чем меньше женщину мы любим,тем больше ее любят другие
возьму в цитатник)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весна пора любви,кого поймал...
чем меньше женщину мы любим,тем больше ее любят другие
возьму в цитатник)))
uziman пишет:Вика, ну Пушкин же был знатоком женской натуры
..."Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Мой опыт как нельзя точно потверждает это.
Котик,потому Пушкин и прожил так недолго,что чем меньше женщину мы любим,тем больше ее любят другие,с которыми потом стреляться приходится....
Будь осторожен ,Котик!
ты-молодец!
Надо любить Бога и все живое. Это серьёзно.
Блин, вы меня столько котиком называете, что уже шерсть на пятках начинает расти
:
...Чур меня!
uziman пишет:Если ищешь истинное освобождение, успокаивай свой ум с помощью йоги
была у меня такая идея
на ней все и закончилось)) идей туева хуча,нет чтоб хоть до половины руки дошли...
Непросто быть экстравертом! По себе знаю... 
о! первая цитата готова!) мы ж с вами ни в чем Пушкину не уступаем...разве что в уме,таланте,гениальности,познаний в области женской натуры и прочее,прочее,прочее...
давайте сами какие-нить гениальные мысли сформируем в какую-нить истину)) Узиман,ты опытный,по-любому какие-то закономерности вывел!))) делись 
Есеночка пишет:Котик,потому Пушкин и прожил так недолго,что чем меньше женщину мы любим,тем больше ее любят другие,с которыми потом стреляться приходится....
Будь осторожен ,Котик!
ты-молодец!
Надо любить Бога и все живое. Это серьёзно.
И ты молодец,раскрыл Виктории секрет по сабжу... 
Совсем засмущала...вот скоро книгу издам, будете читать.
Вообще все мои _настоящие_прозрения совпадают с прозрениями мудрецов дзен, даосизма, индуизма и других, но у них уровень несоизмеримо выше моего
, так что-читайте источники.
ну вот,опять отправляют обрабатывать тонны информации...я ж не осилю)) зацитировал бы тогда парочку что ли... 
uziman пишет:Альфиец я все-таки, правда?
:
Нет,только не альфиец!!!!
![]()
![]()
это еще почему?
:
Я вольный, свободолюбивый, непосредственный, полный идей Дон (ЧИ+), поднявшийя до своего ревизора (Доста)
ну вот,опять отправляют обрабатывать тонны информации...я ж не осилю)) зацитировал бы тогда парочку что ли...

Вот тебе квинтэссенция:
Не желай ничего всерьёз, относись к миру как к игре, знай, что ты и есть истинный свет и счастье, что б ни происходило.
VIKTORIA пишет:ну вот,опять отправляют обрабатывать тонны информации...я ж не осилю)) зацитировал бы тогда парочку что ли...
Вот тебе квинтэссенция:
Не желай ничего всерьёз, относись к миру как к игре, знай, что ты и есть истинный свет и счастье, что б ни происходило.
Игре внутри тебя или вокруг тебя?
А это одно и то же.
Ибо нет ничего, кроме ума, да и самого ума тоже нет. Но это по буддизму. Есть уровень выше: бхакти-йога, будь она христианская, индийская или еще какая. Суть одна.
Maksimka_ пишет:Нет,только не альфиец!!!!
![]()
![]()
это еще почему?
:
Я вольный, свободолюбивый, непосредственный, полный идей Дон (ЧИ+), поднявшийя до своего ревизора (Доста)
Из всех перечисленных тобою выше слов,лично мне понравились-полный и... поднявшийся...)))
Вот тебе квинтэссенция:
хм...уж не знаю,насколько жизненно,но воодушевляет 
А это одно и то же.
Ибо нет ничего, кроме ума, да и самого ума тоже нет. Но это по буддизму. Есть уровень выше: бхакти-йога, будь она христианская, индийская или еще какая. Суть одна.
Я немного не о том,стоит ли вообще что либо внимания,если это не серьезно?
Это вроде легко и приятно,но может оно разовьет только эмоциональную сферу,а по другим сферам будет упущено время?
Вот что мне интересно... 
uziman пишет:Вот тебе квинтэссенция:
Не желай ничего всерьёз, относись к миру как к игре, знай, что ты и есть истинный свет и счастье, что б ни происходило.хм...уж не знаю,насколько жизненно,но воодушевляет
Именно это и жизненно! 
uziman пишет:А это одно и то же.
Я немного не о том,стоит ли вообще что либо внимания,если это не серьезно?
Это вроде легко и приятно,но может оно разовьет только эмоциональную сферу,а по другим сферам будет упущено время?
Вот что мне интересно...
Что именно "разовьёт"? Ты о чем?
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Весна пора любви,кого поймал...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 80 запросов