Марта пишет:
Klava пишет:

Ну имидж твой лежит на форуме, а возраст ты как-то озвучивала тоже. Но сори, не хотела обидеть, это так - мысли вслух

имидж на форуме...какие небылицы default/smile)))
на счет обидеть, та что Вы, Клава, я не так серьёзно отношусь у форуму и его участникам, чтоб обижаться. default/smile меня милая Есеночка как-то сукой назвала и мне пофигу, а тут... просто Ваше представление обо мне... все норм. default/smile

Марточка,вы все еще помните!
Я же после этого честно в бане отсидела,а вы все забыть не можете...наверное ,чувствуя свою вину перед вами туда и просилась...  default/big_smile

102

Есеночка пишет:

Я же после этого честно в бане отсидела,а вы все забыть не можете...наверное ,чувствуя свою вину перед вами туда и просилась...  default/big_smile

Есеночка default/smile Факт я помню, это было не так давно и я на память не жалуюсь пока. Ну да и честно это было, Вам захотелось так сказать - Вы сказали, без полунамёков и недоговоренного... Браво! default/smile Уважаю. Остальное не имеет для меня никакого значения.

Марта пишет:
Есеночка пишет:

Есеночка default/smile Факт я помню, это было не так давно и я на память не жалуюсь пока. Ну да и честно это было, Вам захотелось так сказать - Вы сказали, без полунамёков и недоговоренного... Браво! default/smile Уважаю. Остальное не имеет для меня никакого значения.

Марта,наверное,тогда я солгала  себе и вам...
На самом деле, я думаю о вас значительно лучше,даже недавно помогала вам в типировании,зная как это нелегко.
Просто, мой метод -живое общение,а не анкета,желательно неприлизанное социально,тогда все видно и мне и вам,а вы мне, видно,не слишком доверяете и даже восприняли как оскорбление.Но результат то достигнут!  default/smile

104

ничего себе методы  default/big_smile
/*ушла пополнять ругательный словарный запас. ну, чебурашки... !*/

105

Есеночка пишет:

На самом деле, я думаю о вас значительно лучше,даже недавно помогала вам в типировании,зная как это нелегко.
Просто, мой метод -живое общение,а не анкета,желательно неприлизанное социально,тогда все видно и мне и вам,а вы мне, видно,не слишком доверяете и даже восприняли как оскорбление.Но результат то достигнут!  default/smile

да ничего личного, что Вы. недоверие в целом к типированию через интернет, да и Вы как-то сходу начали заявлять какие-то мне непонятные вещи - вам ниче не поможет, анкета навеяна самообманом... собсно к чему? )) и кстати, какой результат достигнут? ))) я не заметила? )))

Colibri пишет:

ничего себе методы  default/big_smile
/*ушла пополнять ругательный словарный запас. ну, чебурашки... !*/

Колибри,не бойтесь,хирургу иногда, вообще, вскрыть кого нибудь надо,чтобы помочь...Куда мне...
А чебурашки ,вроде не жаловались...просто открывали себя спокойно,вдумывались и им,по моему, даже легко показалось.. default/smile

Марта пишет:
Есеночка пишет:

да ничего личного, что Вы. недоверие в целом к типированию через интернет, да и Вы как-то сходу начали заявлять какие-то мне непонятные вещи - вам ниче не поможет, анкета навеяна самообманом... собсно к чему? )) и кстати, какой результат достигнут? ))) я не заметила? )))

Ну,хоть я вас по ПЙ определила,а типирование по интернет или нет -не важно...это вопрос опыта работы с людьми

108 Отредактировано VIKTORIA (16.02.2010 16:02:57)

мне вот все интересно...как все определяют правильность своего типирования жертвы через интернет?  default/roll:

109

VIKTORIA пишет:

мне вот все интересно...как все определяют правильность своего типирования жертвы через интернет?

Два основных способа:
1. Метод экспертной оценки (Скажем спросить у Вика, Светлой, Дианы (список прилагается), [s]запутаться в версиях[/s] сверить версии по этим экспертам)
2. Метод клиентской ("клиент всегда прав") оценки. Спросить в лоб у респондента, что ему самому приглянулось

(Естественно, можно и третий способ - вытащить в оффлайн и там [s]добить[/s] дотипировать, но это слишком просто)

VIKTORIA пишет:

мне вот все интересно...как все определяют правильность своего типирования жертвы через интернет?  default/roll:

По моему,существует обратная связь,по этому, желающие и открывают темы по поводу типирования себя...
Я против жертвоприношений...
А правильность типирования через интернет,как и правильность типирования не через интернет определяется на практике и может быть оговорена....  default/big_smile
Кстати ,тут не только я через интернет типирую,а такое впечатление,что являюсь родоначальником этого метода...  default/big_smile   default/big_smile

111 Отредактировано VIKTORIA (16.02.2010 16:24:05)

Есеночка,ну почему я не понимаю того,что ты пишешь... default/cry
читаю по нескольку раз и вот хоть убейте,такое чувство,что в сообщении содержится 0 бит информации...
что ж за фигня-то такая...вон,Пересмешника прочитала,все четко,ясно,ладненько так и понятненько...а тут такое дело... default/roll:

VIKTORIA пишет:

Есеночка,ну почему я не понимаю того,что ты пишешь... default/cry
читаю по нескольку раз и вот хоть убейте,такое чувство,что в сообщении содержится 0 бит информации...
что ж за фигня-то такая...вон,Пересмешника прочитала,все четко,ясно,ладненько так и понятненько...а тут такое дело... default/roll:

Виктория,не расстраивайтесь...Это не сразу..
Но как астропсихологу,мне все понятно,дело в том,что в моем гороскопе,есть показания,что мои идеи опережают свое время,но заметьте,я все равно не лишаю вас возможности знать то,что знаю я....  default/smile

113

Есеночка пишет:

Но как астропсихологу,мне все понятно,дело в том,что в моем гороскопе,есть показания,что мои идеи опережают свое время,но заметьте,я все равно не лишаю вас возможности знать то,что знаю я....  default/smile

просто меня жутко расстраивает,когда я чего-то не понимаю)) надо учиться забивать на это)) а ты астрологией занимаешься?) было время,я что-то пыталась почитать,но почему-то не особо у меня это вышло...а как вообще эти гороскопы составляются? какие данные нужны?..интересно ж... default/roll:

VIKTORIA пишет:
Есеночка пишет:

просто меня жутко расстраивает,когда я чего-то не понимаю)) надо учиться забивать на это)) а ты астрологией занимаешься?) было время,я что-то пыталась почитать,но почему-то не особо у меня это вышло...а как вообще эти гороскопы составляются? какие данные нужны?..интересно ж... default/roll:

Ну,как минимум,надо закончить академию...или астрологическую школу..
Но для правильных трактовок этого мало..нужно предьявлять к себе немалые требования,иначе принесешь вред,еще нужен большой опыт...  default/smile
Для составления гороскопа есть много таблиц,но есть и программы...

115

интересно  default/smile  а вдруг мои идеи тоже опережают свое время...*замечталась*

VIKTORIA пишет:

интересно  default/smile  а вдруг мои идеи тоже опережают свое время...*замечталась*

Может,кто знает...проверьте...  default/big_smile
Я проверяла:то,что я говорила своей мама,когда была маленькой,она только сейчас увидела воотчию... default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile 
И это далеко неединичный случай...  default/big_smile

Есеночка пишет:
VIKTORIA пишет:

Может,кто знает...проверьте...  default/big_smile
Я проверяла:то,что я говорила своей маме,когда была маленькой,она только сейчас увидела воотчию... default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile 
И это далеко не единичный случай...  default/big_smile

Ой,как интересно сейчас редактирование стало выглядеть!

119

Светлая пишет:
Klava пишет:

А как? Думают то, что подсказали другие?

ну в общем
картинка мировосприятия (в частности, представление о , так скаать, женщинах с большой буквы) может быть другая, представь  default/smile
Подсказки других не причем, ты по подсказкам других что ли ориентируешься?

Ну трудно представить Женщину с большой буквы, не понимающую, для чего она обнажается (не в бане). Тут я не оригинальна, вполне стандартный образ

120

Марта пишет:
Klava пишет:

Ну не было здесь еще с таким. Хотя Колибри временами похожа, но не дотягивает, нет.
Тут же в основном были Женщины с большой буквы раньше. И логичнее, казалось бы, хотеть быть Женщиной с большой буквы.
Хотя, это я уже на личности начинаю переходить

анекдотическая тупость default/smile
сорри, обидеть не хотела, просто по другому все это высказывание не могу охарактеризовать. :-)

То есть образ Женщины с большой буквы тебя не привлекает, я правильно поняла?
И что именно тебе в нем не нравится?