21

Ага. Я никогда не была радикальной феминисткой -) Пускай защищают, стульчики пододвигают, двери придерживают, в ресторанах расплачиваются, лица друг другу бьют... Они же мужчины! Такие хорошие, и такие... удобные -))

22

Twist пишет:

Ага. Я никогда не была радикальной феминисткой -) Пускай защищают, стульчики пододвигают, двери придерживают, в ресторанах расплачиваются, лица друг другу бьют... Они же мужчины! Такие хорошие, и такие... удобные -))

ну функционал, на самом деле, гораздо шире ;-) но про удобные хорошо сказано. ;-)

23

Марта пишет:

Dzeda ;-) круто придумала ) класс )
и я против того, что девушку обвинили в том, что она виновата сама, что так оделась. Это ее личное дело, как одеваться и не всяким вонючим полицейским это комментить. Пусть за своей женой смотрит и собой. Говнюк!

согласна. и не факт кстати, что одежда была действительно вызывающая.

24

Марта пишет:

Twist, та да, ситуация вся дурацкая и тем более такая... типичная

да уж... у нас в мск особенно, при нынешней концентрации хачей на квадратный метр с их привычкой пялиться и приставать...

25

Colibri пишет:
Марта пишет:

Twist, та да, ситуация вся дурацкая и тем более такая... типичная

да уж... у нас в мск особенно, при нынешней концентрации хачей на квадратный метр с их привычкой пялиться и приставать...

Colibri, в Киеве такая же ситуация.
вот и пытайся после этого в себе воспитать любовь к ближнему  default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

26

Марта пишет:
Klava пишет:

Ну в общем-то да. Удар-то на самом деле ей предназначался

ну и шуточки у вас ))) вот именно - обожемой.

Ну, это же очевидно. Если бы ему было все равно, что она - провокативная женщина, он бы вообще поржал, да и все тут. Явно мужик ревнивый, а ревность у нас что? - правильно, низкая самооценка. Так что проблемы у него с ней довольно серьезные.
Но выражать свое недовольство открыто он боится, потому что... Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.
Вот и дает в глаз первому попавшемуся уроду. Если бы урод не попался, его стоило бы выдумать в этой истории... Опять же, почему-то они всегда попадаются в таких случаях

27

(если БГ интересует банкир, то есть нормальный шанс. Только не надо тащить никуда сразу, вначале - реабилитация)

28

Кстати, не знаю, как она там была одета, но двое мужчин считали, что неприлично - полицейский и муж. Так что, скорее всего, это так и было

29

Klava пишет:

Ну, это же очевидно.

кто сказал? кто решил? кто доказал?
для мене - не очевидно.

Klava пишет:

Явно мужик ревнивый,

считаю его мотивом не ревность.
а оскорбление его женщины (честь)+выпивка

Klava пишет:

а ревность у нас что? - правильно, низкая самооценка.

не только низкая самооценка. а также зависть в определенной форме. Но, тут о ней говорить не уместно, т.к. я писала выше, что не считаю мотивом - ревность.

Klava пишет:

Так что проблемы у него с ней довольно серьезные.

как быстро-то выводы делаются default/smile Главное, чтоб так еще дела быстро делались )

Klava пишет:

Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.

Клава, вы, действительно, считаете, что женщины, что не стесняются своего тела и одеваются, так каким хочется, делают это в надежде на что-то?

30

Klava пишет:
Twist пишет:

Да ну, нужно просто бороться теми же методами -) Словесно - значит, словесно. А в рожу бить - это нанесение телесных повреждений, дядя мог и сам наряд вызвать. Тут дело не в том, кто прав, а кто - нет, а в том, что думать надо -)))
ПС А виновата барышня, которая нацепила на себя слишком маленькую тряпочку  default/smile

Ну в общем-то да. Удар-то на самом деле ей предназначался, но мужчина предпочел связаться с кем-то посторонним. А нужно уметь свои проблемы решать, а не бегать от них по кустам и оврагам

Ну т.е. если вдруг кому-то покажеться что у вас слишком глубокий вырез или что-то в этом духе, то вы сами будете виноваты что вас оскорбили?!?  default/smirk

31

Klava пишет:

(если БГ интересует банкир, то есть нормальный шанс. Только не надо тащить никуда сразу, вначале - реабилитация)

после такого коммента даже задумалась а итнересует ли меня банкир? . default/big_smile ... только в даннои ситуации банкир/кап противостояния думаю что я на стороне банкира все же.  вообще он фин. менеджер друга моего мба-шника хорошего и с отличным ЧЮ. друг (на фирму которого он работает) теперь шутит "тааак. даваите у меня дома в ети выходные соберемся. попразднуем че-нить, я. ты и "the slut" "(c)   default/big_smile  default/big_smile  в общем банкир адекватен + жена у него красивая  жалко будет если в тюрьму его суд упрячет.

32

Klava пишет:

Кстати, не знаю, как она там была одета, но двое мужчин считали, что неприлично - полицейский и муж. Так что, скорее всего, это так и было

не поняла, почему муж считал, что она одета неприлично?

33

Klava пишет:

Но выражать свое недовольство открыто он боится, потому что... Ну, виноват, видимо, что ей приходится обнажаться в надежде, что... Ну, сама понимаешь.

недовольство чем? почему боится? в чем виноват?
ниче не понятно.
расшифруйте пжл)))

34

Colibri пишет:
Klava пишет:

кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))).  то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф  что мужчины вообще на такое способны или поидут default/smile

35

temp3 пишет:

не похоже, что статья "за нападение на гос. служащего"
думаю там бы больше дали

24 часа - ет. еще без следствия и разбирательств. суд через 2 недели, срок и штрафы будут только тогда известны default/smile

36

bad girl пишет:
Colibri пишет:

кстати не представляю мужчину " контролирующего" что одевает жена/гелфренд ))).  то ли мне никогда еще такие не попадались, то ли миф  что мужчины вообще на такое способны или поидут default/smile

хм... в семьях кавказской национальности это норма

bad girl пишет:
Colibri пишет:

Я представляю-это круто!  default/big_smile  Особенно если вас любят...  default/big_smile

38

Есеночка пишет:
bad girl пишет:

Я представляю-это круто!  default/big_smile  Особенно если вас любят...  default/big_smile

т.е. вам не нравится быть хозяйкой своей жизни, начиная от мелочей (одежда) до более масштабных проблем и решений?
вам тяжело нести ответственность за свой выбор даже в том, что касается внешнего вида?

Colibri пишет:
Есеночка пишет:

т.е. вам не нравится быть хозяйкой своей жизни, начиная от мелочей (одежда) до более масштабных проблем и решений?
вам тяжело нести ответственность за свой выбор даже в том, что касается внешнего вида?

Немного не так...мне нравиться быть хозяйкой,но еще должен быть хозяин,чтобы не чувствовать себя хозяйкой и хозяином в одном лице... понимаете?   default/big_smile

40

о. хотя вспомнила.  боифренд как-т высказывался по внешнему виду что можно посчитать за "контроль" )))))) .. говорил "слушаи (перед выходом из дома куда-т)  если ты будешь выглядеть хоть на грамм еще лучше, мне придется потратить еще час на новыи душ, выбор одежды, новую стрижку и тыпы чтоб соответствовать. так что - поидем поидем" (c)  . приходилось все бросать и идти  default/big_smile