Ага. Я никогда не была радикальной феминисткой -) Пускай защищают, стульчики пододвигают, двери придерживают, в ресторанах расплачиваются, лица друг другу бьют... Они же мужчины! Такие хорошие, и такие... удобные -))
Ага. Я никогда не была радикальной феминисткой -) Пускай защищают, стульчики пододвигают, двери придерживают, в ресторанах расплачиваются, лица друг другу бьют... Они же мужчины! Такие хорошие, и такие... удобные -))
ну функционал, на самом деле, гораздо шире ;-) но про удобные хорошо сказано. ;-)
Dzeda ;-) круто придумала ) класс )
и я против того, что девушку обвинили в том, что она виновата сама, что так оделась. Это ее личное дело, как одеваться и не всяким вонючим полицейским это комментить. Пусть за своей женой смотрит и собой. Говнюк!
согласна. и не факт кстати, что одежда была действительно вызывающая.
Twist, та да, ситуация вся дурацкая и тем более такая... типичная
да уж... у нас в мск особенно, при нынешней концентрации хачей на квадратный метр с их привычкой пялиться и приставать...
Марта пишет:Twist, та да, ситуация вся дурацкая и тем более такая... типичная
да уж... у нас в мск особенно, при нынешней концентрации хачей на квадратный метр с их привычкой пялиться и приставать...
Colibri, в Киеве такая же ситуация.
вот и пытайся после этого в себе воспитать любовь к ближнему
Klava пишет:Ну в общем-то да. Удар-то на самом деле ей предназначался
ну и шуточки у вас ))) вот именно - обожемой.
Ну, это же очевидно. Если бы ему было все равно, что она - провокативная женщина, он бы вообще поржал, да и все тут. Явно мужик ревнивый, а ревность у нас что? - правильно, низкая самооценка. Так что проблемы у него с ней довольно серьезные.
Но выражать свое недовольство открыто он боится, потому что... Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.
Вот и дает в глаз первому попавшемуся уроду. Если бы урод не попался, его стоило бы выдумать в этой истории... Опять же, почему-то они всегда попадаются в таких случаях
(если БГ интересует банкир, то есть нормальный шанс. Только не надо тащить никуда сразу, вначале - реабилитация)
Кстати, не знаю, как она там была одета, но двое мужчин считали, что неприлично - полицейский и муж. Так что, скорее всего, это так и было
Ну, это же очевидно.
кто сказал? кто решил? кто доказал?
для мене - не очевидно.
Явно мужик ревнивый,
считаю его мотивом не ревность.
а оскорбление его женщины (честь)+выпивка
а ревность у нас что? - правильно, низкая самооценка.
не только низкая самооценка. а также зависть в определенной форме. Но, тут о ней говорить не уместно, т.к. я писала выше, что не считаю мотивом - ревность.
Так что проблемы у него с ней довольно серьезные.
как быстро-то выводы делаются Главное, чтоб так еще дела быстро делались )
Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.
Клава, вы, действительно, считаете, что женщины, что не стесняются своего тела и одеваются, так каким хочется, делают это в надежде на что-то?
Twist пишет:Да ну, нужно просто бороться теми же методами -) Словесно - значит, словесно. А в рожу бить - это нанесение телесных повреждений, дядя мог и сам наряд вызвать. Тут дело не в том, кто прав, а кто - нет, а в том, что думать надо -)))
ПС А виновата барышня, которая нацепила на себя слишком маленькую тряпочкуНу в общем-то да. Удар-то на самом деле ей предназначался, но мужчина предпочел связаться с кем-то посторонним. А нужно уметь свои проблемы решать, а не бегать от них по кустам и оврагам
Ну т.е. если вдруг кому-то покажеться что у вас слишком глубокий вырез или что-то в этом духе, то вы сами будете виноваты что вас оскорбили?!?
(если БГ интересует банкир, то есть нормальный шанс. Только не надо тащить никуда сразу, вначале - реабилитация)
после такого коммента даже задумалась а итнересует ли меня банкир? . ... только в даннои ситуации банкир/кап противостояния думаю что я на стороне банкира все же. вообще он фин. менеджер друга моего мба-шника хорошего и с отличным ЧЮ. друг (на фирму которого он работает) теперь шутит "тааак. даваите у меня дома в ети выходные соберемся. попразднуем че-нить, я. ты и "the slut" "(c) в общем банкир адекватен + жена у него красивая жалко будет если в тюрьму его суд упрячет.
Кстати, не знаю, как она там была одета, но двое мужчин считали, что неприлично - полицейский и муж. Так что, скорее всего, это так и было
не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?
Но выражать свое недовольство открыто он боится, потому что... Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.
недовольство чем? почему боится? в чем виноват?
ниче не понятно.
расшифруйте пжл)))
Klava пишет:Кстати, не знаю, как она там была одета, но двое мужчин считали, что неприлично - полицейский и муж. Так что, скорее всего, это так и было
не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?
кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))). то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф что мужчины вообще на такое способны или поидут
не похоже, что статья "за нападение на гос. служащего"
думаю там бы больше дали
24 часа - ет. еще без следствия и разбирательств. суд через 2 недели, срок и штрафы будут только тогда известны
Colibri пишет:не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?
кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))). то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф что мужчины вообще на такое способны или поидут
хм... в семьях кавказской национальности это норма
Colibri пишет:не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?
Я представляю-это круто! Особенно если вас любят...
bad girl пишет:кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))). то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф что мужчины вообще на такое способны или поидут
Я представляю-это круто! Особенно если вас любят...
т.е. вам не нравится быть хозяйкой своей жизни, начиная от мелочей (одежда) до более масштабных проблем и решений?
вам тяжело нести ответственность за свой выбор даже в том, что касается внешнего вида?
Есеночка пишет:Я представляю-это круто! Особенно если вас любят...
т.е. вам не нравится быть хозяйкой своей жизни, начиная от мелочей (одежда) до более масштабных проблем и решений?
вам тяжело нести ответственность за свой выбор даже в том, что касается внешнего вида?
Немного не так...мне нравиться быть хозяйкой,но еще должен быть хозяин,чтобы не чувствовать себя хозяйкой и хозяином в одном лице... понимаете?
о. хотя вспомнила. боифренд как-т высказывался по внешнему виду что можно посчитать за "контроль" )))))) .. говорил "слушаи (перед выходом из дома куда-т) если ты будешь выглядеть хоть на грамм еще лучше, мне придется потратить еще час на новыи душ, выбор одежды, новую стрижку и тыпы чтоб соответствовать. так что - поидем поидем" (c) . приходилось все бросать и идти