uziman

Его изначально Люблю. Он и есть Любовь

Бог? default/roll:

42

Светлая пишет:

тебе нужно перебеситься - встретить мужчину, который бы тебя впечатлил, может быть даже вёл отношения.. тебе нужны впечатления default/smile Но ты их получаешь маловато.. Даже сама придумываешь на пустом месте, лишь бы не скучать  default/smile

дело в том,что я не понимаю,как выжать эти самые впечатления из логика-интуита!  default/smile  всплески бывают и это радует,однако мне ж чаще подавай!) поэтому представляю собой по сути фабрику по производству этих самых впечатлений)) может так и должно быть в паре Гюго-Робеспьер?  default/icon_smile_blackeye

43

чисто теоретически, так и должно быть в паре гюго - робеспьер  default/cool:

44 Отредактировано VIKTORIA (16.02.2010 15:49:23)

Colibri пишет:

чисто теоретически, так и должно быть в паре гюго - робеспьер  default/cool:

*пошла искать Дона...* ну их этих Робов... default/icon_smile_blackeye

судя по сведениям тов.Пересмешника искать придется недолго... default/icon_mrgreen

45

VIKTORIA пишет:

*пошла искать Дона...* ну их этих Робов... default/icon_smile_blackeye

Спокойно! Стоять не двигаться!  default/smile

46

сами набегут?  default/icon_mrgreen

47

а что, ещё не?

48

default/wub ты для меня слишком хороша,Колибри))

49

Леомория пишет:

uziman

Его изначально Люблю. Он и есть Любовь

Бог? default/roll:

Yes!

50

default/big_smile польстила!

но я как-то больше по донам default/wink

51

которые М)))

52

Вика, ну Пушкин же был знатоком женской натуры  default/smile ..."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Мой опыт как нельзя точно потверждает это.

53 Отредактировано uziman (16.02.2010 16:10:55)

дубль

54

Colibri пишет:

но я как-то больше по донам default/wink

default/shy  ну лаааадно))

55

uziman пишет:

Вика, ну Пушкин же был знатоком женской натуры  default/smile ..."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Мой опыт как нельзя точно потверждает это.

блин,ну а почему так?!  default/smile

56

потому что Пушкин Гексли

57

VIKTORIA пишет:
uziman пишет:

блин,ну а почему так?!  default/smile

эээ...такие вы, милые наши... default/smile  default/big_smile  default/icon_smile_evil  default/smile
Если ищешь истинное освобождение, успокаивай свой ум с помощью йоги

58

Colibri пишет:

потому что Пушкин Гексли

Скорее, Наполеон. default/big_smile

59

uziman пишет:

Если ищешь истинное освобождение, успокаивай свой ум с помощью йоги

была у меня такая идея  default/icon_smile_approve  на ней все и закончилось)) идей туева хуча,нет чтоб хоть до половины руки дошли... default/icon_redface

uziman пишет:

Котик,потому Пушкин и прожил так недолго,что чем меньше женщину мы любим,тем больше ее любят другие,с которыми потом стреляться приходится....  default/big_smile  Будь осторожен ,Котик!  default/big_smile