21

хотя я наору даже если не опоздал..)

зачем? %)

22

Светлая пишет:

для меня очень важно, чтобы у нас завязался непринужденный диалог, не возникало натянутых пауз.

Почему это очень важно?

потому что иначе я себя очень неловко почувствую и наши шансы нормально законнектиться сразу упадут.)

Светлая пишет:

хотя я наору даже если не опоздал..)

зачем? %)

потому что итак все плохо, а тут еще он\она раздражает - то опаздывает, то не опазывает, ваще не разберешь, и голос противный ахаха и волосы торчат по-дурацки)))

23

Dense, это удивительно, в твоей анкете будто про меня
ты просто обалденный человечек

24 Отредактировано dense (12.02.2010 19:57:30)

Яло пишет:

Dense, это удивительно, в твоей анкете будто про меня
ты просто обалденный человечек

хахах это какая-то провокация на реакцию, что ли?)))
спасибо, очень приятно, вы тоже, вероятно, чудесны)))

25

Гюго

26

Светлая пишет:

Гюго

вот кстати.)
у меня есть знакомый, стопроцентный гюго, я в его компании чувствую себя как на экзамене. он меня постоянно оценивает, смотрит как-то пренебрежительно, а я всегда тушуюсь и пугаюсь, хотя обычно мне это несвойственно, он меня как-будто подавляет. а когда я за ним наблюдаю, не вмешиваясь, мне кажется, что вот я так должна себя вести в идеале. но на деле мало похоже.)) это в моей личной типировке был плюс к гексли, у них же типа отношения заказа.))

27

Ну, я вашего знакомого не знаю - для меня это слабый аргумент..
а так в анкете - и экстраверсия и ЧЭ и сенсорика.. ЧИ в ценностях - может поэтому вам кажется, что она сильная.. Активационная - область самооценки..

28 Отредактировано Dzeda (12.02.2010 20:14:11)

Похоже на Донку. Именно сочетанием: "В плохом настроении я - бальзаг, а в хорошем - гексли" И по анкете тоже похоже на добрую донку. На добрую в смысле не отмороженную, а весьма объективно-критично размышляющей о себе.
Да и по описанию отношей с Гюгами очень похоже:):) я сама с ними постоянно как школьница себя чувствую, при этом четко понимаю, что полную чушь городят, но смущение не покидает:):)
Да, кстати, Светлая, самооценка может от другого лезть, пояснения, если хочешь в личку напишу:)

29

Светлая пишет:

Ну, я вашего знакомого не знаю - для меня это слабый аргумент..
а так в анкете - и экстраверсия и ЧЭ и сенсорика.. ЧИ в ценностях - может поэтому вам кажется, что она сильная.. Активационная - область самооценки..

не, я просто описываю ситуацию, а не аргументы привожу против версии.
мне кажется, гюго более живчик, что ли, чем я. они позитивные очень, а я все вижу в негативном аспекте сначала.

30

Dzeda пишет:

Да, кстати, Светлая, самооценка может от другого лезть, пояснения, если хочешь в личку напишу:)

давай  default/smile

31

по-моему версия Гюго вполне вероятна -) человек буквально кричит: посмотрите,какая у меня белая интуиция покалеченная!)))) многа БС и ЧЭ...ну и есть что-то родное,альфийское...хотя что-то все таки меня смущает...резковато как-то что ли default/smile

32

господи, что такое белая интуиция)))

VIKTORIA пишет:

.резковато как-то что ли

я в жизни не резкая совсем, просто сейчас очень много нервничаю. хотя, может, это и не показатель, не знаю..(

33

тогда айда ко мне в тождики, я тоже нынче вся на нервах  default/wink   default/big_smile

34

VIKTORIA пишет:

п посмотрите,какая у меня белая интуиция покалеченная!)))) многа БС и ЧЭ...ну и есть что-то родное,альфийское...

ага..  default/smile

35

часто у нас,Светлая,мысли сходятся...прияяяятно)) видать не такой уж я и лузер в типировании... default/roll:   default/icon_redface

36

Тогда почему у нее с Гюгами так тяжко?

37

Dzeda пишет:

Тогда почему у нее с Гюгами так тяжко?

вероятно, сейчас последует аргумент "потому что она неправильно определила тим своего знакомого"))

VIKTORIA пишет:

тогда айда ко мне в тождики, я тоже нынче вся на нервах

я с удовольствием, но мне кажется, что это немного не мое все-таки. но я внимательно еще не читала описание.)

38

VIKTORIA пишет:

часто у нас,Светлая,мысли сходятся...прияяяятно)) видать не такой уж я и лузер в типировании... default/roll:   default/icon_redface

Почему лузер ? многие на форуме хорошо типируют.. я просто чаще всех это делаю  default/icon_smile_blackeye  default/icon_redface  default/big_smile

39 Отредактировано Dzeda (12.02.2010 20:49:25)

Светлая пишет:
VIKTORIA пишет:

Почему лузер ? многие на форуме хорошо типируют.. я просто чаще всех это делаю  default/icon_smile_blackeye  default/icon_redface  default/big_smile

Гуру ты наша  default/smile без шуток, почему-то нет смайла с чмоком, я им хотела закончить фразу default/sad

40

Dzeda пишет:
Светлая пишет:

Гуру ты наша  default/smile без шуток, почему-то нет смайла с чмоком, я им хотела закончить фразу default/sad

default/icon_redface пасиба