Destriero пишет:это идея! нужно лицо БГ и кандидатура на роль негра табурееееет...
вот жжешь а ))))))) я ж ето : работать сегодня закончу : тоже за демотиваторы возьмусь
*готовит пиво, попкорн, креветки,чипсы, * я должен это видеть
даешь батл!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические демотиваторы
Destriero пишет:это идея! нужно лицо БГ и кандидатура на роль негра табурееееет...
вот жжешь а ))))))) я ж ето : работать сегодня закончу : тоже за демотиваторы возьмусь
*готовит пиво, попкорн, креветки,чипсы, * я должен это видеть
даешь батл!
Табурет пишет:с попугаем не понял: РЕВИЗОР риальне следит за тобой, опечатка или это имеет сакральный смысл?
это попытка соответствовать интернетовским издевательствам над нашим языком. Вроде бы получилось...) Я читал раз 10 в разных местах, что так пишут...
правильно было бы "риальна"
четырнити
четырнити
Нифига. Тринити - это троица. Четырнити - нет такого слова: есть слово "мандала".
Destriero пишет:четырнити
Нифига. Тринити - это троица. Четырнити - нет такого слова: есть слово "мандала".
a пятырнити что? обама?
Пересмешник пишет:Нифига. Тринити - это троица. Четырнити - нет такого слова: есть слово "мандала".
a пятырнити что? обама?
"Пять" эквивалентно "одному". Хотя на этот счёт есть разные трактовки. Скажем "Одно рождает два, два рождают три, а три рождают все существа"
Пересмешник пишет:Давай на ту же картинку, будешь Тринити изображать.
это идея! нужно лицо БГ и кандидатура на роль негра табурееееет...
гы, я Морфеусом, льстишь :
гы, я Морфеусом, льстишь :
так-с. Дайте ссылочки на ваши личики, господа. Желательно в цвете.
И btw, все, кто хочет отфотошопленные фотографии, обращайтесь! ))) Попробую что-нибудь сделать)
destriero@ya.ru
Табурет пишет:гы, я Морфеусом, льстишь :
И btw, все, кто хочет отфотошопленные фотографии, обращайтесь! ))) Попробую что-нибудь сделать)
destriero@ya.ru
ОК, завтра скину, анфас пойдет?
Destriero пишет:так-с. Дайте ссылочки на ваши личики, господа. Желательно в цвете.
destriero@ya.ruОК, завтра скину, анфас пойдет?
ок)
Табурет пишет:гы, я Морфеусом, льстишь :
destriero@ya.ru
ладно )))) даваи демотиватор с негром . только мможно с shaquille o'neal =ом? вот тебе фотка злая специально для подобных целеи.
Табурет похож на Г.Миллера.
Да,действительно..
Но это в настоящем виде,а я люблю преображать..
Таак-с... А Пересмешник???
Табурет, БГ, Спасибо!!
Henri пишет:Табурет похож на Г.Миллера.
Да,действительно..
Но это в настоящем виде,а я люблю преображать..
спасибо конечно, это несомненно приятно когда тебя с Великими ровняют.
но Миллер, это вааще :
кто ище там из лысых\бритых очкариков остался?
Есеночка пишет:Да,действительно..
Но это в настоящем виде,а я люблю преображать..спасибо конечно, это несомненно приятно когда тебя с Великими ровняют.
но Миллер, это вааще :
кто ище там из лысыхбритых очкариков остался?
Ты че,Табурет?Миллер ему круче..думай наперед!-Станешь Делоном, сколько девушек сразу обрадуется!
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Соционические демотиваторы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов