вот,Жуков как то не по кошечкам...да и собачка не каждая выдержит...
Выдержит та, которая быстро бегает)))
СОЦИОН. » Психе-йога » Подопытный кролеГ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов