21

Сейчас Узиман поведает - любил ли он Марину?  default/smile  Или это была Яна  default/smile

22

Светлая пишет:

Давай лучше про любовь, а то тема грозится перейти в другую , более низменную, плоскость default/smile

default/wink конечно о любви! сейчас Узиман жечь будет! *надеется*

23

Весна - пора ехать в отпуск  default/cool:

Светлая пишет:
uziman пишет:

Так ты о любви хочешь поговорить или о сексе? default/smile

Узиман, пожалста, только не о твоём хобби  default/big_smile

пугать габенок?..

Светлая пишет:

Сейчас Узиман поведает - любил ли он Марину?  default/smile  Или это была Яна  default/smile

Юзик только цариц любит:Екатерина первая,Екатерина вторая....  default/big_smile

26

Поглядывая в сторону Виктории default/roll: : Девушки, что ж вы меня пытаетесь соблазнить? default/icon_redface  default/wub
Я ж сегодня нестойкий такой после многодневных упражнений...чувствую спад. default/neutral
А так я отдан...
Его изначально Люблю. Он и есть Любовь

uziman пишет:

Поглядывая в сторону Виктории default/roll: : Девушки, что ж вы меня пытаетесь соблазнить? default/icon_redface  default/wub
Я ж сегодня нестойкий такой после многодневных упражнений...чувствую спад. default/neutral
А так я отдан...
Его изначально Люблю. Он и есть Любовь

Котик,это была опечатка:ОН это не только ОН,это ОН и ОНА!  default/big_smile

28

я вот в себе такую штуку заметила...когда человек проявляет ко мне больший интерес,чем я к нему,меня это забавляет,если проявляет меньший-меня это подстегивает,а если интерес взаимный,то приятно,но мне становится почему-то скучновато...что ж я за дура такая) даже если в отношениях все хорошо,я нахожу повод,чтобы потерзаться, испытать сильные эмоции...начинаю как Дон кидаться на ветряные мельницы,хотя они ничего мне плохого не сделали...и вообще угрозы из себя не представляют...что ж мне спокойно-то не сидится...

29

Есеночка, на новой аватарке - это вы?

Colibri пишет:

Смотрите пост 19  default/big_smile

31

VIKTORIA пишет:

я вот в себе такую штуку заметила...когда человек проявляет ко мне больший интерес,чем я к нему,меня это забавляет,если проявляет меньший-меня это подстегивает,а если интерес взаимный,то приятно,но мне становится почему-то скучновато...что ж я за дура такая) даже если в отношениях все хорошо,я нахожу повод,чтобы потерзаться, испытать сильные эмоции...начинаю как Дон кидаться на ветряные мельницы,хотя они ничего мне плохого не сделали...и вообще угрозы из себя не представляют...что ж мне спокойно-то не сидится...

Ну это молодость  default/smile
разве это плохо?

VIKTORIA пишет:

По моему ,вы чего то боитесь...  default/hmm

33

Есеночка пишет:
Colibri пишет:

Смотрите пост 19  default/big_smile

а я подумала как раз после этого вопроса решили сменить на свое фото)))

34

Светлая пишет:

Ну это молодость  default/smile
разве это плохо?

бесит своя неудовлетворенность  default/smile  знаю,что нашла то,что мне нужно,но веду себя как дура последняя) как уже говорила,ищу проблемы,впадаю в панику,разруливаю их,потом хожу собой довольная-))) ну неужели нельзя просто быть довольной? ведь прихожу в конце концов к тому же,с чего начинался весь этот кипиш))

35

Есеночка пишет:

чего например?)

36

VIKTORIA пишет:

бесит своя неудовлетворенность  default/smile  знаю,что нашла то,что мне нужно,но веду себя как дура последняя) как уже говорила,ищу проблемы,впадаю в панику,разруливаю их,потом хожу собой довольная-))) ну неужели нельзя просто быть довольной? ведь прихожу в конце концов к тому же,с чего начинался весь этот кипиш))

Темперамент бурлит - ничего не попишешь  default/smile  я так думаю...

Да и думаю просто равного партнера не встречала по своим потребностям..

VIKTORIA пишет:
Есеночка пишет:

чего например?)

Это вам надо список написать...скрорее всего, это не что то одно

38

Светлая пишет:

Темперамент бурлит - ничего не попишешь  default/smile  я так думаю...

заберите у меня мою базовую ЧЭ и 1Э...отдаю даром,в хорошие руки)))

Да и думаю просто равного партнера не встречала по своим потребностям..

а вот с этого места поподробнее,пожалуйста  default/shy

39

Есеночка пишет:

Это вам надо список написать...скрорее всего, это не что то одно

ясно  default/smile

40

VIKTORIA пишет:

а вот с этого места поподробнее,пожалуйста  default/shy

тебе нужно перебеситься - встретить мужчину, который бы тебя впечатлил, может быть даже вёл отношения.. тебе нужны впечатления default/smile Но ты их получаешь маловато.. Даже сама придумываешь на пустом месте, лишь бы не скучать  default/smile