Марта пишет:

мне тоже этот вариант Цезаря не нравится, какой-то сильно старый, прям дед какой-то. ну какие ему завоевания? Внуков няньчить, горшки выносить. Не впечатляет!  default/icon_smile_approve

Те кого не впечатляет....  могут придумать что нибудь свое и впечатляться!  default/hmm

82

Есеночка пишет:

Те кого не впечатляет....  могут придумать что нибудь свое и впечатляться!  default/hmm

никогда не занималась придумыванием Цезарей  default/lol:  и подбором актёров на его роль  default/wink

Марта пишет:
Есеночка пишет:

никогда не занималась придумыванием Цезарей  default/lol:  и подбором актёров на его роль  default/wink

Ну займитесь же наконец хоть чем нибудь,надо же с чего то начать...  default/hmm

84

Есеночка пишет:
Марта пишет:

Ну займитесь же наконец хоть чем нибудь,надо же с чего то начать...  default/hmm

Ну что Вы, Есеночка, это не мой удел. Оставлю Вам.  default/wink Каждый на своем месте должен быть  default/smile

85

Есеночка пишет:
uziman пишет:

Козявка нравится, Цезарь нет. default/big_smile  Цезарь злой, Табурет добрый! default/wub

Опять котик балуется...Не злой,а серьезный..,а некоторым девушкам кажутся куда привлекательнее добрых/если правильно понимать о чем это/  default/big_smile Вот представь себя на месте Цезаря,думаешь ему легко?!  default/smile

Ну, про то, что нравится многим женщинам, я знаю хорошо.  default/smile  default/icon_redface

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Ну что Вы, Есеночка, это не мой удел. Оставлю Вам.  default/wink Каждый на своем месте должен быть  default/smile

Правильно,тем более,что он это не для вас,а по моей просьбе...  default/smile

uziman пишет:
Есеночка пишет:

Опять котик балуется...Не злой,а серьезный..,а некоторым девушкам кажутся куда привлекательнее добрых/если правильно понимать о чем это/  default/big_smile Вот представь себя на месте Цезаря,думаешь ему легко?!  default/smile

Ну, про то, что нравится многим женщинам, я знаю хорошо.  default/smile  default/icon_redface

Как интересно,а ты о каких именно женщинах?!  default/big_smile

88

Есеночка пишет:
Марта пишет:

боже ))) та я вообще не про Табурета, господи )) я просто сказала, что Делон в роли Цезаря - не лучший вариант.
мне как-то фиолетово, что делает Табурет и по чьим просьбам default/smile))

Марта пишет:
Есеночка пишет:

боже ))) та я вообще не про Табурета, господи )) я просто сказала, что Делон в роли Цезаря - не лучший вариант.
мне как-то фиолетово, что делает Табурет и по чьим просьбам default/smile))

А я ,если честно ,вообще не поняла к чему вы встряли в мой творческий процесс...Я так вижу Табурета,а рецензию я никого давать не просила...  default/hmm

90

а тут свобода default/smile слова

Марта пишет:

а тут свобода default/smile слова

Транспаранты оформляйте,пожалуйста,соответствующим образом!  default/big_smile
Свобода?!У нас даже есть ее душитель..  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

92

Есеночка пишет:

Свобода?!У нас даже есть ее душитель..  default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

и кто же это?  default/big_smile

Марта пишет:
Есеночка пишет:

и кто же это?  default/big_smile

Точно не вы..  default/big_smile

94

Табурет у нас еще на Брюса Уиллиса похож  default/icon_smile_approve

95

uziman пишет:

Козявка нравится, Цезарь нет. default/big_smile  Цезарь злой, Табурет добрый! default/wub

ссиба Узик, но ведь под аватаркой осталось "добрый панк", в противовес  default/wink

96

Может вместо пересмешника у Узика попросить фотку? А то не дождешься... default/smile  default/icon_smile_evil

97

Есеночка пишет:

Табурет,убери эту козявку,я чуть монитор не разнесла!!!Новый!  default/sad

Светлая пишет:

Да, она напрягает как-то  default/big_smile

Есеночка пишет:

не уберешь козявку,-организуем заговор против Цезаря...  default/icon_smile_evil

пусть пробегает, она мне дороже Цезара  default/smile

98

bad girl пишет:

Табурет у нас еще на Брюса Уиллиса похож  default/icon_smile_approve

гы, пошли лысые без очков  default/lol:
а еще говорят что я похож на Маяковского и Хармса.
когда носил хвостик говорили что похож на Гребенщикова, особенно когда слушая кого нибудь щурился  default/smile

99

Destriero пишет:

Может вместо пересмешника у Узика попросить фотку? А то не дождешься... default/smile  default/icon_smile_evil

а давай, хоть увижу что скрывает маска приветливого котяры.

кстати, он меня своей болтающейся лапой меня изрядно раздражал, как вас мой Насикомышь  default/tongue

100

Destriero пишет:

http://www.livejournal.com/allpics.bml? … resmeshnik  да без проблем default/big_smile