Сейчас Узиман поведает - любил ли он Марину?
Или это была Яна 
Давай лучше про любовь, а то тема грозится перейти в другую , более низменную, плоскость
конечно о любви! сейчас Узиман жечь будет! *надеется*
uziman пишет:Так ты о любви хочешь поговорить или о сексе?
Узиман, пожалста, только не о твоём хобби
пугать габенок?..
Сейчас Узиман поведает - любил ли он Марину?
Или это была Яна
Юзик только цариц любит:Екатерина первая,Екатерина вторая.... 
Поглядывая в сторону Виктории
: : Девушки, что ж вы меня пытаетесь соблазнить?
Я ж сегодня нестойкий такой после многодневных упражнений...чувствую спад.
А так я отдан...
Его изначально Люблю. Он и есть Любовь
Поглядывая в сторону Виктории
: : Девушки, что ж вы меня пытаетесь соблазнить?
![]()
![]()
Я ж сегодня нестойкий такой после многодневных упражнений...чувствую спад.![]()
А так я отдан...
Его изначально Люблю. Он и есть Любовь
Котик,это была опечатка:ОН это не только ОН,это ОН и ОНА! 
я вот в себе такую штуку заметила...когда человек проявляет ко мне больший интерес,чем я к нему,меня это забавляет,если проявляет меньший-меня это подстегивает,а если интерес взаимный,то приятно,но мне становится почему-то скучновато...что ж я за дура такая) даже если в отношениях все хорошо,я нахожу повод,чтобы потерзаться, испытать сильные эмоции...начинаю как Дон кидаться на ветряные мельницы,хотя они ничего мне плохого не сделали...и вообще угрозы из себя не представляют...что ж мне спокойно-то не сидится...
я вот в себе такую штуку заметила...когда человек проявляет ко мне больший интерес,чем я к нему,меня это забавляет,если проявляет меньший-меня это подстегивает,а если интерес взаимный,то приятно,но мне становится почему-то скучновато...что ж я за дура такая) даже если в отношениях все хорошо,я нахожу повод,чтобы потерзаться, испытать сильные эмоции...начинаю как Дон кидаться на ветряные мельницы,хотя они ничего мне плохого не сделали...и вообще угрозы из себя не представляют...что ж мне спокойно-то не сидится...
Ну это молодость
разве это плохо?
По моему ,вы чего то боитесь... 
Colibri пишет:Есеночка, на новой аватарке - это вы?
Смотрите пост 19
а я подумала как раз после этого вопроса решили сменить на свое фото)))
Ну это молодость
![]()
разве это плохо?
бесит своя неудовлетворенность
знаю,что нашла то,что мне нужно,но веду себя как дура последняя) как уже говорила,ищу проблемы,впадаю в панику,разруливаю их,потом хожу собой довольная-))) ну неужели нельзя просто быть довольной? ведь прихожу в конце концов к тому же,с чего начинался весь этот кипиш))
бесит своя неудовлетворенность
знаю,что нашла то,что мне нужно,но веду себя как дура последняя) как уже говорила,ищу проблемы,впадаю в панику,разруливаю их,потом хожу собой довольная-))) ну неужели нельзя просто быть довольной? ведь прихожу в конце концов к тому же,с чего начинался весь этот кипиш))
Темперамент бурлит - ничего не попишешь
я так думаю...
Да и думаю просто равного партнера не встречала по своим потребностям..
Есеночка пишет:По моему ,вы чего то боитесь...
чего например?)
Это вам надо список написать...скрорее всего, это не что то одно
Темперамент бурлит - ничего не попишешь
я так думаю...
заберите у меня мою базовую ЧЭ и 1Э...отдаю даром,в хорошие руки)))
Да и думаю просто равного партнера не встречала по своим потребностям..
а вот с этого места поподробнее,пожалуйста 
Это вам надо список написать...скрорее всего, это не что то одно
ясно 
а вот с этого места поподробнее,пожалуйста
тебе нужно перебеситься - встретить мужчину, который бы тебя впечатлил, может быть даже вёл отношения.. тебе нужны впечатления
Но ты их получаешь маловато.. Даже сама придумываешь на пустом месте, лишь бы не скучать 
: