Солнышко, чем ты их так напугал????
: :
ЭТО НЕ Я, ЭТО ИХ ЖИЗНь ПУГАЕТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Солнышко, чем ты их так напугал????
: :
ЭТО НЕ Я, ЭТО ИХ ЖИЗНь ПУГАЕТ
uziman пишет:Вообще Габенки мне дуалки типО
ТОлько сомневаюсь, что ты хоть одну габенку верно идентифицировал
Oднy точно верно. Потому что сама Габенкой представилась. А вообще я знаю, откуда этот страх...
Светлая пишет:ТОлько сомневаюсь, что ты хоть одну габенку верно идентифицировал
Oднy точно верно. Потому что сама Габенкой представилась. А вообще я знаю, откуда этот страх...
Что,прямо, вот так подошла и представилась?
Во дает!
Ага подошла и преставилась:):)
Или так: подошла, представилась и посмотрела в глаза животному страху (читай Узи)
Или так: подошла, состроила страшные животные глаза и представилась:)
Или так: шел Мурзик по улице, навстречу ему девушка с животным страхом в глазах, "Габенка" - подумал Мурзик, "Габенка" - подтвердила девушка, что было дальше доподлинно не известно, ибо мало ли что бывает у мурзика с Габенками :)
кого это я в гюгошки типировал???
И про тупой взгляд не я писал.
Вообще Габенки мне дуалки типО
типО были...
кого это я в гюгошки типировал???
И про тупой взгляд не я писал.
Вообще Габенки мне дуалки типО
В альфе тема твоя "я хочу Гюгошку"на дату не смотрела,когда
Читала думала это ты о той Габенке.
Насколько это ТИМно? Наблюдаю у двух. Правда, у них еще 1Ф.
Ну это они боятся как бы за исход отношений. Я себе так примерно формулирую. Но почему животный? Вполне себе духовный такой страх
Вообще, если серьёзно, я понял: именно эти две Габенки воплощают в себе весь ужас жадных материалистов, попавших в западню Майи.
Эстер, картинки-супер! :
так мог выглядеть сам узиман непосредственно перед тем, как у габенок появился в глазах животный страх...
Плакаль... :
Кстати: Тиран, твоя интуиция столь совершенна, что не понять, черная она, или белая?
Кровавый тиран пишет:так мог выглядеть сам узиман непосредственно перед тем, как у габенок появился в глазах животный страх...
Плакаль... :
Кстати: Тиран, твоя интуиция столь совершенна, что не понять, черная она, или белая?
сепия
Насколько это ТИМно? Наблюдаю у двух. Правда, у них еще 1Ф.
А представь,Котик,какой у них будет страх,когда они рядом с тобой увидят меня : : :
Габены стоят, молчат, слово не вытянешь. Но внутри бегают эмоции, которые выражают их глаза. Взгляд очень выразительный ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 80 запросов